?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТИТОВ

На инаугурацию Трампа от РФ приглашен Борис Титов. Посол России само собой, это протокольное и ритуальное приглашение, а вот с Борисом всё гораздо интереснее. Выскажу свою версию.

Вчера по России 1 журналисты пытались выяснить у него, что, как и зачем, на что Борис Юрьевич туманно высказался, что получил приглашение от бизнес-структур близких президенту Трампу и его задача начать выстраивать диалог в первую очередь по вопросам взаимных бизнес-интересов, что его визит не носит никакого официального значения, но на церемонии он таки да, присутствовать будет.

Думаю задача Титова получить персональное послание Путину от Трампа, потому как никому из правительства, никаким Шуваловым, или прости Господи, Дворковичам и прочим Набиуллиным Силуановым команда Трампа не доверяет, дел иметь с ними не желает, и скорей всего потребует от Путина убрать их от рычагов власти и ликвидировать как класс.

Это логично, потому как вся либеральная властная верхушка РФ, особенно финансово-экономический блок это креатура неоконов, клинтонитов, глобалистов, заточенная на исполнение их указов и предписаний, а значит являющаяся первейшим и злейшим врагом Трампа и тех кто за ним стоит.

Титов же фигура компромиссная, близкая бизнесу, входящая в круг имеющих доступ к телу, но не замазанная либеральным поносом компрадорского толка, Путин ему доверяет, и без его согласия и благословения разумеется никакого визита не состоялось бы. Поездка Титова явно согласована сторонами и вполне вероятно может стать судьбоносной как и для самого Бориса, так и для либеральной банды, пребывающей в панике и истерике.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
Ольга Шатрова
Jan. 17th, 2017 03:18 pm (UTC)
вот ведь незадача какая у либералов.13.01.17 в мягкой и завуалированной форме было официально на весь мир объявлено o возвращении США к золотому стандарту..не стоит путать деньги сделанные из золота и деньги,обеспеченные золотом.
грядут фукдаментальные изменения финансовой системы и старые либерал-демократы точно не вписываются в новыи мир.

После инаугурации Дональда Трампа произойдут основные события. Ждём...
В США впервые появилась золотая монета с профилем афроамериканки.
oldpapuas
Jan. 17th, 2017 03:41 pm (UTC)
На инаугурацию приглашают обычно иностранных граждан в ранге послов. И наш посол был бы приглашен независимо от выбора американцев. Так что конспирологии в этом можно не искать.
ol777zzz
Jan. 17th, 2017 03:52 pm (UTC)
Официально Россию на инаугурации представит посол Сергей Кисляк.
Борис Титов - бизнес-омбудсмен.
Вы о ком?
З.Ы. Собственно как всегда... не в курсе, но осуждаю.)))

Edited at 2017-01-17 03:53 pm (UTC)
oldpapuas
Jan. 17th, 2017 04:17 pm (UTC)
Таки и я - о после. Титов - художественная самодеятельность. Фиг он будет допущен в помещение для инаугурации. Нет в протоколе таких финтов.
exelenz_h
Jan. 17th, 2017 04:08 pm (UTC)
да.
опять в очередную Орду за ярлыком...
тьфу, позор блять
obskurant
Jan. 17th, 2017 04:33 pm (UTC)
Полагаю, Титов приглашение просто купил. Такая возможность есть.
andrey_kuprikov
Jan. 17th, 2017 04:39 pm (UTC)
Исключено. Не тот случай.
skaarjjden
Jan. 17th, 2017 05:55 pm (UTC)
Не, Путин не поедет) имхо... скорее Премьера нового презентуют)Медведко то капут
yelena white
Jan. 18th, 2017 03:38 am (UTC)
"Председатель Партии Роста
с 26 марта 2016 года
Предшественник: должность учреждена; он сам как председатель партии Правое дело
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей
Председатель партии Правое дело
29 февраля — 26 марта 2016 года
Предшественник: Маратканов Вячеслав Анатольевич
Преемник: партия переименована; он сам как председатель партии Партии Роста

Рождение: 24 декабря 1960 (56 лет)
Москва, РСФСР, СССР
Супруга: Елена Титова
Дети: сын Павел и дочь Мария
Партия: Правое дело → Партия рост
Программой партии стал документ «Экономика роста», созданный Борисом Титовым совместно с советником президента РФ Владимира Путина Сергеем Глазьевым. В нём предлагается «снизить ключевую ставку до 5,5 %», «начать монетизацию экономики и как минимум вдвое нарастить денежное предложение», сделать суд независимым от власти. Попутно партия выступает за политические свободы, свободу выбора и передвижения, свободу интернета, свободу предпринимательства. При этом в опубликованной программе цель построения правового государства находится на шестом месте из десяти.
Своей главной целью Борис Титов называл изменение экономики России, ради этого его партия собирается сотрудничать с действующей властью и поддерживающими её силами. Только после достижения экономического роста должна начаться демократизация общества]. Критиковал руководство ЦБ РФ и работу экономического и финансового блока правительства Дмитрия Медведева (при этом введённую федеральными властями систему Платон он одновременно и критиковал, и защищал), при этом поддерживая внешнюю политику, в частности — присоединение Крыма в 2014 году"
Владимир Каныгин
Jan. 19th, 2017 03:05 pm (UTC)
Титов
Насчет того, что кто то потребует убрать либералов из правительства, тем более Трамп - это вообще несусветная глупость. Любой власти США нужны в России их агенты влияния.
andrey_kuprikov
Jan. 19th, 2017 04:00 pm (UTC)
Re: Титов
Ничо подобного, агенты нужны да, но свои.
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com