?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сходняк гайдаровского паноптикума продолжается. День второй. И сразу же прекрасное упырино-гоблинское от Кудрина и Чубайса :


Кудрин призвал создать на территории России 10-15 городов или агломераций, которые будут успешно конкурировать с соседними городами других стран.

"Нам нужна креативная индустрия, которая преобразует наши сферы промышленности и услуг", - заявил Кудрин. В качестве примера он привел корпорацию Apple и слова бывшего главы компании Стива Джобса, который говорил, что только 30% сотрудников программисты, а 2/3 всех остальных сотрудников - это представители гуманитарных профессий, которые занимаются дизайном, создают качественный и удобный продукт.

Анатолий Чубайс предсказал несколько промышленных кластеров, которые могут развиваться и появляться в России в ближайшие 5-10 лет. Первый из них - сектор возобновляемой энергетики. "Вопрос солнечной энергии уже решен. Создано российское оборудование, которое превосходит зарубежные аналоги. КПД - 21, мир о таком даже не мечтает. У нас это есть, в России, сейчас", - заявил Чубайс. Еще одно направление, которое обозначил Чубайс - ядерная медицина. "Первые десятки тысяч человек прошли полноценную позитронно-эмиссионную диагностику на онкологию", - рассказал он.

Кто не понял, поясняю, две недобитых гниды предлагают согнать всё население в полтора десятка мегаполисов и дружно заняться креативным дизайном, питаясь солнечной энергией и излечиваясь ядерной медициной, освободившиеся же территории со всеми сырьевыми ништяками два либерастных гения, надо полагать, предложат отдать для освоения уважаемым партнерам, после чего закрыть нахрен проект Россия и больше о нем не вспоминать, подохшее же население считать не вписавшимся в рынок и списать как малоценный актив.

Сцуко, не то что стрелять уродов, молотком забить рука бы не дрогнула.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
Тсж Космос
Jan. 13th, 2017 01:14 pm (UTC)
Кстати, Андрей, они озвучивают то, о чём говорил в одной из лекций Андрей Ильич. Нынешние властители дум, по его словам, склонны видеть будущий мир в виде вот этаких кластеров-мегаполисов, где будет сконцентрирована "белая" часть населения. Кто почище-с. Остальным оставлено дикое поле между этими островами цивилизации. Ну, что сказать? Пидарасы, сэр.
maxxx_1977
Jan. 13th, 2017 01:22 pm (UTC)
Помнится, старушка, которой на ее кухне тараканы досаждали, тоже мечтала собрать их всех на одном пятачке, чтобы сразу всех тапкой прихлопнуть.
Ведь за каждым гоняться да с радикулитом, артритом и одышкой - никаких сил не хватит. А тут один шлепок - и кухня чистая.

И почему мне после Вашего поста именно такое вспомнилось? /уходит в задумчивости/
efield
Jan. 13th, 2017 01:30 pm (UTC)
"Кто не понял, поясняю, две недобитых гниды предлагают согнать всё население в полтора десятка мегаполисов..."

Нет. Они предлагают отрезать и бросить в средневековье все, что за границей этих городов-инно-центров. Т.е. не сгонять, а наоборот - бросить, скукожить государство (систему учета и контроля, а не всех людей) в границах этих городов. А там уже и землица за городской стеной в неуправляемом хаосе останется неуправляемой.

Edited at 2017-01-13 01:32 pm (UTC)
unbelievableme
Jan. 13th, 2017 02:12 pm (UTC)
Зато не большевики...
.
foma_didim
Jan. 13th, 2017 02:33 pm (UTC)
Мне импонирует Ваша зоологическая ненависть к этим либерастным упырям. У меня точно такая же - к ним же. Так что неистово плюсую ))).
frellax
Jan. 13th, 2017 02:49 pm (UTC)
А кто мешает Чубайсу на примере его роснано показать чудеса конкуренции с зарубежными концернами? Сейчас всё выглядит так, что им мало тех бюджетных миллиардов, которые они получают - они хотят триллионы.
Анна Гинзбург
Jan. 13th, 2017 04:30 pm (UTC)
две недобитых гниды предлагают согнать всё население
Одно радует, что тупы до безобразия. Работают только по методичкам. Сказки про нанотехнологии вызывают только смех у всех. Насоздавали столько, что девать некуда. Все пропивают и прожирают. Про конкуренцию могли бы не заикаться. В России, где не паханное поле, ничего кроме распила бюджета не могут. В других странах их ждут с нетерпением, флаги вывесили. Они, как и Алка не понимают, что время их прошло. Приехали хозяева делить землю. Это уже проходили в 90-е годы, когда алкаш орал, что берите власти сколько хотите. Россия защищена на Высшем Уровне, для них это не понятно.
Татьяна Гурина
Jan. 13th, 2017 08:46 pm (UTC)
Пусть эти гниды начнут с себя, покажут пример так сказать - изолируются в кластерах на самоокупаемости и подножном корму, и творят, творят, творят... Но изолируются пусть получше, что бы их никто не видел и не слышал. )))
Сущность НООСКОПА
Jan. 15th, 2017 05:03 am (UTC)
Прошло 10 лет, а идеи все те же

13:09, 10.06.2007 // Росбалт, Главные новости
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 июня. Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев отмечает важность создания в России агломераций крупных городов для регионального развития страны и сохранения ее территориальной целостности, передает корреспондент "Росбалта".

"В отличие от развитых стран, в России очень мало городов такого мирового значения. По сути, как принято говорить, - раз-два и обчелся. И в этом смысле России для того, чтобы сохраняться в тех исторических пространствах, которые нам даны, существует потребность развития таких агломераций, создания крупных центров", - сказал Медведев, выступая на XI Петербургском международном экономическом форуме.

( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com