?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

УРОД

Главный редактор Esquire Cергей Минаев в своем Facebook раскритиковал журналиста и писателя Захара Прилепина за его слова о сознательно завышенном количестве жертв репрессий во времена Сталина.

Мол, какая разница тебе, Захар, сколько убил лично Сталин, которого ты защищаешь ? Но лучше пусть все думают что мильён мильярдов и вообще что всем, кто считает "преувеличенным" число жертв сталинских репрессий, нужно выжигать на спине стихотворение Анны Ахматовой "Реквием".

Простая мысль, что ложь и грязь в адрес руководителя государства победившего фашизм есть плевок в историю страны и в её народ в либерастную головешку недоразвитого журналюги не приходит. Следуя его логике, если я преувеличу немножко и назову Минаева к примеру пидорасом и говноедом, и если он обидевшись попытается дернуться то вломлю ему с ноги в табло, то примет ли он это как естественную реакцию нормального человека на проявление скотства и русофобии ?
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
ivanova_ffm
Jan. 13th, 2017 05:46 pm (UTC)
Was ist das "Esquire" and who is Cергей Минаев?
ant_i_putin
Jan. 13th, 2017 06:02 pm (UTC)
Не надо пиздить.
Пускай обоснует свою точку зрения....
А потом пиздить!
Вэл Рессора
Jan. 13th, 2017 06:10 pm (UTC)
Весь мир , включая врагов рукоплещет Сталину по сей день. Документы, время доказало его состоятельность. Все обвинения высосаны "художественно" из пальца. Что самое мерзкое,то грязь на него льют соотечественники, мразь она местная и каждое обвинение можно парировать документально, но ёбаное государство этого не делает, прославляя падаль типа Солженицына.
Игорь Алексеев
Jan. 13th, 2017 06:53 pm (UTC)
Про Солженицына есть совсем улётная вещь: "Солженицын. КГБ. Крушение СССР" автор Островский А.В. Он там этого ублюдка препарировал до буквы по дням и по часам. Вот бы что деткам в школе преподавать, вместо Гулага и прочих помоев.
Игорь Алексеев
Jan. 13th, 2017 06:50 pm (UTC)
Хороший нацист, как хороший либероид - только мёртвый
Эти задроты, повторяя свои мантры про 100500 убитых, потихонечку расширяют окошки Овертона в пределах памяти нашей Родины. На наших экранах танцуют мудаки в форме вермахта, ублюдки на ток-шоу заявляют, что "мальчики из вермахта" тоже совершают подвиги, памятники русским предателям - помощникам вермахта устанавливают в Москве и на Дону... Как этому противодействовать? С ноги никому мы не зарядим, ибо никогда с Минаевым или Амнуэлем не встретимся. Остаётся только массово подавать малявы в СК и Прокуратуру.
Перед Новым годом я отослал два заявления Бастрыкину и Прокурору Северного округа Москвы по поводу высеров Амнуэла на ток-шоу (Россия 1), где этот гондон славил нацистов.
Давайте каждый реагировать на эту сволоту, не давая им головы поднять. Писать и писать... Отобьём своих дедов и прадедов, а там и светлое имя Вождя отмоем от плевков прашмандовок типа Алексеевой (тьфу, бл..., однофамилица какая неудачная!!!)
nikolavna71
Jan. 14th, 2017 05:00 am (UTC)
Окна Овертона.
Вам не кажется, что на нас, лишнехромосомных, окна не действуют?
Чем больше грязи нам льют на Сталина, тем больше мы понимаем то время. Чем больше нам говорят, что наши деды были скотом в ВОВ, тем больше мы их понимаем и ценим их подвиг? Чем больше нам говорят, что мы недостойны воспитывать своих детей, тем больше мы ратуем за неприкосновенность семьи?
alex_tanin
Jan. 13th, 2017 07:14 pm (UTC)
Как показала история, при #товарищ#Сталин'е репрессии, если были, в явно недостаточном объеме.

Сколько из попавших-в-лагерь-ни-за-что остался патриотом? Нет-с, эта популяция, напротив, поливает Родину грязью, доказывая тем самым - не зря, ох, не зря их тогда посадили, прозорливо сочтя врагами народа.

С другой стороны, полагаю, имеет смысл возродить систему ГУЛаг, в том виде, как нас ею пугают - и хорошее подспорье для экономики, и общество очищается от мрази;)
Вэл Рессора
Jan. 14th, 2017 12:29 am (UTC)
ФСИН куда страшнее ГУЛАГА
alex_tanin
Jan. 14th, 2017 08:29 am (UTC)
У них плохо поставлен пиар
Vladislav Leonidovich
Jan. 13th, 2017 10:08 pm (UTC)
Так минаев и есть пидарас во всех смыслах.
nikolavna71
Jan. 14th, 2017 05:01 am (UTC)
Андрей, вопрос к вам
Вам не кажется, что на нас, лишнехромосомных, окна не действуют?
Чем больше грязи нам льют на Сталина, тем больше мы понимаем то время. Чем больше нам говорят, что наши деды были скотом в ВОВ, тем больше мы их понимаем и ценим их подвиг? Чем больше нам говорят, что мы недостойны воспитывать своих детей, тем больше мы ратуем за неприкосновенность семьи?

П.С. Со старым НГ Вас.
andrey_kuprikov
Jan. 14th, 2017 10:00 am (UTC)
Re: Андрей, вопрос к вам
Согласен, на нас машина пропаганды явно забуксовала. И вас со Старым НГ !
Игорь Алексеев
Jan. 14th, 2017 01:41 pm (UTC)
Re: Андрей, вопрос к вам
гвардию, не предавшую идеалы великой страны СССР - категорически с праздником!!!
RAYTO RAYTO
Jan. 15th, 2017 05:16 pm (UTC)
http://bit.ly/2i8aADH + http://worldcrisis.ru/crisis/1853753
Неужели? Может быть вы&Ко сами и являетесь машиной-дебилизатором? В сортах говна смотрю вы хорошо разбираетесь. Орёте со всех утюгов, что в сталинские времена предателей не додавили, а сами переобувшихся ради бабла на хлеб с маслом и икрой как можете и от всей души обеляете и втюхиваете их прям незаменимыми патриотами. Вы чьих то будете? Из тех кто всё орёт о справедливости, а сами лезете к "слушай и равняйся наменя ибо только я истинный патриот". Дел кроме балабольства не вижу и могу на фактах такое доказать.

P.S.: по первой ссылке активные переходы - там и про "безгрешного и непорочного" Прилепина во всей красе.
( 14 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com