?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда Крым вернулся к России в Пиндостане сильно возбудились и продолжают находиться в возбужденном состоянии по сей день. А Ведь не пиндосам бухтеть.

В 2000 году по распоряжению президента Клинтона была создана специальная комиссия по статусу Пуэрто-Рико (англ. President's Task Force on Puerto Rico's Status). В своём докладе комиссия подтвердила текущий статус и рекомендовала предоставить гражданам острова право на самоопределение.

В 2012 году ( за 2 года до Крымской весны ! ) был проведён референдум о политическом статусе, который прошёл в два этапа.
На первом этапе жители высказались за изменение политического статуса архипелага. За это проголосовали 54 % избирателей.

На втором этапе пуэрториканцы избирали новое политическое устройство. 6 ноября 2012 года — на втором этапе референдума — превращение Пуэрто-Рико в 51-й штат США поддержало 65 % голосовавших.
( Согласно официальным результатам, в АРК 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1 %, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5 %.)

Пуэ́рто-Ри́ко (исп. Puerto Rico, в переводе — «богатый порт»), официально — Свободно ассоциированное государство Пуэрто-Рико, или Свободно присоединившееся государство Пуэрто-Рико (исп. Estado Libre Asociado de Puerto Rico), или Содружество Пуэрто-Рико (англ. Commonwealth of Puerto Rico), расположено в Карибском море на острове Пуэрто-Рико из группы Больших Антильских островов и ряда примыкающих малых островов.

Пуэрто-Рико является зависимой от США территорией и имеет статус «неинкорпорированной организованной территории» (Unincorporated organized territory), что означает, что данная территория находится под управлением США , верховная власть принадлежит Конгрессу США, но территория имеет собственную систему самоуправления.


Ну и чем Крым хуже ? Почему пиндосы имели право прихерить чужую в общем то территорию, а Россия не имела право вернуть свою ? Думаю, на этом дебаты можно заканчивать, а пиндосов вместе с хохлами слать на хуй.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
4rex
Jan. 16th, 2017 06:51 pm (UTC)
ИМХО, кошерней говорить, что Крым вернулся в Россию. Согласно статьям действующей конституции объекта 404, который претендует на унитарность, — Крым не принадлежал Украине, по определению не могут быть в составе унитарного государства Республики, Автономии и прочие ОРДиЛО.
Крым по доброй воле соглашался на административное управление из Куева, но когда добрая воля народа сменила вектор через референдум и не нарушая своих законов и законов РФ воссоединились, то теперь можно даже не посылать хохлов. Достаточно тыкать им в харю обоссанную ими же конституцию.
lestab
Jan. 16th, 2017 06:52 pm (UTC)
Постоянно надо слать этих партнёров-больше толку будет
europeoid
Jan. 16th, 2017 08:57 pm (UTC)
Не, Пуэрто-Рико не является частью территорией другой страны. Для США подходит пример Восточного Самоа.
Случай схожий с Крымом произошёл в 19 веке. Пруссия ещё до объединения отобрала у Дании землю Шлезвиг-Гольштейн. Если и поворчали на Пруссию, то формально. Если Гольштейн ещё можно признать немецкой землёй, то Шлезвиг была более датской территорией.
Полагаю, присоединение Крыма руководством РФ без ликвидации государства Украины была не ошибкой, а намеренным действием для создание проблем РФ с одобрения и при участии внешних сил.
Игорь Алексеев
Jan. 17th, 2017 04:33 am (UTC)
Полагаю, у Вас и план есть ликвидации государства Украина. Можно полюбопысствовать, какой?
europeoid
Jan. 17th, 2017 01:02 pm (UTC)
Есть. Хотя бы после первого майдана РФ должна была поддерживать пророссийские силы на Украине под лозунгом "Украина навеки с Россией" и привести их к власти. А уже они бы провели процедуру ликвидации Украины и Воссоединения с Россией. Можно это было подкрепить подготовленной силой в 50-100 000 боевиков.
Это комбинация растянутая во времени.
Спонтанную комбинацию ещё можно было провести в 2014г. Насытить украинскими и российскими добровольцами ополчение Донбасса и не дав переформатироваться ВСУ захватить военным путём Киев, Днепропетровск, Одессу. И также провести процедуру по ликвидации Украины и Воссоединения.
Поскольку в РФ правят прозападные компрадоры, то и Воссоединения не входило в их планы. Бездействие руководства РФ на украинском направлении - это намеренное действие в пользу другой стороны.
Тсж Космос
Jan. 17th, 2017 02:25 pm (UTC)
Отличный план, приводящий в результате: во-первых, к полной мировой изоляции РФ; во-вторых, к дальнейшим боевым действиям с европейскими странами; в -третьих, к мощному партизанскому и армейскому сопротивлению со стороны оболваненного свидомого населения (мой любезный двоюродный братик из Кировограда уже в марте 2014 года грозился порезать меня на ремни). Итог: полноценная война прямо на нашей границе со всем миром. Слава Аллаху, что не ваши сторонники рулят, а то бы нарулили! Мы и так заберём Украину. Позже и без войны.
PS Сами бы хотели в роли российского добровольца "насытить" ополчение Донбасса? Полагаю, что нет, иначе Вы бы уже были там в 2014 году.
europeoid
Jan. 17th, 2017 02:39 pm (UTC)
Ничего вы не заберёте. У прозападных компрадоров нет своих интересов во внешней политики.
Если к власти в РФ придут допустим, умеренные патриоты, а тем более национальные патриоты, то санкции будут ещё больше вплоть до разрыва дипотношений. Эту ситуацию Запад заранее и обыгрывает. Такое уже было с СССР в 20-ые годы.
Санкции можно наложить и против Запада.
Юрий Зырянский
Jan. 17th, 2017 05:07 am (UTC)
Андрей, Вы в очередной раз путаете хрен с пальцем. Не надо! То, что позволено Юпитеру, - метрополии (США), то не позволено быку – долларовой колонии (России).


