?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И СНОВА ПУТИН

Москва. 9 января. INTERFAX.RU - Работа консульского отдела посольства США в Москве приостановлена до дальнейшего уведомления в связи с проблемами с водоснабжением в здании, сообщили в пятницу в американской дипмиссии.

"Консульский отдел посольства США в Москве из-за затопления в здании не будет оказывать визовые услуги, связанные с выдачей неиммиграционных и иммиграционных виз, а также рассматривать несрочные запросы от американских граждан до дальнейшего уведомления", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте посольства США.


Вот так, по команде из Кремля, злобные хакеры-водопроводчики опустили водяной занавес на границе с империей добра. А может и того страшней, пустили в обратку канализацию при помощи хитрых насосов, разработанных в секретных лабораториях коварного Влада. И только редкие прохожие на Красной площади могли услышать демонический хохот доносящийся из-за стенки с зубцами.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
jecksol
Jan. 9th, 2017 11:35 pm (UTC)
Очень похоже на то, что "жгут"-уничтожают часть стремных бумаг в потопе, перед приходом нового начальства...
( 1 comment — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com