?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто читает это журнал регулярно помнит, что я всегда ставил на Трампа, в смысле его победы на выборах и на то, что он начнет ломать систему. Всё. Я отнюдь не ждал и не жду от явления Трампа чего-то особо полезного для нас, он функция, лом, задача которого ломать и крушить. Всё. Как только она будет выполнена начнется стройка, которая потребует других качеств от вождей и они непременно появятся.

Россию это тоже касается. Ждать как хохлы, что кто-то придэ и чего то там наведэ - верх глупости. Если кто и придет так только затем чтобы отгеноцидить и отмародерить. Так что не надо тешить себя иллюзиями, а лучше задуматься над собственными слабыми местами и хотя бы начать готовиться к большому переделу, который неминуем.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
paulspb
Feb. 5th, 2017 08:14 pm (UTC)
Согласен полностью.
Вэл Рессора
Feb. 5th, 2017 08:49 pm (UTC)
Умнейший мужик этот Трамп.
Он прекрасно знает , что делает, у него есть готовый план и видит все подводные камни.
Указ о беженцах, на который ополчились все.
Америка для американцев, а не для эмигрантов и тем более мифических беженцах, своих дармоедов надо обращать в веру экономическую, как производителей прибавочной стоимости.
Похоже ставка на мусульманский мир, ИГ, приказала долго жить и теперь их начнут истреблять. Мир за океанами должен успокоится, США больше не будет финансировать эти конфликты
Начнут мстить взрывать в США, а при чём тут Трамп, он сделал всё, чтобы этого не случилось?
exelenz_h
Feb. 5th, 2017 09:15 pm (UTC)
вот как готовиться к Большому Переделу если в руководстве предатели и воры - агенты противника а презик - тряпичная кукла?
запасаться с соседскими мужиками патронами-соляркой-тушенкой и прочим хабаром?
что предлагаешь?
или всем дружно сплотиться вокруг Отца Нации и Его Соратников?
mohovez
Feb. 6th, 2017 09:05 am (UTC)
Насчёт сплочения - это Вы сильно задвинули. ) Думаю, нам ближе первый вариант.
Ну, а как "сплачиваются" вокруг нашегофсё те, кому есть что терять - коротко в ролике. Что-то знают, наверное... )
foma_n0
Feb. 5th, 2017 09:45 pm (UTC)
наш президент слабоват
а вам не кажется, что наш президент слабоват? Нахлебаемся мы с ним и всей предательской верхушкой.
Игорь Алексеев
Feb. 6th, 2017 06:27 am (UTC)
Re: наш президент слабоват
Нет, нам не кажется, что наш Президент слабоват. Совсем наоборот.
Experimentator
Feb. 5th, 2017 10:22 pm (UTC)
Все слаборазвитые обыватели являются сторонниками плюрализма примитивных мировоззрений, в том числе либерализма, консерватизма, всевозможных религий, и все они одобряют и чрезмерно распространяют какие-либо примитивные человеческие свойства, из начала последовательности развития человека и общества, в том числе: права вместо возможностей, свободу инстинктов вместо выбора по желанию, толерантность и пособия вместо эквивалентного обмена, эгоизм вместо коллективизма, кооперацию вместо объединения, зависимость вместо дружбы, лицемерие вместо честности, оскорбления вместо критики, высокомерие вместо гордости, разврат вместо отдыха, подражание вместо естественности, фантазии вместо воображения, жадность вместо бережливости, накопление вместо возвышения...
Слаборазвитые обыватели не понимают, чем они сами отличаются от высокоразвитых личностей, а также чем отличаются высокоразвитые общества, объединяющие отдельные коллективы эквивалентным обменом и общей частью мировоззрений, от слаборазвитых подобий обществ, состоящих из кооперации раздельных группочек с несовместимыми мировоззрениями и неэквивалентным обменом.
Для слаборазвитых обывателей характерна научная необоснованность и извращение взаимосвязей естественных понятий в их придуманных рассуждениях, антиреволюционность и продажность олигархам.
