?

Log in

Previous Entry | Next Entry

КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ

Вот только вчера отписался по поводу Лукашенковских закидонов, а уже сегодня Лука самолично мои выводы и подтвердил :

Лукашенко заявил, что независимость Белоруссии дороже, чем российская нефть.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/03feb2017/lukashenko.html

Я аж оторопел маленько, чем дальше в лес, тем толще партизаны :

Нефть давай, газ давай, деньги давай, про цену не спрашивай.
Базу не дам, самолеты возьму.
ФСБ-шнику выговор, Сельхознадзорника под уголовку.
С Путиным переругиваемся, а у Трампа опыта по жизни мало.
Яблочки, креветки, пармезан не контрабанда, а продукты глубокой переработки.

Ну и тд по тексту. Бля, я думал он умней, а он просто тупой колхозник, да ещё и дурак, с мегазавышенным самомнением и потерей чувства реальности. Союзничек, бля.


Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЛУКА МУДИЩЕВ
МОСКВА, 2 февраля 2017, 00:39 — REGNUM
В Москве с пониманием относятся к желанию власти республики быть независимым государством по аналогии с «братской Украиной». В этой связи, как отметил источник ИА REGNUM, в Москве не будут делать громких заявлений относительно подготовки Минска к выходу из Евразийского экономического союза (ЕАЭС), ОДКБ и, возможно, Союзного государства России и Белоруссии.


Никогда не считал Луку государственником, как был председатель колхоза с селюковским менталитетом, так им и остался. А его вечные понты, капризы, мелкий шантаж и претензии честно говоря уже задрали. Созданный им заповедник социализма, столь им лелеемый, сколь и зависимый от ресурсов России при ближайшем рассмотрении оказывается всего лишь жалкой пародией на СССР.

В чисто хохлячьей манере : нам всем должны, а кому должны мы , то им прощаем, хитрый Лука в итоге сам себя же и поимеет, точнее уже поимел. Больше сносить его истерики в Кремле не желают, и слава Богу. А то ведь получать с России по-братски, а отдавать по-базарному, да ещё при этом изображать из себя благодетеля и строгого критика любой дебил сможет, правда не долго, Луке же и так удалось продержаться весьма изрядно.

Никак колхозан простить не может Путину, что тот стал президентом всея Руси, а не он. Ведь вся движуха и с союзным государством и прочими союзами были затеяны Лукой в эпоху Ельцина, в надежде залезть на российский трон. Гордыня до сих пор поперек мозгов марширует, а теперь ещё и старческие тараканы там поселились.

Правда, есть у меня большое подозрение, что после очередной выходки Лука, как обычно переобуется в воздухе, отыграет пятками назад, и как ни в чем не бывало затянет старую песню про братство, соседство, с непременной просьбой дать денег, льгот и скидок.

И не надо мне тут втирать про великого деятеля, денно и нощно думающего о народе. Лука олигарх, единственный в маленькой республике с населением в 9 с половиной миллионов, отличием которого является то, что приватизировал он всю страну, устроил социал-феодализм с престолонаследием и огромным желанием содержать это все за счет России. Но всё когда-нибудь заканчивается. Похоже что и этот балаган тоже. На всякого мудреца довольно простоты.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 87 comments — Leave a comment )
live168
Feb. 3rd, 2017 01:40 pm (UTC)
Точно.
Правильно все понимаешь автор. Именно так и есть.
boklimov
Feb. 3rd, 2017 05:42 pm (UTC)
Re: Точно.
Еще нужно написать про Сталина единственного олигарха.
(no subject) - nick100yan - Feb. 4th, 2017 02:41 am (UTC) - Expand
justavortex
Feb. 3rd, 2017 02:15 pm (UTC)
простить не может Путину, что тот стал президентом все
страшно представить, что бы было... с Чубайсом!
andrey_kuprikov
Feb. 3rd, 2017 05:18 pm (UTC)
Re: простить не может Путину, что тот стал президентом в
Ничего бы с ним не было, скорей колхозника снесли бы через год.
tabacki
Feb. 3rd, 2017 02:16 pm (UTC)
старый стал, нюх теряет)
ivanovns
Feb. 3rd, 2017 03:37 pm (UTC)
Да нет, все нормально у него с нюхом.
В 2014 многие решили, что Россию задавят, ведь против нас выступил союз из США, ЕС, Турции и ведущие арабские государства. Китай, Казахстан, Сербия и многие другие страны заняли нейтралитет. То есть, Россия осталась в одиночестве против сильнейших экономик мира. Вот Лука и перебежал на сильнейшую сторону и начал перед ней выслуживаться, тут и контрабанда, и поставка техники с горючим для ВСУ, и палки в колеса России в ТС, ОДКБ и ЕАЭС.

