?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕ БУДИТЕ ЛИХО

Пока оно тихо, евреи. А то ведь если начать ворошить прошлое, да уточнять кто сколько крови пролил, да кто это кровопускание организовал и какие фамилии были у главных кровопускателей, так лохокостом и погромами вряд ли закончится.

Раввин Бен Лазар в интервью "Интерфаксу" выступил с критикой советской эпохи и предложил перенести захоронения советских деятелей с главной площади страны.

По мнению Лазара, тело Ленина должны быть захоронено, а могилы у Кремлевской стены, включая могилу Сталина — перенесены на другие кладбища. Он выразил уверенность, что представители всех конфессий страны сходятся во мнении по этому вопросу.

"Что касается мавзолея Ленина, я полагаю, что разрушать его не надо — здание вполне органично вписалось в ансамбль Красной площади. Лучше было бы организовать в мавзолее музей, посвященный советской эпохе", — считает Лазар.

Главный раввин также дал оценку личностям советских лидеров, назвав Ленина и Сталина людьми, залившими страну кровью, и отметил, что они пытались заместить религию культом "обожествленных вождей". Особенно мрачным периодом Бен Лазар назвал сталинскую эпоху, поскольку при этом лидере насилие в Советском Союзе достигло своего апогея.

Лазар назвал весь советский период в целом "мрачным временем". Раввин отдельно отметил тяжелые условия, в которые были поставлены верующие люди. Если в поздние годы СССР репрессии по отношению к верующим носили точечный характер, то при Сталине людей сажали в тюрьму и даже расстреливали за выполнение обязанностей священнослужителя, напомнил он.

"Все то хорошее, о чем говорят, вспоминая СССР, существовало не благодаря, а скорее вопреки режиму", — заключил Бен Лазар.

Это что же, хабадники решили замести следы своих преступлений ? Думают, что измазав грязью прошлое, никто его не будет сравнивать с настоящим ? С инфернальными достижениями демократии и либерализма, с миллионами уничтоженных русских и прочих народов ? Не много ли на себя решили взять озабоченные жиды ? А то ведь можно и тщательней изучить родословную нынешних олигархов и бенефициаров приватизации. И уж если судить Сталина и Ленина, то только вместе с еврейским коминтерном и только после суда над Гайдаром-Чубайсом.

Хватит уже срать в мозг православным, доиграетесь, не будите лихо, не будите.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 57 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
unbelievableme
Jan. 4th, 2017 10:58 am (UTC)
"Известия" пишут,
шё все конфессии (в том числе, православные) единогласно "за" вынос тела Ленина из Мавзолея:
"Тело Ленина должно быть предано земле, а могилы с кладбища у Кремлевской стены - перенесены на другие кладбища. В том, что это необходимо сделать, сходятся представители всех вероисповеданий", — приводит «Интерфакс» слова лидера еврейских общин.
http://izvestia.ru/news/655943#ixzz4Un0Zen9G


Edited at 2017-01-04 10:59 am (UTC)
livejournal
Jan. 4th, 2017 11:15 am (UTC)
НЕ БУДИТЕ ЛИХО
User dunya_lebed referenced to your post from НЕ БУДИТЕ ЛИХО saying: [...] Оригинал взят у в НЕ БУДИТЕ ЛИХО [...]
livejournal
Jan. 4th, 2017 11:42 am (UTC)
Жидоабажур рачехлился.
User vanya_solnzev referenced to your post from Жидоабажур рачехлился. saying: [...] Оригинал взят у в НЕ БУДИТЕ ЛИХО [...]
nialki
Jan. 4th, 2017 11:48 am (UTC)
Что этот ниггер еврей себе позволяет?
RAYTO RAYTO
Jan. 6th, 2017 05:47 am (UTC)
http://bit.ly/2ihPHpa
Он позволяет себе ровно столько, сколько они привыкли себе позволять всегда при попустительстве сокровников при власти
ext_914883
Jan. 4th, 2017 11:55 am (UTC)
Пейсатые мрази прямо-таки с боем курантов начали активные попытки раскачать ситуацию. Полюбуйтесь на очередной высер ЭхаПодонковМосквы: twitter.com/HrunMorgov/status/816574880867057664
Игорь Алексеев
Jan. 4th, 2017 12:19 pm (UTC)
Таки шо барбулит этот пейсатый шлемазл за те репрессии? Светлейший уже ему и его компании всё растолмачил, шо-таки в первом советском правительстве 85% членов были жыдами. Они всю кашу и заварили.
https://youtu.be/IliRWCni9aw
gena_gavrilov
Jan. 4th, 2017 12:33 pm (UTC)
Какое его блин дело, ему же не советуют снести стену плача, например.
alex_tanin
Jan. 4th, 2017 12:48 pm (UTC)
Забылись ребятки, расслабились и полагают, что смогут безнаказанно отвешивать пенделей русскому медведю?

Надо бы возродить некоторые традиции общения с принадлежащими к данному этносу и/или его религии - про погром Вами верно сказано, как и остальное
Irina Anry
Jan. 4th, 2017 01:12 pm (UTC)
Может быть МЫ, русские уже сами разберемся кого нам и где хоронить? Без ИХ раввинов? На НАШЕЙ земле. А у евгеев есть своя обетованная где им решать что делать. Да, и гэволюцию мы знаем кто нам замутил. Может тоже уже пора подсчитать сколько русских там полегло? И что-то мне подсказывает, что и на укровине не обошлось без носителе звезды Давида.
Вэл Рессора
Jan. 4th, 2017 01:44 pm (UTC)
Хаить Ленина , Сталина принято не предъявляя доказательств, вообще ничего не предъявляя, это называется художественно. Россия будет сыпаться до конца, один раз предавши. Пример Китая, ставшего великой державой, занявшего место СССР очень показателен. Портреты Сталина и память о нём там хранят по сей день. Израилю очень выгоден хаос на Ближнем Востоке, Россия ему сегодня там здорово мешает. ИГИЛ проект Клинтон и Мосад, так что им очень хочется, чтобы китайцы поссорились с Москвой и вся Европа погрузилась в хаос, похожий на ближневосточный.
justavortex
Jan. 4th, 2017 02:05 pm (UTC)
кульминация ига близка.
livejournal
Jan. 4th, 2017 02:28 pm (UTC)
от andrey_kuprikov. НЕ БУДИТЕ ЛИХО или вырыли яму то в ней те
User wod_1958 referenced to your post from от andrey_kuprikov. НЕ БУДИТЕ ЛИХО или вырыли яму то в ней теперь обязательно и окажетесь saying: [...] Оригинал взят у в НЕ БУДИТЕ ЛИХО [...]
Andrey T
Jan. 4th, 2017 02:44 pm (UTC)

Ой-Вей!

livejournal
Jan. 4th, 2017 02:54 pm (UTC)
НЕ БУДИТЕ ЛИХО,как бы "россияне"!
User alexcrim referenced to your post from НЕ БУДИТЕ ЛИХО,как бы "россияне"! saying: [...] Оригинал взят у в НЕ БУДИТЕ ЛИХО [...]
livejournal
Jan. 4th, 2017 03:08 pm (UTC)
от andrey_kuprikov. НЕ БУДИТЕ ЛИХО
User nafanyabesfamil referenced to your post from от andrey_kuprikov. НЕ БУДИТЕ ЛИХО saying: [...] нал взят у в НЕ БУДИТЕ ЛИХО [...]
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 57 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com