?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Частенько складывается ситуация, когда натыкаясь на очередной плевок или отрыжку известного или не очень персонажа впадаю в сомнение : надо или нет публиковать у себя их зловоние или оставлять в безвестности. Но чаще всего склоняюсь к мысли, что надо, исходя из того, что если уже не получается истребить гнилое семя, то надо хотя бы оградить от него неискушенную публику.

Итак, окончательно свихнувшийся , некогда известный журналист, и как он себя называет публицист А Невзоров высморкался очередными русофобскими соплями, в адрес страны, народа и армии. https://ruposters.ru/news/04-02-2017/nazval-pozorom-russkoj-armii Вроде ничего нового, набор старый, проверенный, давно этим ублюдком используемый, просто в последнее время вся эта погань окончательно сбросила маски, потеряла все берега и с пеной у рта, перманентно находясь в состоянии истерики и припадка начала прямо таки кидаться на прохожих, норовя если уж не укусить, то хотя бы забрызгать своими смрадными выделениями.

С другой стороны их конвульсии не могут не радовать, потому как это верный признак их безысходности, бессилия и обреченности.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
sindbad999
Feb. 4th, 2017 05:03 pm (UTC)
... надо или нет публиковать ...

Надо ! Этих пидоров должны знать все.
uv_rex
Feb. 4th, 2017 06:05 pm (UTC)
Читал я читал,
думал по поводу и вот что придумал:
нужно принять закон о гражданстве. Если человек - полный идиот и делает на пороге родной страны, извините, инсталляции, то нужно привести его в суд и строго спросить: а на каком основании Вы совершаете поклёп, в УК именуемый клевета, на родное государство? Может быть Вы иностранный агент?
И вот тут у человека остаётся две возможности. Нет, три.
1) Аргументированно с цифрами в руках доказать обоснованность своего мнения.
2) Признать себя виноватым и сесть в тюрьму.
3) Написать отказ от гражданства и выйти сухим из воды. Прада, при этом есть риск потерять работу, но кто из либерастов считает эти копейки?
Нет, всё-таки два. Первый вариант - фантастический.
Соответственно, в Основной закон тоже нужно внести изменения:
ст.18. дополнить: вместо "человек" - человек без гражданства. ЧБГ - лицо, проживающее на территории РФ. Гражданин - лицо, имеющее права и обязанности. Гражданин имеет право занимать государственные должности, избирать и быть избранным.
Права ЧБГ обеспечиваются только на территории РФ.

Парочка показательных процессов - и воздух станет чище. Мемориал точно языки поглубже спрячет..
vitaly76
Feb. 4th, 2017 06:06 pm (UTC)
Андрей, достаточно прочитать статью по ссылке и закрыть для себя навсегда вопрос с этим болотным ТВ-пидором (во всех смыслах этого слова) навсегда

http://rusmonitor.com/dmitrijj-zapolskijj-nevzorov.html

п.с. у Запольского там ряд статей с мемуарами о питерском кубле 90х, ознакомиться с удовольствием) Убийца иллюзий РФ-патриотов))
sartana
Feb. 4th, 2017 08:27 pm (UTC)
Хрен знает, то ли от денег, то ли от известности, крышу у них рвет? Но я всегда говорил и продолжаю утверждать - если человек, изначально, с "червоточинкой", то рано или поздно она обязательно проявится. Как не скрывай, как не контролируй себя, но рано или поздно, она обязательно вылезет наружу.
Experimentator
Feb. 5th, 2017 10:23 pm (UTC)
Высокоразвитые личности и примитивные обыватели по-разному понимают СТРУКТУРУ человеческого/русского языка, то есть естественные взаимосвязи общих понятий, таких как: народ, общество, коллектив, человек, свобода, права, собственность, эгоизм, объединение, возвышение...
Обычный бытовой язык, используемый для общения, основан на ИНТУИТИВНОМ понимании изменчивых взаимосвязей КОНКРЕТНЫХ реальностей.
Структура/система человеческого/русского языка подобна системе химических элементов, так как отражает постоянные естественные взаимосвязи общих понятий и соответствующих им общих реальностей.
В виде выводов из анализа структуры русского языка образуется научно обоснованное мировоззрение, а из множества вариантов ИЗВРАЩЕНИЙ естественных взаимосвязей понятий образуется ПЛЮРАЛИЗМ примитивных мировоззрений.
judemogikanen
Feb. 6th, 2017 10:08 am (UTC)
Ну надо же какой плохой Невзоров.Он же ещё и Чубайса не любит-точно знаю.Охренеть просто.Мельниченке,на "А",тоже наверное Невзоров неприятен.
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com