Кто же знал, что антироссийская коалиция развалится, а Россия выстоит под таким нажимом? Пошла ответка, Батька заверещал.
(no subject) - tabacki - Feb. 3rd, 2017 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nick100yan - Feb. 4th, 2017 02:46 am (UTC) - Expand
Re: Лука перебежал - ivanovns - Feb. 4th, 2017 04:46 am (UTC) - Expand
Re: Лука перебежал - mohovez - Feb. 5th, 2017 05:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yelena white - Feb. 3rd, 2017 03:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - live168 - Feb. 6th, 2017 04:52 pm (UTC) - Expand
mondcinic
Feb. 3rd, 2017 03:39 pm (UTC)
А ведь до сих пор ещё в соцсетях можно наткнуться на восторженные визги по Луке.
mohovez
Feb. 3rd, 2017 04:03 pm (UTC)
)
Пост напомнил мне анекдот.Папа Римский приезжает в Париж.На вокзале его окружает толпа газетчиков. Один выкрикивает:
— Ваше отношение к парижским публичным домам?
Папа думает, что сказать, потом решает ответить дипломатично. Смотрит недоумённо на журналиста и спрашивает:
— А что, в Париже есть публичные дома?
На следующий день газеты выходят с заголовками: «Первый вопрос Папы Римского на парижской земле: „Есть ли в Париже публичные дома?“
Упрощение сказанного до уровня плинтуса есть искажение. Просто несколько цитат.
"Зачем хвататься за живое, зачем нас брать за горло. Понятно, что без российской нефти мы обойдемся. Нам будет очень трудно. Но свобода, независимость - это очень рентабельно и это не оценивается никакими деньгами, никакими числами. Независимость, порядочность, историческое наше прошлое - оно дороже, чем эта нефть".
"По нефти договорились 24 млн. тонн ежегодно поставлять. До 18- сократили, потом до 16- вроде бы хотят, а вообще говорят - 12 будем поставлять".
"Газ привязан к нефти. Когда нефть была 120 долларов, все было хорошо. Мы платили дикие деньги за нефть. Соответственно по формуле был привязан газ к этой нефти. И он имел высокую цену. И мы платили эту цену. Упала нефть до 40 там долларов, сейчас там 51 доллар и так далее, значит, упала цена и на природный газ".
По погранзоне: "Я написал от руки прямо Путину несколько строчек: не надо нам идти этим путем. Из-за полумиллиарда при нашем ВВП в 75 млрд долларов по паритету 100. Что такое 500 млн? Это ничто. Это приведет к эскалации по многим направлениям. Что вроде бы так и получается, уже до границ дошли".
"Договорились о границе - прозрачные, светлые статьи конкретные есть договора 1995 года и последующие, союзное государство собрались создавать. Представьте: существуют межгосударственные договоры, соглашения. И один министр, пусть даже сильный, эфэсбэшник и прочее, одним росчерком пера поставил крест на всех договоренностях, издав свой приказ. Это что, нормально? Что это за пограничная зона 30 км? Я считаю, что это чисто политический выпад. Вот эти бездумные нескоординированные шаги, которые только ухудшают наши отношения, этого делать нельзя! Нам надо вернуться. Хватает и у нас проблем и в России".
"Русский язык - это великое, это наше. До тех пор, пока я являюсь президентом, не допущу чтобы костыляли по языковому вопросу".
Лукашенко отметил, что движение страны на Запад согласовано с Россией. "В РФ все должны понимать, что это согласованная позиция, на которую подтолкнул меня мой друг Путин"
"Пока я президент, ни один камень в сторону русского человека брошен не будет". "Россия - это святое".
"Когда Россия ввела эмбарго - они с нами не советовались. При этом мы как внешняя граница с Польшей, Украиной, Литвой и Латвией исполняем роль единой границы. Мы пообещали, что такие товары пропускать в Россию не будем. Но если мы получаем сырье - молоко, яблоки, рыбу и прочее, - мы перерабатываем его, не переклеиваем наклейку. Раз мы ее переработали - это другой товар, это уже продукт глубокой переработки".
О Трампе: "Не настолько он глуп, как некоторые думают".
А вот и жемчужинка: Лукашенко раскрыл подробности о переговорах с Россией по сотрудничеству в промышленной сфере. "За бесплатно просили отдать высокотехнологичные предприятия", - сказал глава государства.
Вот оно чо, Михалыч... )
Всё адекватно и более чем сервильно. Передёрнул-то зачем? И почему твоё мнение так трогательно совпало с мнением либерастов?






