?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О СТРАТЕГИИ ИНИЦИАТИВ

Путин назначил врио губернатора Новгородской области
Руководить регионом доверили Андрею Никитину, до этого возглавлявшему Агентство стратегических инициатив.

Вот такая кузница кадров, понимашь. А вы чо думали ? Агенство стратегических инициатив, не хухры-мухры, вот одна стратегическая инициатива и реализовалась. А как дысал, как дысал ! Какие горизонты рисовались, какие перспективы мерцали в тумане светлого будущего : и инновации, и инвестиционный климат, и инвестиционный лифт, и кадровое обеспечение экономики, и национальная технологическая инициатива, и кадровое обеспечение роста, и то, и сё, чего только Никитинская АСИ не планировала в российских городах и весях.

А в итоге чо, банальное усаживание в кресло губера, на конкретные баблопотоки и их распределение. Ну чо, все правильно, тут тебе и лифт, и климат, и кадровое обеспечение, и рост. И похрену, что опыта на госслужбе по нулям, и регион два раза в жизни видел по интернету, зато много энтузиазма и умение стратегически инициатировать. Ну а дальше всё по программе, уже отписанной в этом посте : http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2991177.html
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
alexey43
Feb. 13th, 2017 02:41 pm (UTC)
Власть сдаёт дела 5-й...
andrey_kuprikov
Feb. 13th, 2017 02:43 pm (UTC)
Скорей назначает терпил.
alexey43
Feb. 13th, 2017 02:47 pm (UTC)
То же вариант..
Анна Гинзбург
Feb. 13th, 2017 03:53 pm (UTC)
Агенство стратегических инициатив, не хухры-мухры,
Абсолютно пустая контора. Только теория, оторванная от практики и реалий страны. Болтовня ни о чем. То, что нет опыта на госслужбе очень хорошо, можно выстраивать современное управление, принятое в цивилизованном мире. Но, это вряд ли будет, так как все эти мальчики, назначаемые в последнее время, не имеют жизненного опыта, что важно в принятии любого решения. Просто управляемые болванчики. Вся эта возня, в надежде поставить своих, на последний распил, описана в сказке "О старике и рыбке." Вовремя остановиться уже не могут, паровоз вперед лети в обрыве остановка.
mohovez
Feb. 13th, 2017 04:26 pm (UTC)
Да уж...
Выпинывают глав регионов с низкой явкой на "выборах"-2016, где было меньше 35%. "Лидеры" - Карелия и родной Пермский край, их и попросили первыми. Результат-то они нарисовать смогли, а вот с загоном лохтората на участки вышел облом. А через год главные выборы, и кровь из носу необходимо продемонстрировать массовость и народную любофф сами знаете к кому. Очевидно, полагают, что в 2018-м молодняк будет рыть землю и с этим делом справится получше. Будем посмотреть.
Если я прав, в группе риска регины Южной Сибири и ДВ. Тожероссиянским регионам и нацокраинам ничто не грозит, там стабильность во всей красе.
Анна Гинзбург
Feb. 13th, 2017 05:15 pm (UTC)
Да уж..
Одни о выборах думают, другие под это мероприятие своих ставят. Лебедь, рак и щука. Разные интересы, результат предсказуем, как и с 2016 годом. Главный довод, что сознательную жизнь начинали при Путине и иной жизни не знают. Но, основной электорат, это пенсионеры, которые чувство долга и уважение к власти, впитали с молоком матери.
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com