?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Снимаются штаны с клиента и изымается портмоне.

Credit Suisse согласился заплатить министерству юстиции США $5,28 млрд, чтобы урегулировать скандал, связанный с продажей некачественных ипотечных облигаций в преддверии финансового кризиса 2008 года. Об этом сообщает Bloomberg.

Как стало известно, в сумму выплаты входит штраф в размере $2,48 млрд, а также выплаты клиентам, которые пострадали в результате резкого падения цен на недвижимость.

Сообщается, что Credit Suisse пошел на такой шаг после того как Deutsche Bank заявил о своей готовности выплатить $7,2 млрд министерству юстиции США .


Я в восхищении ! Метрополия собирает подати. Ну а с РФ поступили просто : звонок штатному бухгалтеру ФРС, временно исполняющей обязанности председателя туземного ЦБ Набиуллиной и 200 миллиардов баксов путем обрушения рубля энергично перекочевали за океан.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Ольга Шатрова
Dec. 23rd, 2016 11:15 am (UTC)
а вот путем отъема лицензий у рядовых российских банков Набиулина пополняет доходы митрополии? точнее путем назначения временной администрации у банков ,а далее по отработанной схеме.
( 1 comment — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com