?

Log in

Previous Entry | Next Entry

КУЗЬМИНОВ, МАУ НА ВЫХОД

В Госдуме обсуждается идея создания стороннего центра законотворчества, который поможет депутатам с юридической проработкой их инициатив. О такой инициативе заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин. В качестве партнера, на базе которого появится подобная структура, скорее всего, выступит Московская государственная юридическая академия имени О.Е. Кутафина. Экспертная работа специалистов будет оплачиваться за счет думского бюджета.

Как известно депутаты сами законов не пишут. А вы не знали ? Для этих целей существуют несколько контор, сочиняющих дорогим россиянам нормы и правила жизни, которые Госдума сначала типа обсуждает, затем принимает, после чего все мы тихо охуеваем. Последние 25 лет написанием колониальных законов в РФ занимались чудесные и прекрасные... западные консалтинговые агенства :

Знакомьтесь - вот эти организации! Они - преимущественно американские и английские.
Согласно статье 13, п.2 Конституции РФ, в России запрещена идеология. И мы сами не имеем права решать, как России развиваться. Это могут решить только западные консалтинговые компании. Именно эти организации пишут для наших министров план действий, именно они производят аудит - другими словами, иностранные компании требуют от министерств отчета по всем сделкам, даже представляющим государственный секрет.

На содержание этих компаний Россия ежегодно тратит 2 миллиарда долларов. Иностранные компании (якобы независимые) на законных основаниях копаются в наших государственных секретах. Сами министры - лишь исполнители американской воли. Министры сами ничего не придумывают. Им это не положено делать. Министерствами руководят иностранцы. В эпоху Ельцина иностранцы были прямо в министерстах (все знают, что у Чубайса советники были из ЦРУ.

Кто не знает, наберите в поисковике слова Путина о Чубайсе и его консультантах.). Потом иностранцев вывели за штат министерств в виде частных компаний. Так, Центральным Банком руководит компания Оливер Вайман. Министерство финансов управляется компаниями КПМГ и Делойт Туш. Министерство строительства и ЖКХ - "Делойт Туш и СНГ" и "Прайс Вотерхаус Купер". Министерство транспорта - Прайс Вотерхаус Купер. Министерство экономического развития - КПМГ. Министерство промышленности и торговли - Прайс Вотерхаус Купер. Росимущество - Прайс Вотерхаус Купер. Министерство образования - Прайс Вотерхаус Купер. Росфиннадзор - Делойт Туш.

Министерство спорта - КПМГ. Теперь вы догадываетесь - кто придумывает объединение и сокращение больниц? Кто дает рекомендации, обязательные к исполнению о сокращении милиционеров на 10 тысяч и о повышении пенсионного возраста в России? Кто предлагает уже в этом году сократить на 110 тысяч число бесплатных мест в ВУЗах?

Ну а в довесок к вышеперечисленным забугорным шарагам законотворчеством и написанием идиотских и вредительсикх программ активно занимаются ВШЭ и РАНХиГС, мужа Набиуллиной Кузьминова и пархатого либераста Мау.

Так что Володинская попытка отрезать упырей от бабла и перекрыть им возможность отравлять нам жизнь воспринимаю как благо и крайнюю необходимость, давно уже перезревшую. Вона чо Трамп животворящий делает! И это , суки, только начало !
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
alex_tripcar
Jan. 24th, 2017 12:10 pm (UTC)
МГЮА контора достойная, может у них получится объяснить депутатам про юридическую грамотность
livejournal
Jan. 24th, 2017 12:23 pm (UTC)
КУЗЬМИНОВ, МАУ НА ВЫХОД
User ra_mirez referenced to your post from КУЗЬМИНОВ, МАУ НА ВЫХОД saying: [...] Оригинал взят у в КУЗЬМИНОВ, МАУ НА ВЫХОД [...]
Анна Гинзбург
Jan. 24th, 2017 12:29 pm (UTC)
Как известно депутаты сами законов не пишут. А вы не зн
Конечно знали. Как могут писать законы полуграмотные артисты, спортсмены и учителя, из коих каждый раз набирают ГД. Они не могут даже понять написанное и как будет работать тот или иной закон. Они не знакомы с законами экономики, в юриспруденции разбираются как с-я в апельсинах. Абсолютно бесполезные люди, получающие нехилую зарплату, кучу преференций, о которых даже мечтать не могли в СССРдепутаты, легионы обслуги. Все это вливается в огромные затраты ни о чем. Конечно Володину трудно с этим стадом, то щи варить нужно, то вечеринки устраивать. Давно пора набирать профессионалов из юристов и экономистов, которых в ЕР очень много, так как партия многомиллионная.
Игорь Прохоров
Jan. 24th, 2017 01:52 pm (UTC)

