?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знатная писательница с Белоруссии Алексиевич, ну да, та самая, с нобелевкой, по поводу которой походу стыдно даже писателям материных слов на заборе, но у которой зато все отлично с русофобией и общечеловеческими ценностями сильно огорчается по потухающим огонькам евроцивилизации :

Мне всегда казалось, что мы здесь — немного другие. У нас тут Польша рядом, Чехия... И если бы здесь в 90-е годы появился другой лидер, у нас, полагаю, был бы шанс построить что-то похожее на балтийский вариант. А в России у меня постоянно было ощущение, что поднимается такой мощный маргинальный слой, на фоне которого наши огоньки цивилизации выглядят совсем беспомощными.

Язык, культура, национальные традиции — это потенциал нашей запоздавшей нации, который сегодня получил шанс . Это и курсы языка, и вышиванки, и то, что говорить по-белорусски стало даже модным.

Это все у нас живет, но где-то очень глубоко, покрытое грязью, мусором и случайными вещами. Это все нужно достать. Вот где сегодня нам нужны волонтеры, которые бы говорили об этом с людьми, писали об этом — находили соответствующие формы. В истории Беларуси столько интересных имен, столько выдающихся судеб, но все это куда-то пропало, всего этого как бы и нет. Все это надо найти и достать.


Ну вы понели, набор всё тот же, вышиванки, культур-мультур, древняя история, Бялорусь цэ Эуропа, осталось только уточнить какое море выкопали, какие горы накопали и какой формы кастрюли следует надевать на головы в случае чего.

Гоните её на хер, товарищ Лукашенко, лучше ссаными тряпками и увесистым пендалем.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
alex_tanin
Jan. 6th, 2017 10:58 am (UTC)
Море им еще @jrpsaki (которая за @StateDept в качестве @statedeptspox выступала) подарила, остались горы кастрюль) Если серьезно, да, #майдан лучше в зародыше задушить, показательно выпоров таких вот алексиевичей, отдельно добавив за Нобелевскую премию, как маркер предательской сущности
vanya_solnzev
Jan. 6th, 2017 11:49 am (UTC)
Если КГБ четко не сработает, то до майдана допрыгаются.
VOVANSdA
Jan. 6th, 2017 03:43 pm (UTC)
Похоже уже допрыгались. Минимум остался.
f_201
Jan. 6th, 2017 12:32 pm (UTC)
Нобелевка ныне является не маркером предателя, а маркером принадлежности. Посмотрел фото этой ... на церемонии оглашения, посмотрел биографию. Короткая шея, впалый подбородок, брыли, детей нет, вид неопрятный- достаточный набор для определения дегенеративности. Плюс характерные, плаксивые комментарии её творчества, точно такие же, какие можно прочесть в характеристиках Раневской.
ivanova_ffm
Jan. 6th, 2017 12:40 pm (UTC)
Да уж...


Ещё одна безголосая сирена - разурушительница очередного этноса. Ну да и ладно. Не будет украинского этноса, не будет белорусского, не будет (уже почти нет) латышского, эстонского и литовского. А, нет, украинский сохранится в Крыму, под крылом этноса русского. Ну и ладушки.
alexey43
Jan. 6th, 2017 12:43 pm (UTC)


