?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРИЗЫВАЮ И РАЗЖИГАЮ

Хохлобандеровскую мразь при любой возможности изувечить до неузнаваемости, сделать так, чтобы она даже близко к границе страны приблизиться не могла, чтобы сралась от ужаса при каждом шорохе, а в итоге сдохла от засунутого в задницу черенка от лопаты. И да, тварь, имей в виду, в той помойке, в которой ты добровольно оказался за не очень большие деньги с тебя снимут скальп и натянут на твою жопу.

Журналист и ведущий радиостанции​ "Эхо Москвы" Матвей Ганапольский в своем Facebook выразил критическое отношение к решению писателя Захара Прилепина уехать воевать на Донбасс.

Ганапольский констатировал отсутствие желания разбираться в психологических мотивах Прилепина, окрестив его фашистом "по сути и по душе" и отметил, что такой поэт войны должен был появиться в России.

"Проблема лишь в том, что когда наш романтик с застывшей улыбкой будет лежать на донецкой мостовой с пулей во лбу, в России будут кричать, что укры убили великого русского писателя", — предупреждает журналист.

Он указал, что в такой ситуации убьют не писателя, а "конченого фашистюгу-агрессора", пытавшегося не просто лезть к соседу, но и писать поэтический роман об этом. Читателей Ганапольский попросил остановить Прилепина от исполнения принятого решения, объяснив тому разницу между войной и игрушкой, между Толстым и им самим.

"И хотя лужа крови на мостовой будет красиво оттенять его застывшую улыбку, ровно, как он хотел описать в своем романе, попробуйте объяснить ему, что "литературный спецназ" живет только в его ****утой голове, а в жизни за такими кончеными романтиками ходит только пуля", — заключает радиоведущий.


Ссыль : https://www.facebook.com/matvey.ganapolsky/posts/1443908602310542

По мне, так эта ублюдочная слизь перешла все красные линии, оно больше не человек, оно мерзкое ублюдочное нечто, оно должно сдохнуть.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
grey_croco
Feb. 14th, 2017 12:25 am (UTC)
Когда Говнопольский сдохнет от передоза, всем будет пофиг. Это не будет ни для кого проблемой.
Игорь Прохоров
Feb. 14th, 2017 12:51 am (UTC)
Как раз в продолжение начатого днем.

Отмолчится ДимБык?
Игорь Прохоров
Feb. 14th, 2017 12:56 am (UTC)
И Эдик Простоквашин налетел. Щас всем списком оформятся.
l_char
Feb. 14th, 2017 01:01 am (UTC)
+


Edited at 2017-02-14 10:49 am (UTC)
yelena white
Feb. 14th, 2017 03:19 am (UTC)
Хохлобандеровскую мразь?Это с каких щей жид Говнопопский стал хохлом?хохлы сами жертвы этих повнопопей!А вот с" бандеровцами" соглашусь-Бандера тоже был жидом-так что-"жидобандеровцы"-точно!
Банзай
Feb. 14th, 2017 06:05 am (UTC)
Хохол не национальность, а уровень морального падения, так, что и вся их думская синагога и ганапольский- вполне себе хохлы- щирые и обрезаные
blagowesch
Feb. 14th, 2017 03:39 am (UTC)
Андрей, будьте точнее в выражениях: не "мразь" (это комплимент для Матвейки), а дерьмо. Ну а с дерьмом не воюют - его утилизируют. Вы призываете уничтожать кусок г.вна, который носит нижнее женское бельё и есть земляных червей? Та ладно, не избавляйте его от мучений его существования (допустим даже, что Шарий Вас раздражает - но когда он прав, то уж прав):

jackie_n
Feb. 14th, 2017 04:15 am (UTC)

Прилепин децствительно редкостный идиот.

e_zhong
Feb. 14th, 2017 05:06 am (UTC)
Не Прилепин, а говнопольский - идиот. А Прилепин - Человек! В отличие от тебя. Ты тоже такое же гавно, как и твой гавнопольский кумир.
jackie_n
Feb. 14th, 2017 06:18 am (UTC)
Говнопольского не знаю, но автор - мудак.
Тсж Космос
Feb. 14th, 2017 07:22 am (UTC)
ты, кто, уёбище?
yelena white
Feb. 14th, 2017 02:49 pm (UTC)
вы сразу опредили,ли что это именно он!я знаю!он сам признался!
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com