?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В НОВОСТЯХ

Пишут что знатный мазохист Павленский, известный тем что пытался хуем разбить мостовую у мавзолея, но в связи с крепостью мостовой и слабостью хуя остановился на приколачивании своих мудей к ней же, решил скрыться за кордоном в связи с тем что злобные сатрапы режима помешали ему вместе с женой выебать некую актрису порнографического театра, пострадавшую в результате очередного перформанса художника.

Злобность и кровавость режима впечатляют.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
amazonka_urals
Jan. 16th, 2017 05:25 pm (UTC)
Потащила к себе. Уж больно весело.
tornado_zz
Jan. 16th, 2017 05:34 pm (UTC)
У нас везде сплошная веселуха :))
http://bit.ly/2jrZxrA
Сколько стоит православие?
amazonka_urals
Jan. 16th, 2017 06:11 pm (UTC)
Re: У нас везде сплошная веселуха :))
А про Ыслам чего-нибудь интересненькое можете рассказать?
Кармен Барбудос
Jan. 16th, 2017 09:33 pm (UTC)
Re: У нас везде сплошная веселуха :))
Ты у иудеев " стоимость" посчитай.
yelena white
Jan. 17th, 2017 02:41 am (UTC)
Re: У нас везде сплошная веселуха :))
Вы ВВП страны имеете ввиду?
http://general-ivanoff.livejournal.com/710361.html
Сначала этот молодой питерский юрист неожиданно (для сторонних наблюдателей) занял кресло председателя Попечительского совета Российского еврейского конгресса, "отжав" данное кресло у некогда всесильного Владимира Иосифовича Ресина.в 22 года, очутился на посту начальника Юридического управления ОАО "Газпром-Медиа"вошёл в Правление ОАО "Газпром-Медиа". С января 2007 года, на протяжении ряда лет, являлся заместителем генерального директора "Газпром-Медиа Холдинг" по правовым вопросам, на данный момент - советник генерального директора "Газпром-Медиа Холдинг".
Ещё он главный редактор ведущего юридического журнала "Закон". Заместитель председателя Правления Ассоциации юристов России (председатель Ассоциации - глава Комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников, председатель Правления - экс-губернатор Тульской области, миллиардер Владимир Груздев). Член Экспертной комиссии ежегодной премии "Успех. Лучший корпоративный юрист года". Долгое время входил в Советы директоров радиостанции "Эхо Москвы", телеканала НТВ, издательского дома "Семь дней".Пискунов имеет израильское гражданство. Проживает, главным образом, в Хевроне на Западном берегу реки Иордан."Странно, что еще не "всея Руси"...


Edited at 2017-01-17 03:15 am (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com