?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Наткнулся тут на шикарное интервью мужа Набиуллиной, по совместительству ректора ВШЭ - кузницы либерастных кадров Кузьминова, и сразу бронебойное :

Вопрос : То есть у нового Ломоносова, живущего где-то в глухой провинции и весьма небогатой семье, нет шансов попасть к вам?

Ответ : У нового Ломоносова (если бюджетное место уже занял Лейбниц, Эйнштейн или Ньютон) есть возможность взять образовательный кредит. Пожалуйста, 7,5 процента годовых, возвращаешь в течение 10 лет после обучения. Если он не догадался так сделать, то он не Ломоносов.


То есть муж Набиуллиной не дает шансы Ломоносову у себя, если тот не возьмет кредит у его жены, по той простой причине что местов нет, они заняты всякими Эйнштейнами, хорошо хоть не Кацнельбогенами.

Далее Кузьминов, чья либерастная шарага ежегодно высасывает из бюджета страны миллиарды, сокрушаясь констатирует :

Россия плохо подготовлена к работе в глобальной экономике — давайте сделаем ЕГЭ по иностранному языку обязательным.

Вот так, главный кузнец экономической кузни страны небрежно выносит ей приговор. Мол ловить здесь нечего, всем учить язык белых сахибов.

Чуть ниже вообще всплывает сакраментальное от Кузьминова :

В той рыночной экономике, как она сформировалась к настоящему времени в России, есть серьезный изъян. Это ощущение несправедливости — как первичного, так и текущего распределения доходов. Это началось еще с приватизации, с того, как она была проведена.

Как? Ярослав, наш дорогой, а не твоя ли шобла во главе с Ясиным, Гайдаром и Чубайсом запускали эту самую рыночную экономику ? Как же так то ? Ты чего ? Подельников сдаешь, а сам типа не при делах ? Не, родной, все ходы записаны, и кабы тебе паровозом по делу не пойти.

Короче, интервью мне очень понравилось тотальным расчехлением знатного либераста, почуявшего приближение большого ПЦ и неминуемых вопросов суровых граждан в погонах и без оных на предмет того, чем он занимался в период приватизации и залоговых аукционов, в смысле пароли, явки, адреса.

А так же каким образом вся гребаная экономическая теория, разработанная и внедренная ВШЭ завела страну в тупик, подвела под санкции, угробила в ней десятки отраслей и обрушила финансовую независимость ?

Тут ведь вопрос на пожизненное тянет, с конфискацией, ага.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 12th, 2017 04:18 pm (UTC)
В КЛУБАХ НЕЗАМУТНЕННОГО СОЗНАНИЯ
User svetlanasuhova referenced to your post from В КЛУБАХ НЕЗАМУТНЕННОГО СОЗНАНИЯ saying: [...] Оригинал взят у в В КЛУБАХ НЕЗАМУТНЕННОГО СОЗНАНИЯ [...]
Вэл Рессора
Feb. 12th, 2017 04:44 pm (UTC)
"""Россия плохо подготовлена к работе в глобальной экономике — давайте сделаем ЕГЭ по иностранному языку обязательным."""
США и Англией поняли, что глобализация не тот козырь который сохранит статус кво в их доминировании в мире. Столетие опять начинается с революции. Наша , не знаю даже как называть это могрогубо сопливое ЧМО, не могла даже и предположить подобное. Экономика, собственная национальная валюта, очень похоже на начало того века, фамилии и рецепты известны, Рузвельт-Сталин. Бесит другое, мы это видим, а эта ВОШЬ говорит о продолжении политики глобализации в отношении государства. Страна предателей, как погано Россия закончила тот век и входит в этот.
e_zhong
Feb. 12th, 2017 05:00 pm (UTC)
Ога-ога. Видел я этих Энштейнов и Лейбницев на бюджетных местах ВШЭ. Сплошные рабиновичи и левины, ну, ещё дети богатых либерастов и чинушей из кудринско-чубайсовской клики. Причём, они эти бюджтные места купили, потому что у них бабло есть, а Ломоносов должен кредит взять, чтобы потом его до пенсии отдавать, как в пиндостане. Надо бы всю эту либерастическую шелупонь поганой метлой выгнать из России и гражданства лишить, а так же имущества и права получения российской визы. Мрази!
Вэл Рессора
Feb. 12th, 2017 05:06 pm (UTC)
Главное в другом. ЧЕМУ ЭТА МРАЗЬ МОЖЕТ НАУЧИТЬ??? Их уровень пересказать своими словами Экономикс и другие популярные на западе учебники. Попутно обгадив опыт СССР. Уровень избы читальни. Кстати сказать в высших элитных университетах запада К. Маркс преподаётся и изучается. Люди -блевотина, заполонили кабинеты управления.
paulspb
Feb. 12th, 2017 05:06 pm (UTC)
Вот так вот, не таясь, говорит, как есть.
Это значит, что он понимает/предполагает, что те, кто его читает, либо не поймут смысла сказанного, либо поймут, но, будучи на той же стороне, скромно и одобрительно улыбнутся.