andrey_kuprikov
Feb. 3rd, 2017 05:00 pm (UTC)
Re: )
Пиздит Лука, как сивый мерин, и про газ и про нефть. http://www.vz.ru/economy/2017/1/20/854296.html
Re: ) - mohovez - Feb. 4th, 2017 07:47 am (UTC) - Expand
Re: ) - andrey_kuprikov - Feb. 4th, 2017 12:57 pm (UTC) - Expand
Re: ) - mohovez - Feb. 4th, 2017 02:34 pm (UTC) - Expand
Re: ) - andrey_kuprikov - Feb. 4th, 2017 03:02 pm (UTC) - Expand
Re: ) - mohovez - Feb. 5th, 2017 05:28 am (UTC) - Expand
Re: ) - andrey_kuprikov - Feb. 5th, 2017 08:50 am (UTC) - Expand
Re: ) - mohovez - Feb. 5th, 2017 11:40 am (UTC) - Expand
Re: ) - boklimov - Feb. 3rd, 2017 05:41 pm (UTC) - Expand
Re: ) - andrey_kuprikov - Feb. 3rd, 2017 05:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vitaliy_podobed - Feb. 4th, 2017 08:30 am (UTC) - Expand
Re: ) - live168 - Feb. 6th, 2017 04:57 pm (UTC) - Expand
Re: Газ привязан к нефти - mohovez - Feb. 5th, 2017 05:06 pm (UTC) - Expand
yelena white
Feb. 3rd, 2017 04:06 pm (UTC)
Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил Россию в нарушении международных договоренностей из-за восстановления пограничных зон, сообщает РИА Новости.

В среду на официальном портале правовой информации России были опубликованы три приказа ФСБ, из которых следует, что на границе с Белоруссией создаются пограничные зоны — в Псковской, Смоленской и Брянской областях. Решение вступает в силу 7 февраля.

"Вы представьте: существуют межгосударственные договоры и соглашения. И один какой-то министр, пусть даже сильный, фсбэшник и прочее, одним росчерком пера поставил крест на всех договоренностях, издав свой приказ — 801, 802, 803. Я даже называю номера этих приказов… Министр один росчерком пера это перечеркнул. Это что, нормально?", — сказал Лукашенко на большой пресс-конференции в Минске.

Он назвал создание пограничных зон "бездумными, нескоординированными шагами", которые ухудшают отношения двух стран, и отметил, что этого нельзя делать, так как у Москвы и Минска и так достаточно проблем.

При этом Лукашенко подчеркнул, что "для нас никогда россиянин не был чужим человеком и не будет".
Ранее белорусская сторона разрешила безвизовый въезд на срок до пяти суток гражданам 80 стран. В рамках Союзного государства между Россией и Белоруссией существует режим свободного передвижения, и иностранцы, прибывшие без виз в Минск, могут нелегально проникнуть на российскую территорию.

В белорусском Госпогранкомитете отмечали, что установление пограничной зоны является внутренним делом России.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2017/02/03/aleksandr-lukashenko/794863-lukashenko-obvinil-rossiyu-v-narushenii-mezhdunarodnykh
" Oдин какой-то министр"-это кто,а?