Игорь Алексеев
Jan. 17th, 2017 06:34 am (UTC)
ну и теперь из колонии превращаться снова в метрополию - никак не можно? Надо себя пригвоздить к этому названию и бошки пеплом посыпать?
Анна Гинзбург
Jan. 17th, 2017 05:55 am (UTC)
а пиндосов вместе с хохлами слать на хуй.
Для этого нужно быть независимыми. Центральный банк вернуть России. У кого кошелек, тот и диктует правила. Англия управляет 50 странами и все же посылали корабли воевать с Аргентиной, за острова. Франция съела Ливию и Мали совсем недавно, при полном впоследствии одобрении ООН, управляет Андорой. Примеров много. Для того, чтобы считались и уважали, нужно быть независимым, а не слать дань ежеквартально, как при татаро-монголах и разваливать свою страну, в угоду международным корпорациям.
Юрий Зырянский
Jan. 17th, 2017 06:02 am (UTC)

Анна Гинзбург, Вы вообще не читаете российских законов. Так вот, согласно закону о ЦБ РФ все имущество ЦБ РФ (включая туалетную бумагу в ЦБ) – это федеральная собственность. Председатель ЦБ РФ назначается Госдумой РФ по представлению Президента РФ. Это я к тому, что финансовая политика ЦБ РФ – это политика президента РФ, о чем он и сам не устает подчеркивать. И пусть только ЦБ РФ попробует поменять свою долларовую политику, президент РФ лично всех их порубит топором.
Игорь Алексеев
Jan. 17th, 2017 06:59 am (UTC)
Закон о ЦБ - такой закон... это кого надо закон!
Не обвиняйте Анну во всех грехах. Вы тоже не совсем корректно трактуете.
Согласно ст.2 закона о Центробанке только уставный капитал и имущество являются собственностью государства. В гл.2 ст.10 указано, что уставный капитал - 3 млрд руб. На 1.01.17 золотовалютные резервы составляли 377,7 млрд $. Они тоже являются имуществом Центробанка. Согласно той же ст. 2 закона: Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются без согласия Банка. Получается, что независимость Центробанка от российской власти налицо. И вишенка на торте: Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами.
И кстати, по Председателю Центробанка. Назначает его ГД, верно, и по представлению Президента. А вот насчёт снятия... В ст.14 написано: Председатель Банка России может быть освобожден от должности только в случаях:
истечения срока полномочий;
невозможности исполнения служебных обязанностей, подтвержденной заключением государственной медицинской комиссии;
подачи личного заявления об отставке;
совершения уголовно наказуемого деяния, установленного вступившим в законную силу приговором суда;
нарушения федеральных законов, которые регулируют вопросы, связанные с деятельностью Банка России.
А иначе, трогать его не моги.
Почему закон гавно? Потому что первая версия закона принималась ещё при СССР в 1990 году, когда предатели подводили законодательную базу к порабощению страны и включению Центробанка в структуру ФРС. Первая российская версия закона была подписана Ёлкиным 2.12.1990 года (ФЗ-394-1) и понеслось.......
sprecher_24
Jan. 17th, 2017 06:05 am (UTC)
МВД РФ признает поддельность паспорта РФ. СССР юридически СУЩЕСТВУЕТ! http://sprecher-24.livejournal.com/430719.html
Анна Гинзбург
Jan. 17th, 2017 08:38 am (UTC)
Вы вообще не читаете российских законов
Конституция РФ статья 75.2. "Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти. "
Юрий Зырянский
Jan. 17th, 2017 01:36 pm (UTC)

