?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НА ПРОВОДЕ

Конрад Карлович Михельсон, Абрам Моисеич Цукерман, тьфу бля, Слава Рабинович :

Я эмигрировал из СССР в 1988 году, в возрасте 22 лет, и прожил в США 8 лет, получив американское гражданство ещё в начале 90-х. Это неважно, что я уже 20 лет снова постоянно живу в России – я ежедневно слежу за тем, что происходит в США и часто бываю в Америке физически.

Мой 30-летний опыт изучения принципа защиты "национальных интересов США" говорит о том, что решение о ликвидации Путина принято и будет приведено в исполнение.


Знатный долбоеб этот Мойша, тьфу, то есть, Слава, утверждает что экономист, ёпта. Год назад клоун ванговал так :

У огромного количества компаний пропадут деньги, которые находятся на банковских депозитах. Участники финансового рынка и бизнесы не смогут торговать друг с другом, не смогут пользоваться теми нормальными банковскими услугами, которые есть в любой нормальной стране. Долги для многих компаний станут неподъемными (если считать в агрегате, то валютный корпоративный долг сегодня составляет полтриллиона долларов), массово начнут разоряться домохозяйства. Банковский коллапс приводит дальше к одновременному хаосу и коллапсу в реальной экономике. Как вы понимаете, за хаосом в экономике последует хаос на улицах.

А это про уже прошедшие выборы в Госдуму :

Впрочем, не факт¸ что эти выборы вообще состоятся. Они реально там считают не просто месяцы, а считают дни до того момента, когда население взорвется. Поэтому не исключен вариант, при котором Путин может пойти на отмену любой демократической бутафории и отменить выборы в Думу, отменить президентские выборы, ввести чрезвычайное или военное положение, и находиться у власти пожизненно.

И это светоч либерастной мысли и кумир нашего убого разумом крекалиата, ох мама дорогая, и эти ограниченные и ущербные оракулы на чота там претендуют, ага, разве что в провинциальном цирке фокусы с пальцем показывать.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
maxski25
Jan. 7th, 2017 06:39 pm (UTC)
Re: Решение о ликвидации Путина принято
Да оно давно было принято, наверное где-то сразу после "Мюнхена".
Знающие люди говорят, что было 8 покушений.
Но как сам ВВП говорил: "если боишься, то не стоит идти в профессию".
ext_914883
Jan. 7th, 2017 08:03 pm (UTC)
Санитары в дурдоме в очередной раз недоглядели за шизанутым пациентом с фамилией из анекдотов.
wv_a
Jan. 7th, 2017 08:43 pm (UTC)
И ведь эти гиганты мысли и готовили хохловесну, и наши перевороты, и сейчас объясняют, как русские хакеры не дали победить Клинтон.
yelena white
Jan. 8th, 2017 01:16 am (UTC)
Taк таки жидок ведь...
rajon_pride
Jan. 8th, 2017 01:23 am (UTC)
Анекдот вспомнился.

Идёт Рабинович по лесу. Вдруг видит, инопланетная тарелка падает. Бабах. Взрыв. Огонь. Рабинович подбегает к месту крушения. Из люка горящей тарелки вылезает еле живой зелёный человечек.
- А ви-таки инопланетянин?
- Ёб твою мать, и тут они!
Тсж Космос
Jan. 8th, 2017 05:31 am (UTC)
зачот! +++
yelena white
Jan. 8th, 2017 09:18 am (UTC)
!!!!!
mari_zhutye
Jan. 8th, 2017 09:06 am (UTC)
На что живет Рабинович???... неужели за такую аналитику еще и платят???...
andrey_kuprikov
Jan. 8th, 2017 10:07 am (UTC)
Грантосос, чо там.
rcross
Jan. 8th, 2017 03:58 pm (UTC)
Кликушеский высер гениального "финиансиста" весьма в новом тренде и никак не является одиноким .Вся мерзенная,патологическая плесень уха мацы за последние дни в хоровом режиме ,пропердела ротом завуалированные угрозы ликвидации в отношении ВВП и даже угрозы его дочерям.С учетом того ,что обнародовала Захарова об открытых угрозах со стороны некоей закулисы ,которые озвучивал Кэри- "остановитесь-иначе вам будет очень больно",угроз Картера,и второго дегенерата-представителя пентагона ,(шо пребываеть с эблом безумной крысы и недавно бился головой о трибуну) -на массированный вой по тему "ликвидация ВВП"явно получена отмашка .
Недавно кто-то отлил в буквах ,то о чем давно задавались вопросами и говорили в узком кругу разные люди.Нужно ненавязчиво передать ,тем кто в упоении безмерной властью денег,и надмирной мании величия, потерял окончательно связь с реальностью, но обрел иллюзии абсолютной безнаказанности ,-что в случае реализации угроз-не дай Бог!!!- будут вырезаны истинные заказчики - вся инфернальная закулиса,- 2000семей от которой 95 процентов бед,крови,страданий на грешной земле,вместе с выблядками ,...от процесса не останутся в стороне все их поддувалы-разжигалы,создающие стада по типу гомункулусов-укробесов,- делающие свой подлый гешефт на хуцпе и крови ,вроде "ухей мацы" ,коллективного 5укро-информдрыстала и легионов богомерзких швондеровичей и говняных мух типо славочки -таки рабиновича.Как по мне,давно пора чуток тональность сменить -чуть металла в голосе добавить ,и для убедительности негромко хрустнуть несколькими хилыми,обосравшимися скелетами, вдруг угодившими в стальные лапы судьбы.
judemogikanen
Jan. 9th, 2017 08:41 am (UTC)
Жид может говорить всё что угодно о каганате.
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com