И чем он отличается?
andrey_kuprikov
Jan. 6th, 2017 01:08 pm (UTC)
Он просто пытается выжить.
alexey43
Jan. 6th, 2017 01:52 pm (UTC)
Пусть выучит..
sovsemveteran
Jan. 6th, 2017 04:45 pm (UTC)
Re: Пусть выучит..
Ты что, эту хуйню сам слушаешь, ещё и другим советуешь? Кино для дебилов!
apologet1
Jan. 6th, 2017 01:50 pm (UTC)
построить что-то похожее на балтийский вариант
Ну-ну, давайте, давайте...
Блин... надо ж додуматься... Слепая что ль...
andrey_kuprikov
Jan. 6th, 2017 02:00 pm (UTC)
Re: построить что-то похожее на балтийский вариант
Да просто тупая дура, безмозглая.
europeoid
Jan. 6th, 2017 02:15 pm (UTC)
Re: построить что-то похожее на балтийский вариант
А если бы вам Запад дал миллион $ + внешняя поддержка, чтобы стало с вашими глазами?
apologet1
Jan. 6th, 2017 03:26 pm (UTC)
Re: построить что-то похожее на балтийский вариант
Данунах.... Боже упаси....
rajon_pride
Jan. 6th, 2017 02:18 pm (UTC)
Огоньки цивилизации - это вот Ле Пен и прочие подобные ей, последняя надежда умирающей Европы.
Тсж Космос
Jan. 6th, 2017 02:37 pm (UTC)
Нет, у Мари никогда не было цели стать во главе. Она, как Зю или Жирик - просто пиздоболка. Увидите, она никогда не возглавит Францию, это ей не надо. Вечная фронда, не более.
sovsemveteran
Jan. 6th, 2017 04:48 pm (UTC)
никогда не возглавит...
Аналитег, скажи ещё: Как Трамп!
andrey_kuprikov
Jan. 6th, 2017 04:58 pm (UTC)
Re: никогда не возглавит...
Он прав. Это старая шалашовка, хреновая пародия на Жирика. Можем прямо сейчас поспорить на ведро Чиваса.
sovsemveteran
Jan. 6th, 2017 05:32 pm (UTC)
Re: никогда не возглавит...
Да хрен их знает ! Этот, филипинский, тоже на Жирика пародия. В этом, с ума сшедшем, мире уже ничего бесспорного не осталось! Потому и боюсь спорить!
andrey_kuprikov
Jan. 6th, 2017 05:43 pm (UTC)
Re: никогда не возглавит...
Не-не-не. Во Франции полное разложение, Марин сама никогда власть не захочет. Президентом будет Макрон.
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Jan. 6th, 2017 05:48 pm (UTC)
У этой кривой лохудры другая задача - гадить, она ею и занимается.
zigmund_xx
Jan. 6th, 2017 06:05 pm (UTC)
чёрт, решил пару опечаток исправить, как обычно ))) какаую-то не ту кнопку нажал.. теперь мой предыдущий пост внизу )

да. мы это всё знаем, проблема в том, что этого не знает молодёжь например, Белоруссии. вот и выходят на улицы Минска и размахивают гербом Литвы. кстати, никаких-таких "белорусских языков" также не существует в природе. Диалект западной Белоруссии есть, да. Раздутый до дегенеративных пределов. Такая же история, как и с диалектом Галиции. Но креативщики-изобретатели "белорусского языка" хотели пойти ещё дальше - в 1920-х годах перевели "белорусский язык" на немецкий алфавит )) сейчас решили пока остановиться на кириллице. Не всё сразу. Рим не сразу строился. )



zigmund_xx
Jan. 6th, 2017 05:48 pm (UTC)
"Мне всегда казалось, что мы здесь — немного другие. У нас тут Польша рядом, Чехия... И если бы здесь в 90-е годы появился другой лидер, у нас, полагаю, был бы шанс построить что-то похожее на балтийский вариант."

Совершенно с женщиной соглашусь! На все 100!!! Был бы и балтийский вариант и балканский и даже ГДР-овский: страны развалены, разворованы (другими царствами-государствами за морями-за-долами). В Латвии из 3 млн человек осталось 2 млн человек. Вся молодёжь этих стран уехала в цивилизованный мир и работает теперь водопроводчиками и меняет благородным джентельменам-дедушкам обкаканные подгузники. Заняться чем-либо другим им никто просто не разрешит. Традиции должны чтиться! Во время Второй мировой войны, если ты из унтерменьшенского мира, из Словакии, из Чехии, работать можешь только на заводе, производящим бомбы и т.д. для Третьего Райха. Для всяких колледжей-шмоледжей ты своим унтерменьшским е--ом не вышел. Кстати сам удивился, но сам лично могу свидетельствовать, что почему-то с латышами и эстонцами также обращаются как с гавном собачьим. ))) о... :0
Здорово, что тётенька знает такие слова как "маргинальный". Интересно, знает она такие слова, как "нео-глобалисты"?

Петр Петрович
Jan. 7th, 2017 08:58 am (UTC)
Да это вы беззубую либералку западницу показываете. Вы с "фанатами" ВКЛ пообщайтесь или ролики этой тематики посмотрите, да комментарии под ними - там в разы интересней.
Кармен Барбудос
Jan. 7th, 2017 10:41 pm (UTC)
Вообще то , " покрытое грязью, мусором, случайными вещами" - это помойка. Так что очень образно дамочка высказалась о том, что у нее там где то глубоко.
( 24 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com