Игорь Алексеев
Feb. 6th, 2017 04:49 am (UTC)
Я без всякой иронии интересуюсь: Вы себя относите у слаборазвитым или сильноразвитым обывателям?
Vladimir Schuschakov
Feb. 6th, 2017 03:08 pm (UTC)
Судя по тексту позиционирует себя себя высокоумным. Это диагноз.
Игорь Прохоров
Feb. 6th, 2017 11:45 am (UTC)
Experimentator©, есть ли работы на эту тему?
avl2000
Feb. 6th, 2017 06:35 am (UTC)
Это правильно.
Лет 25-30 назад мы думали как выжить. Лет 20 назад, как заработать. Лет 10 назад, как сохранить заработанное. Теперь возникает вопрос, что делать дальше?
Вчера был пост со статьей Хазина. Так о том, что у нас нет даже базовых понятий и законов для нормального развития общества (людей) уже давно говорится. Грантоеды, приватизаторы и просто ворюги давно крышуются властью, а капиталы вкладывают совсем не в России. И что Трампу до "наших" богатеев? Главная разница с клинтоншей только в том, что старуха просто на чужие деньги генерировала бы везде где можно майданы, а Трамп как бизнесмен просто заберет эти деньги и всё. Конечно, олигархи это понимают, но ничего не делают, чтобы создать все условия для хранения денег на месте. В России. Пока этого не будет, весь наш патриотизм может просто уйти в свисток... Хотя опыт тоже полезная вещь :)
Игорь Алексеев
Feb. 6th, 2017 07:12 am (UTC)
мне всё-таки кажется, что главная разница с бастиндой в том, что у той с головой были явные нелады, и III-я мировая вполне так могла себе начаться... Нет?
avl2000
Feb. 6th, 2017 08:10 am (UTC)
Возможно и так. Но все-таки мне кажется, что старуха уже давно сам ничего не решала. Поэтому сейчас Трампа пытаются прижучить. А он по натуре живчик и сам хочет рулить. Посмторим, недолго уже осталось. Сейчас отчеты сделают, март-апрель решение ФРС, тем более что "партнеры" наши облигашки хватают, а наш цб все еще по сраным методичкам вбухивает резервы в мертвеца. К лету определятся, если Дональд жив останется :)
yelena white
Feb. 6th, 2017 10:00 am (UTC)
старуха НИКОГДА сама ничего не решала .и Трамп тоже. И Путин тоже.И вообще,за что Шойгу дали мальтийский орден?Такие вещи ни за хрен собачий не дают...
karputino
Feb. 6th, 2017 11:24 am (UTC)
Статья (четверостишье скорее) о том, что выхода у ВВП другого нет. Кроме как наводить порядок у себя в конюшнях. С этим согласен на все 100%. Нет у него выхода. Придётся. Хотя может и хотел бы малой кровью. Но тут Трамп. Ему тяжелее чем Вове -втройне., общество расколото ровно " пополам". У нашего Васи, поддержка народа на уровне 90%. И если при этом, опять ему кто-то помешает:))) Тогда с ним все ясно. Он сам часть этой команды блятской, а все остальное постановочный цирк!
Vladimir Schuschakov
Feb. 6th, 2017 03:12 pm (UTC)
Согласен
fill_1970
Feb. 6th, 2017 01:15 pm (UTC)
Поддержу. Мои ассоциации немного другие: Трам как слон в посудной лавке "снимает напряжения" возникшие за многие годы в американщине; в борьбе за права пидоров выплеснули честных традиционных налогоплатильщиков, в борьбе за финсектор выплеснули собственное производство, в борьбе за эмигрантов глотнули преступников в страну.... Трам грубо, залихватски, без сожаления рвёт все напряжения (социальные, экономические, политические), теоретически должно помочь.
Кстати, нам тоже не помешает грубое "снятие напряжения" (арест Улюкаева тому подтверждение).
( 18 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com