Edited at 2017-02-03 04:08 pm (UTC)
laskovayamama
Feb. 4th, 2017 07:23 am (UTC)
Подумает Лука (если найдёт, чем думать) и опять "увидит" в России друга. Потом опять подумает и увидит брата в порохе. Ну такое может привидеться такому!
(no subject) - mohovez - Feb. 4th, 2017 08:08 am (UTC) - Expand
igor_vsev
Feb. 3rd, 2017 05:05 pm (UTC)
С таким союзничком и врагов не надо,затянул Путин с заменой вождя в Бульбашии отсюда вся эта херня
Сергей
Feb. 3rd, 2017 07:46 pm (UTC)
как по мне - а хозяин ПЖ, как бизнесмен со стажем, не даст соврать - толковый председатель колхоза в вопросах управления государством даст сто очков вперёд подполковнику спецслужбы. Профессиональная деформация - она такая, человек всю жизнь ломал (преступные схемы), запугивал, вербовал на компромате или при помощи денег, следил, информировал начальство, отчёты писал, чтобы не докопаться было - государственный строй и система управления получилась построенная по тем же принципам. Человек, который даже за власть не боролся, его туда привели за ручку.
И да, автору вопрос, как Вы думаете, если бы те, кто "великого" Пу за руку во власть привели, хоть чуточку характера и ценностей Лукашенко в нём видели, сделали бы его президентом?
Видать, действительно тяжёлые времена настали на Руси, неужели пришлось таки ПЖ монетизировать?
andrey_kuprikov
Feb. 3rd, 2017 08:03 pm (UTC)
С чего это вдруг ПЖ монетизировать ? Я своими взглядами не торгую. По поводу председателя колхоза и офицера на управлении страной скажу так, в отличие от хитрожопого колхозника офицер жопой не виляет,а кто кому очков даст вопрос ещё больший.
(no subject) - Сергей - Feb. 3rd, 2017 08:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Feb. 3rd, 2017 08:59 pm (UTC) - Expand
А вот и нет. - mohovez - Feb. 4th, 2017 08:14 am (UTC) - Expand
Re: А вот и нет. - andrey_kuprikov - Feb. 4th, 2017 10:20 am (UTC) - Expand
Re: А вот и нет. - live168 - Feb. 6th, 2017 05:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mohovez - Feb. 4th, 2017 08:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Feb. 4th, 2017 09:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - mohovez - Feb. 4th, 2017 09:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Feb. 4th, 2017 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - mohovez - Feb. 4th, 2017 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Feb. 4th, 2017 10:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - boklimov - Feb. 4th, 2017 07:44 am (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 3rd, 2017 07:51 pm (UTC)
КАК В ВОДУ ГЛЯДЕ
User gerarchik referenced to your post from КАК В ВОДУ ГЛЯДЕ saying: [...] Оригинал взят у в КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ [...]
osmukha
Feb. 3rd, 2017 08:43 pm (UTC)
Засиделся и обнаглел Лука. Повышает своим зарплату за наш счёт, 6 миллиардов долларов в долг ему мало. А у нас даже пенсии морозят. Болтун хуже Фиделя. Поляки открыто говорят, что контрабанда на границе узаконена.
andrey_kuprikov
Feb. 3rd, 2017 09:01 pm (UTC)
Черт он лагерный.
(no subject) - yelena white - Feb. 4th, 2017 03:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - mohovez - Feb. 4th, 2017 08:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - mohovez - Feb. 4th, 2017 10:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Feb. 4th, 2017 10:12 am (UTC) - Expand
? - mohovez - Feb. 4th, 2017 02:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - osmukha - Feb. 4th, 2017 10:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - nick100yan - Feb. 4th, 2017 01:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - nick100yan - Feb. 4th, 2017 01:54 am (UTC) - Expand
mohovez
Feb. 4th, 2017 08:23 am (UTC)
Re: А ну-ка, голова, включайся.
Ай, маладца! Умыл всех трепологов о злыдне Бацьке!
(no subject) - vitaliy_podobed - Feb. 4th, 2017 11:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - nick100yan - Feb. 4th, 2017 02:07 am (UTC) - Expand
yelena white
Feb. 4th, 2017 03:49 am (UTC)
Re: Классовый характер нападок на Белоруссию.
+100500
alex_tanin
Feb. 4th, 2017 03:34 am (UTC)
#забавно слышать про #независимость как высшую ценность от человека, еще каких-то 20 (ну, чуть менее) лет назад ратовал за скорейшее создание Союзного государства(с)

