?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ

Председатель Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов, комментируя предложение Минюста о взыскании у должника единственного жилья, предложил для начала провести такую процедуру в одном регионе в качестве эксперимента.

То есть, банкиры пытаются протащить очередной свой людоедский закон, дабы защитить свое право на грабеж, а насквозь либерастно-фашистский совет по правам человеков предлагает обкатать этот закон до совершенства сначала на кроликах в каком-нибудь несчастном регионе. Сцуко, очень своевременно, очень человеколюбиво, не стесняясь и не заморачиваясь с химерами совести и морали.

Ни украденных у страны и народа и вывезенных за рубеж миллиардов, ни самих банкиров, сдриснувших за бугор с награбленным и наслаждающихся непосильно нажитым, ни Минюст, ни сраный СПЧ в упор не замечают, зато разглядели главного врага экономики - обворованное и ограбленное население, которое предлагается лишать крыши над головой только за то, что оно не в состоянии рассчитаться с ворьем, мошенниками и мерзким жульем за вынужденно взятые долги.

Верх цинизма, блядь, сначала ограбить, потом предложить ограбленному взять в долг под непосильные проценты, после чего прийти и отобрать у него и его детей последнее.

А гражданину, правозащитнику Федотову я бы предложил пойти и застрелиться вместе со списком Форбса, ну в качестве эксперимента. Не сомневаюсь, народу очень понравится.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 724
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
Вэл Рессора
Jan. 10th, 2017 09:21 am (UTC)
Не забывай кокой год на дворе. Тогда подобная мразь сотворила подлянку , но им не дали ей воспользоваться. Матросы Балтики всю эту блевотину вместе с их роднёй хоронили пачками. Сегодня опять готовится провокация, будут повышать тарифы и цены, опять человеческое гавно, закритично там, на верху.
mskholo
Jan. 10th, 2017 10:12 am (UTC)
У нас армия не разложена и матросы уже не революционные. Не будет семнадцатого. Когда полиция станет разгонять, то, глядя на опыт Украины, начнут делать это жёстко. А потом подтянутся пропагандоны, которые объявят все эти безобразиями защитой государства от происков всяческих врагов. Подтянутся нацики, которых сейчас лелеют под видом православных активистов. Возникнут провокаторы в виде якобы коммунистических организаций, как это было в 1993-м, которых покажут, как упоротых свергателей власти и по ТВ назовут всё это красно-коричневым мятежом. А всякие Федотовы снова будут в шоколаде.
Вэл Рессора
Jan. 11th, 2017 11:35 am (UTC)
https://www.proza.ru/2016/02/14/1893Она и тогда не была разложена
mskholo
Jan. 11th, 2017 03:03 pm (UTC)
Это вас кто-то обманул.
Михаил Шашолин
Jan. 10th, 2017 09:23 am (UTC)
Ну что Андрей, опять бояре плохие?))
coltsovmixail
Jan. 10th, 2017 09:23 am (UTC)

Почему то искать,находить и "ставить на счетчик" банкиров и "бизнесменов",обобравших целые города(и даже области) в их светлые головы мысли не приходят.Пример Полонского тому пример.А людей взявших кредит на телевизор при несложных банковских манипуляциях будут отбирать единственное жилье.

Вэл Рессора
Jan. 10th, 2017 11:17 am (UTC)
nstagram.com

Начальник службы автомобильных дорог Республики Крым Игорь Кравченко уволился по собственному желанию после скандала, вызванного публикациями в Сети его девушки Тамилы Омеровой.

Как пишет издание «Примечания», невеста Кравченко выложила в соцсети фото совместного новогоднего отдыха в дорогом номере отеля Mtiya resort & SPA, который расположен в Ялте. Пользователей Сети привела в ярость цена за сутки в этой гостинице. По некоторым данным, стоимость пребывания начинается от 70 тысяч рублей, а завтрак стоит от 17 тысяч рублей.

Позже интернет-пользователи обратили внимание на еще одну фотографию девушки. Она выложила фото обручальных колец от Cartier, стоимостью около 1500 тысяч евро. Также невеста благодарит начальника службы автомобильных дорог республики за сумочку от Dolce & Gabbana стоимостью примерно 107 тысяч рублей, сумку Valentino за 157 тысяч рублей и платье марки Balmain 189 тысяч рублей.

Общественность возмутилась столь дорогим подаркам, отметив, что дороги Крыма остаются не в столь роскошном состоянии.

Сам чиновник заявил, что все подарки куплены на средства невесты, однако это оправдание не впечатлило пользователей Сети: под каждой фото дорогого презента девушка благодарит именно Кравченко.

Как выяснилось позднее, сам Игорь Кравченко в 2013 году возглавлял центр современной хореографии MoLoKo в Петербурге. Тогда танцор говорил, что это его основное занятие. А два года спустя он стал владельцем ООО «Доринвест-Крым», а затем и вовсе неизвестным образом возглавил службу автодорог Крыма.
Вот она мразь пришедшая в Крым, птенцы блядь улюкаевых
chiphir
Jan. 10th, 2017 08:12 pm (UTC)
http://regulation.gov.ru/projects#npa=59339
на улицу не выкинут, но я б в долги не влазил бы... тьфу-тьфу, бог миловал пока..
idealstyle_ru
Jan. 10th, 2017 08:44 pm (UTC)
Гарант уже давно про конституцию и свои прямые обязанности забыл
vlkamov
Jan. 11th, 2017 07:59 am (UTC)
Самое характерное, что совсем лишать жилья вовсе необязательно. Переселить должника из 2хмиллонной квартиры в хибару, которую все равно никто не купит вполне возможно при желании.
Очевидно желание здесь - это поиздеваться над быдлом.
livej78
Jan. 11th, 2017 10:14 pm (UTC)
+
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com