Что касается знания английского, то в этом аспекте я бы поддержал. Сейчас практически вся научная литература проходит через англоязычные издания. Чтобы просто быть в теме, нужно много читать свежих статей на английском по своему направлению, и печататься там же.

"Привязывать" молодых ученых нужно не кредитами, естесьно. И я положительно относился с Сколково и Роснано, пока они не стали кормушками прачечными для управляющих.
Анна Гинзбург
Feb. 12th, 2017 05:30 pm (UTC)
Россия плохо подготовлена к работе в глобальной эконо
В глобальной экономике все ждут с нетерпением конкурентов. Все 25 лет упорно называют страной с развивающейся экономикой. То есть банановой республикой, торгующей сырьем. Пока не поймут, что уважают только экономически сильных, ничего не изменится. Необходима реформа госуправления и начинать нужно с депутатов. Володину приходится работать с контингентом, интеллект которого поражает. Заседание ГД 6 раз в месяц, для них пустое время. При этом от привилегий и зарплат не отказываются. Интересно, какие законы может подготовить Николай? - "Депутат Госдумы от КПРФ в ходе обсуждения регламента нижней палаты призвал коллег не измерять эффективность работы палаты временем, которое они проводят на пленарных заседаниях.
«Что такое регламент? Регламент — это упорядочение нашей работы, чтобы мы не болтали о чём не попадя, а более конкретно рассматривали вопросы. И я вообще-то не согласен с насиживанием жопочасов, хотя сижу тут больше других. Вы поймите, работа депутата — не только голосовать. Работа депутата — готовить законопроекты»."



mohovez
Feb. 12th, 2017 06:33 pm (UTC)
А мне кажется
что всё это тянет на высшую меру социальной защиты для широкого круга фигурантов. Работники из них всё равно никакие, больше на кормёжку и охрану потратим. А смысл?
Игорь Алексеев
Feb. 12th, 2017 07:16 pm (UTC)
Re: А мне кажется
согласен... расстрэлять, товарищ Волк! Вы с нагана предпочитаете или Вам рогатку подавай. Чтоб помучился?
mohovez
Feb. 12th, 2017 08:54 pm (UTC)
Re: А мне кажется
Я зубами загрызу.
Виктория
Feb. 12th, 2017 07:28 pm (UTC)
А ведь Верховный может и не знать !!!
Да, да на следующей линии с Президентом, просто необходимо донести до Нашего Всего, это паскудство!!! Надеемся в пред- или выборный год будут серьезные кадровые решения ВШЭ, ЦБ, П-р - да что уж там, в полном составе. Верим найдутся новые Минины и Пожарские, далеко-то что ходить - Кудрин, Чубайс, Сердюков с мадамой и т.д. имя им легион. Такъ победимъ!
ПС а интернет надо-бы обрезать - раскачивают всякие.
nialki
Feb. 13th, 2017 05:21 am (UTC)
ВШЭ надо разогнать, преподавателей посадить, здания снести, место посыпать негашеной известью...
Вэл Рессора
Feb. 13th, 2017 07:12 pm (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=KL70UmVgYso&feature=youtu.be&t=1442

Может Трамп выдвинуться на пост президента и России?
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com