👍
Вэл Рессора
Jan. 24th, 2017 12:38 pm (UTC)
Нужно оценить ранее принятые законы с оценкой их вреда, как для граждан, так и государства в целом и "догнать " мразь это протолкнувшую.
asmotol
Jan. 24th, 2017 01:00 pm (UTC)
Ваще вся эта шобла изначально подсунута забугорным отделом кадров.
Даже смешно чего-то ждать от них кроме окончательного краха и страны, и народа.
Все эти обсуждения их маскировочных финтов изначально дурь в их пользу.
livejournal
Jan. 24th, 2017 01:14 pm (UTC)
КУЗЬМИНОВ, МАУ НА ВЫХОД
User aas1234 referenced to your post from КУЗЬМИНОВ, МАУ НА ВЫХОД saying: [...] Оригинал взят у в КУЗЬМИНОВ, МАУ НА ВЫХОД [...]
Анна Гинзбург
Jan. 24th, 2017 01:34 pm (UTC)
Последние 25 лет написанием колониальных законов в РФ
Вообще это престиж страны- писать законы самим, органом, для этого предназначенным, совместно с Правительством. Если в государстве пишут законы иностранцы, то как к нему будет относится весь мир? Получается просто банановая республика, глупы, как пробки.
souler
Jan. 24th, 2017 01:44 pm (UTC)

Иностранцы это не очень хорошо, но сам орган ну никак не сможет писать законы, поскольку для этого необходимо юридическое образование. В любом случае сами депутаты будут лишь обсуждать то, что написано другими. И задавать темы для написания.

wv_a
Jan. 24th, 2017 01:57 pm (UTC)
Недавно прочитал-прослушал "Долину смерти", Сергея Алексеева. Очень созвучно. И главное, почти в открытую.
slava_think
Jan. 24th, 2017 01:58 pm (UTC)
рано радуетесь
в домик легко впустить, а вот выселить проблематично...
Тсж Космос
Jan. 24th, 2017 02:39 pm (UTC)
Блин, ну это как-то прям.... Жопа просто. Андрей Александрович, посоветуй чтиво по этой теме поподробнее. Заранее благодарю за ссылочку (-и).
andrey_kuprikov
Jan. 24th, 2017 03:38 pm (UTC)
А по ссылочке в общем то всё сказано, а вообще послушай лекции Хазина, Катасонова, да и Федоров достаточно четко всё это раскладывает.
hamradio2
Jan. 24th, 2017 04:00 pm (UTC)
ну тоько этого дебила Федорова не надо предлагать ! он или идиот или глупый лжец. пытается всех обмануть считая всех малоумными детьми
Игорь Алексеев
Jan. 24th, 2017 05:39 pm (UTC)
о, не заметил спрятанную в начале ссылочку. Danke.
livejournal
Jan. 24th, 2017 03:03 pm (UTC)
КУЗЬМИНОВ, МАУ НА ВЫХОД
User energa referenced to your post from КУЗЬМИНОВ, МАУ НА ВЫХОД saying: [...] Оригинал взят у в КУЗЬМИНОВ, МАУ НА ВЫХОД [...]
hamradio2
Jan. 24th, 2017 03:16 pm (UTC)
я не знаю кто пишет но я знаю кто их принимает.
вот если я предложу тебе продать дом или там проект за пол цены а бабло пропить всем Волгоградом ты меня пошлешь нахер хотя я не агент госдепу а самый что ни на есть свой. так же ты по матушке и батюшке пошлешь любого кто херню предложит.
кто то их застваляет херь писать или там выдвигать безумные идеи ?

Edited at 2017-01-24 03:18 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Jan. 24th, 2017 03:34 pm (UTC)
Заставляет система антиотбора, нормальных там почти нет.
hamradio2
Jan. 24th, 2017 03:59 pm (UTC)
ну так самый больной это кадровый вопрос . емнип при Горбачеве была система отзыва депутатов потом по требованию народа отменили ее . те теперь любую лапшу на уши вешай пока не избрали а там всех шли нахер.
и не важно кто какие законы пишет Ер за любые законе не в ущерб себе проголосуют
Анна Гинзбург
Jan. 24th, 2017 04:17 pm (UTC)
кто то их застваляет херь писать или там выдвигать без
Они сами себя заставляют, чтобы показать свою значимость. Они настолько глупы и примитивны, что не понимают , что этим самым показывают себя не с лучшей стороны. Главное, чтобы покрасоваться на экране или на трибуне, неся всякую чушь. Они не понимают действие законов и как он работает, Вы привели примитивную схему, а законов прямого действия очень мало, обычно они охватывают многие сферы жизни людей и экономики. Для того, чтобы это понять , нужно образование. А, пока обслуга, артисты, спортсмены утверждают основную жизнь страны.
( 21 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com