?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Антидопинговое агентство США (USADA) не стало отстранять от соревнований американского бегуна Фернандо Кабаду, допинг-проба которого дала положительный результат.

По итогам расследования USADA заявило, что кленбутерол попал в организм спортсмена вместе с едой, другие варианты маловероятны, передает RT.


Думаю, на этом все разговоры о чистоте спорта можно заканчивать, равно как и о легитимности всех этих околоспортивных шараг. А вот с участием наших спортсменов под белым флагом вопрос остается и даже очень.

По моим понятиям это предательство и капитуляция. Сдача национального флага под любым предлогом есть преступление. И уж если их так прет совершить забег или поскакать, то флаг им в руки - пиратский, с черепом и костями на одной стороне и иудиными серебренниками на другой.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
rouric
Feb. 5th, 2017 11:04 am (UTC)
Не можешь выиграть честно - просто выиграй. (народная английская поговорка)
sartana
Feb. 5th, 2017 11:41 am (UTC)
Совершенно верно! Я имею в виду разговоры о чистоте спорта и легитимности этих шараг. Вот же, бл@, черти, придумали отмазу: "попал в организм вместе с едой", твою мать!
А с наших, которые под белым флагом собрались выступать, как кто-то уже писал - вычесть за тренировочные сборы, аренду стадионов и спортивных залов, инвентаря и т.п. Я не спец в этом вопросе, но вроде, звучит разумно. Если в меня кто-то вкладывал, а я его "кинул", то будь добр - оплати расходы.
sergei_borodin
Feb. 5th, 2017 11:50 am (UTC)
Ну, а какая разница "белый" или "черный с черепом"?

Если не российский, то идут нахуй - имеют право.
Но Родина ими не гордится, а "занятия спортом" они проводят за свои деньги и тогда
к ним никаких претензий.

Кстати, неплохо бы вернуть в казну уже затраченную на них сумму.
begemot_58
Feb. 5th, 2017 11:53 am (UTC)
За свои кровные, хучь на Марсе пусть соревнуются.
volodka_ulyanov
Feb. 5th, 2017 03:17 pm (UTC)
Да наплевать на этот так называемый "спорт."
Lo Wang
Feb. 5th, 2017 06:43 pm (UTC)
Я тоже против белых флагов, наши спортсмены должны выступать под нашим флагом. Но нужно понимать что это, скорее всего, их единственный способ заработать на жизнь. Они просто больше ничего не умеют. Была бы альтернатива, думаю этот вопрос не возник бы, но её нет...
andrey_kuprikov
Feb. 5th, 2017 07:14 pm (UTC)
Это проблемы государства, можно им и компенсировать, не так это и много, что кстати оно и делает, они бабло получают, но сдавать национальный флаг это дно.
mohovez
Feb. 5th, 2017 06:57 pm (UTC)
Хорошо сказано.
Поддерживаю.
uv_rex
Feb. 6th, 2017 05:01 am (UTC)
"По моим понятиям это предательство и капитуляция."
Абсолютно согласен.
И лекарство только одно: лишение гражданства. Нет, никто тебя не выгоняет с работы, никто даже косо не посмотрит, либералы даже похлопают по плечу: в наших рядах прибыло.. Даже налоги можно уменьшить! Но по телевизору о тебе - только мельком. А при тёрках с бразильской полицией - надежда только на себя..
Андрей Александрович, не знаю как Вам, а мне идея всё больше и больше нравится. Большой, просто огромный воспитательный эффект будет.
nikolavna71
Feb. 8th, 2017 12:02 am (UTC)
ГДе-то я читала, что все наши спортсмены имеют воинские звания. Белый флаг наводит на не хорошие мысли.
( 10 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com