Однако тогда был поздний Ельцин, и Рыгорыч рассчитывал сперва стать вице-, а затем и президентом объединенных России и Белоруссии. После прихода Путина расклад поменялся, и слияния расхотелось
(no subject) - nick100yan - Feb. 4th, 2017 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - alex_tanin - Feb. 4th, 2017 08:35 am (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 4th, 2017 04:58 am (UTC)
КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ
User bigkolobok referenced to your post from КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ saying: [...] Оригинал взят у в КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ [...]
dusya4927
Feb. 4th, 2017 08:32 am (UTC)
Андрей! Я недавно послушала разговор с эскиным на каком-то радио о Петре Толстом.
Разговорчик был очень занятный, я завелась не по-децки, и в "заведённом" состоянии освоила обрезку видео и заливку его на ютуб.
Так как разговорчик был на каком-то радио, его мало кто слышал и получасовой треп говнюка эскина переслушивать не будет, даже по рекомендации. Я слушала все мужественно, хотя и тошнило. Но это была процедура "политинформации"- знать, помнить, не забывать.
Т.е. высер израильской "звезды" РоссТВ остался незамеченными неуслышанным.
Вот сказал бы он это в телевизоре у соловьева!
Сделала 2 коротких сюжета.
про вонючих смердов
https://www.youtube.com/watch?v=e4dn6iORkLA
умное лицо- значит еврей
https://www.youtube.com/watch?v=ok3M2ltR8ts
Может тебе пригодится, тем более у тебя много читателей
andrey_kuprikov
Feb. 4th, 2017 01:01 pm (UTC)
Дык известно всё давно с народишком библейским.
(no subject) - dusya4927 - Feb. 4th, 2017 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dusya4927 - Feb. 4th, 2017 03:05 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Feb. 4th, 2017 09:37 am (UTC)
Ага-ага, пишет чмо в обосранной вышиванке в защиту голожопого брата рагуля, ничо свидомые, у вас впереди ещё много анальной радости.
(no subject) - live168 - Feb. 6th, 2017 05:21 pm (UTC) - Expand
mohovez
Feb. 4th, 2017 09:49 am (UTC)
Прямая речь
И пусть каждый оценит сам.
mohovez
Feb. 4th, 2017 10:20 am (UTC)
osmukha
Feb. 4th, 2017 12:12 pm (UTC)
Ребяты, вы забыли, как эти долги образовались. Болтуну Фиделю, Африке, Азии, Латинской Америке и половине Европы помогали красные идиоты. За наш счёт. Мне что-то надоела эта "бескорыстная помощь братского русского народа". Ведь нам она не помогла и вышла боком. Как с б. Украиной. Так-то, классово сознательные соотечественники.
Пока не будет русского национального государства, защищающего наши интересы, нас так и будет воровская власть и кто ни попадя грабить. В этом смысле жлоб Лука прав: он же защищает национальные интересы за счёт России. Убалтывает Путина и нам в уши дует, трепло.
(no subject) - nick100yan - Feb. 5th, 2017 08:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - osmukha - Feb. 5th, 2017 01:36 pm (UTC) - Expand
osmukha
Feb. 5th, 2017 04:14 pm (UTC)
Передергиваешь, nick100yan. Ни мой дед, ни я не были коммунистами. И никому ничего не должны. Это Путин со своим ворьём цацкается с твоими жидобандерлогами и жлобом Лукой за наш счёт. Подумай об этом, когда к нам засобираешься с б. Украины. (Кстати, ваша КПУ уже просила прощения у народа за преступления и дурость. Неужто не знал, аналитик?)
( 87 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com