?

Log in

Previous Entry | Next Entry

РЕПЛИКА ИЗ КОЛУМБАРИЯ

Неистовый сынулька почившего в бозе папульки по фамилиё Райкин в очередной раз высрался в адрес государства :

В рамках моноспектакля "Над балаганом небо…", который народный артист РФ давал в Санкт-Петербурге в филармонии им. Шостаковича, Райкин вновь упоминал о сложных взаимоотношениях между поэтами и властью в стране и назвал Россию "некрофильским государством", передает "Петербургский авангард".

И чем выше, мощнее поэт, тем сложнее у него отношения с властью: расстрелянный Гумилев, повесившаяся Цветаева, повесившийся Есенин, застрелившийся Маяковский, изгнанный из страны Бродский, уничтоженный в лагере Мандельштам, преданный всенародному позору Пастернак

Как подчеркнул актер, на родине выдающиеся авторы вытравливались до тех пор, пока не умирали. "У нас некрофильское государство, оно любит мертвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем", - пояснил Райкин, добавив, что "сейчас нам хотят вдолбить, что вся наша жизнь - это политика, что все зависит от нефти и Трампа".


Ну вот почему у всей этой либерально-скоморошьей публики такая патологическая склонность в девиациям и извращениям ? Причем вся эта интеллигентствующая шобла, как никто носится со своими мертвыми, превращая их в фетиш, только для того, чтобы с их помощью что-то урвать для себя любимой.

Особенно пикантно выглядит желание творческой тусовки выдать психологические и психиатрические проблемы своих кумиров за акт людоедства государства с руки которого они с удовольствием кормятся. Ненормальность преподносится ими как добродетель, а сон разума за сакральные откровения.

И под этим сомнительным соусом обществу постоянно навязывается чувство вины переходящее в обязанность платить и каяццо. Кому платить и перед кем каяццо то ? А перед ними, так сказать, совестью и солью нации, как они себя называют, напрочь забывая что есть и другое определение их секте, данное Лениным - говно нации.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
red_nadia
Feb. 6th, 2017 02:49 pm (UTC)
Ох, ох, вокруг перечисленнвх имен прямо витают тени условных авербахов и майских... Молчал бы ты, Костя...
karputino
Feb. 6th, 2017 03:03 pm (UTC)
После смерти К. Райкину, никаких улиц и переулков. Никрофилия, жеж еп.
А вообще Андрей, сам этим чуть грешишь, поливая (иногда) грязью большевиков.
andrey_kuprikov
Feb. 6th, 2017 04:10 pm (UTC)
Никогда этого не делал.
zloivinni
Feb. 6th, 2017 03:06 pm (UTC)
Ну вот мы и дожили до тех времен о которых говорили древние пророки. К власти придут сумасшедшие и будут выдавать себя за нормальных, а всех нормальных объявят сумасшедшими, ложь будут называть истиной, гадость благодатью , ну и так далее...
avl2000
Feb. 6th, 2017 03:15 pm (UTC)
Оригинал все-таки был умнее и грамотнее. Хорошо, что только одна копия.
dazdranagondur
Feb. 6th, 2017 03:26 pm (UTC)
природа имеет право на отдых...
volodka_ulyanov
Feb. 6th, 2017 03:27 pm (UTC)
Есенина убил Блюмкин. А Фадеев, действительно, застрелился.)
livejournal
Feb. 6th, 2017 04:05 pm (UTC)
Взлом чарта 06.02.17 19:05
User 3000top referenced to your post from Взлом чарта 06.02.17 19:05 saying: [...] с записью «РЕПЛИКА ИЗ КОЛУМБАРИЯ» [...]
Ольга Шатрова
Feb. 6th, 2017 05:17 pm (UTC)
паразиты
Ничего другого они делать не умеют.только кляньчить деньги и жаловаться на судьбу.
lukoed
Feb. 6th, 2017 06:18 pm (UTC)
Хватит кормить Райкиных
По поводу прошлого высера Райкина Никита Михалков заявил, что не понимает, в чем именно Райкина ущемили. В ответ Михалкова тут же стали упрекать, что он дружит с властью. А какое это имеет отношение к высерам Райкина, прошлому и нынешнему? Ему, что ли, власть чужая? Таким, как он, дают сотни миллионов, а они "радуют" зрителя матерящимся дядей Ваней, гомиками с костылями, обнажением мошонки и отправлением малой нужды на сцене. И начинают вопить, когда видят у театра пикеты. В Красноярске со спектакля Богомолова ушла четверть зала, когда актёр на сцене снял трусы. Это не искусство, а блядство, оплаченное нашими деньгами. Михалков поднял очень важную тему: сколько ещё мы будем кормить эту шайку псевдоноваторов, нерусских и по национальности, и по духу.
Кармен Барбудос
Feb. 6th, 2017 09:35 pm (UTC)
Ну так пора Костяше, в подтверждние своих утверждений, застрелиться или повешаться, ну накрайняк утопиться в гальюне. Гений он, мля, или не гений ?
yelena white
Feb. 7th, 2017 02:38 am (UTC)
" Ну вот почему у всей этой либерально-скоморошьей публики такая патологическая склонность в девиациям и извращениям ? "потому,что вещи должно называть своими именами-не "либерально-скоморошья публика",а жиды(воры в законе согласно Даля).Публика-это "Лица, находящиеся где-н. в качестве зрителей, слушателей, пассажиров и т. п."
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com