Анна, все это я пишу к тому, что ни Президента РФ, ни ЦБ РФ разделять нельзя. Это одна не рублевая, а долларовая бражка. И если только Набиуллина вякнет что-то против доллара, ее по команде из Кремля «как падаль, по грязи поволокут».
А вот все наши либерасты пытаются президента Путина и Набиуллину разделить. Мол, она креатура ФРС США. А Путин чья креатура? Того же ФРС. Только ФРС – это не один Джон или Билл, а ряд семейств, хозяйчиков доллара, которые бьются между собой за сферы влияния в мире. А потому, тот же Обама, Клинтон, Порошенко – это креатуры одних хозяев, а Трамп, Путин, Набиуллина и прочие либерасты – это креатуры других долларовых хозяев. И посмотрите, какие схватки они учиняют друг с другом.
А как Путин сражался за победу на выборах в США Трампа? Хакерские наезды – это не самая существенная часть этой предвыборной борьбы.

Тсж Космос
Jan. 17th, 2017 02:40 pm (UTC)
кухонные аналитики в принципе не могут знать, кто чья креатура. Они всего лишь бегут следом за событиями и вдыхают их запах, не зная, кто его оставил. А оставивший этот запах угорает, глядя на надувание щёк аналитиков. Ибо 100500 аналитегов важно предсказали победу Клинтон, а Куприков и Кот Мотя предсказали Трампа. Делайте выводы )))
andrey_kuprikov
Jan. 17th, 2017 02:48 pm (UTC)
Есть ещё момент. Мы знакомы с Борисом 10 лет, хорошие приятели.
Игорь Алексеев
Jan. 17th, 2017 07:07 pm (UTC)
Андрей, о каком Борисе идёт речь? Я не в курсе...))
andrey_kuprikov
Jan. 17th, 2017 07:43 pm (UTC)
О Титове.
Игорь Алексеев
Jan. 17th, 2017 08:46 pm (UTC)
ничего себе!!! удивил!
exelenz_h
Jan. 17th, 2017 04:04 pm (UTC)
что позволено Юпитеру , не позволяется никакому сраному бычью.
США можно все. сраной решке - только платить и каяца. и нехер! сами
сдались, продались и всех предали кто рядом был. и атаманы и народишко - все тащили
империю по своим вонючим норкам. а теперь, бычьё - в стоило! рядом с банановыми болгарами.
или - вперед , к Новой Империи!
и нефик губки дуть, как престарелая шлюха.
Игорь Алексеев
Jan. 17th, 2017 07:09 pm (UTC)
Не надо Россию называть рашкой и всех обсирать. Лично я никого не продал и никого не предал. И я не сдался. И в стойле не стою. А кто здесь губки дует, как престарелая шлюха?
Анна Гинзбург
Jan. 17th, 2017 06:16 pm (UTC)
что позволено Юпитеру , не позволяется никакому сраном
Наступает передел мира. Пока неизвестно, как повернется и кто станет Юпитером, а кто быком.
Юрий Зырянский
Jan. 18th, 2017 12:23 am (UTC)
Передел мира возможен только тогда, когда кто-то на планете Земля станет вводить кредитный механизм в собственной национальной валюте. Пока такой кредитный механизм существует только в одной валюте – долларе США, - принадлежащей частным лицам. А потому, дефолт американского государства вовсе не означает дефолта доллара США. Это разные карманы – государственный и частный.
Почему хозяйчиков доллара так беспокоит, скажем, КНДР с его ядерной программой? Да, потому, что под ядерным зонтиком любое государство мира может ввести свой кредитный механизм. Вот тогда доллару конец без вариантов. Конец и без применения ядерного оружия. Конечно, вовсе не факт, что КНДР будет вводить такой кредитный механизм своей денежной единицы – воны. Но опасность для хозяйчиков доллара очень велика.
( 24 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com