?

Log in

Previous Entry | Next Entry

НОВЫЙ ДИВНЫЙ МИР

Попытка отобрать у граждан наличные деньги, перевести всю их жизнь в цифру, есть новая форма рабства и тотального контроля над обществом. Это не фантазии, это то, что происходит прямо сейчас, прямо с нами. Глобалисты, банкстеры спят и видят загнать всех в один концлагерь, дабы запустить аццкий конвейер по, как они говорят, доведению численности населения до приемлемых параметров, иначе говоря по геноциду.


Олигополизированная международная цифровая система платежей – это краеугольный камень повестки глобалистов из Глубинного Государства, без которой невозможно полноценное международное управление и контроль. Олигархи понимают, что для обретения контроля над людьми, им необходим контроль за их деньгами. Поэтому олигархи продвигают свою повестку ожесточеннее, чем когда-либо ранее, до того, как люди проснуться и восстанут против этих необычайно порочных намерений, которые обернуться негативными последствиями для всего населения планеты.

Мы рассматриваем программу по упразднению наличных, как современную форму Геноцида 21-го века, который использует гораздо более влиятельного носителя, чем правительства: олигархов из Глубинного Государства, которые владеют этими правительствами и контролируют их. Этот Геноцид подобен корпорации, которая готовится к выпуску нового товара. Мы дали ему название Валютцид, и за этим названием стоит массовое убийство валюты. Но дело не закончится только этим. Валютцид приведет к аннигиляции сбережений граждан, а значит и их свобод.


Похоже это отчаянная попытка фининтерна сохранить ускользающую власть, но что-то мне подсказывает, что она потерпит крах, по той простой причине что банальный товарный обмен может похерить любую информационную технологию, исключив такого обременительного и очень дорого посредника как деньги, которым всегда можно придумать вагон заменителей.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Анна Гинзбург
Jan. 28th, 2017 11:16 am (UTC)
что она потерпит крах,
Вы правы. Интересно будет наблюдать борьбу нанайских мальчиков после звонка Трампа. Ведь по сути дела , он должен потребовать очистить госаппарат от клинтоновских засланных казачков. Назвать все организации, на содержании у тетки и закрытии их.
yelena white
Jan. 28th, 2017 02:11 pm (UTC)
off top
"У российской Псаки под именем Мария Захарова не нашлось доброго и сокровенного слова, говоря о фашизме, об освободителях мира и страны от него, причём всё это в подчёркнутом контексте сегодняшней даты 27 января, - не нашлось ничего, чтобы отдать дань уважения и почтения памяти как советским воинам, прорвавшим в этот день суровейшую блокаду Ленинграда, так и тем нашим потрясающе мужественным соотечественникам, которые в условиях сильнейшего голода и непрерывных бомбёжек и обстрелов города продолжали трудиться в прифронтовом тылу, оборонять вторую столицу, учить и воспитывать детей, выпускать снаряды, танки, создавать будущие победные симфонии.Обо всём этом российская мидовская Псака предпочла позорно умолчать.
Вместо этого в духе классического почитания определённой частью антисоветски настроенных „белых” чуждых для русского народа пропагандистских мифов, Захарова в качестве официального представителя МИДа РФ подло выдвинула тезис о значимости воинов-освободителей исключительно в плане их миссии защиты евреев и о святости почитания т.н. холокоста.Таким образом, несмотря на возможные благие намерения, Захарова подло исказила самый дух освободительной миссии Советского Солдата, Воина-Победителя фашизма.
Тем самым Захарова фактически записала себя в лагерь русофобов. А как иначе назвать человека, прославляющего иудеев и забывающего саму память подвига собственных предков-соотечественников??!"
http://matveychev-oleg.livejournal.com/4795291.html
alex_tanin
Jan. 28th, 2017 04:57 pm (UTC)
Точно, а пока, в рамках борьбы с описанным Вами #явление'м - отовариваемся у принимающих только наличные
Ольга Васильченко
Jan. 28th, 2017 05:35 pm (UTC)
мордор наступает
mohovez
Jan. 29th, 2017 05:20 am (UTC)
Заменители, гришь?
Нет, брат, шалишь. Быстренько примут закон, и будет прямой товарообмен уголовно наказуемым деянием, и будут полицаи отлавливать и сажать меняющихся. А ты как думал? что они такой вариант не просчитывали ? Ну-ну... )
Все прочие варианты также будут пресекаться. В РФ все попытки самостийно решить проблему оборотки заканчивались уголовными делами. У фининтерна не забалуешь.
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com