?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДУШЕВНО ТАК

Скальпелем и хирургической пилой автор устраивает майдауну гуманитарную расчлененку.


Оригинал взят у ivakin_alexey в Нацист прозревает
Прочитал офигительное интервью нациста, который предупреждает, что Украина движется к нацизму.
Сашко Мединский, если до тебя мои комментарии к твоим пассажам доберутся - читай внимательно. И думай.

Когда я был военнослужащим, мы неоднократно замечали, что производятся манипуляции с потерями: на самом деле учитываются только погибшие на поле боя. А люди, которые попали в больницу и умерли спустя несколько часов, уже не считаются боевыми потерями — это потери от ран. Они в сводки могут не включаться и зачастую не включаются. Я лично замечал, что не вписывались в потери добровольцы и прочие люди, которых можно было не вписывать.

А как ты хотел? Вы ж в НАТО, в бундесвер, ЕС и прочее говно стремились. Хлебайте ложками и просите добавки. Это же классическая практика вермахта нацистской Германии. Убитыми считаются только те, кто погиб на поле боя. А в "кровавые потери" умершие от ран не считаются. Их нет. И не будет. Западная армейская практика - солдат это лабораторная крыса. Стимул-реакция. Ничего личного. Учи историю, олень.
Настоящую историю. Советскую версию, а не выблевы резуноидов. Тогда узнаешь, что практику штрафбатов РККА взяло у немцев. Как и заградотрядов. Как вермахт скрывал потери, так и укровермахт скрывает потери. Точно по той же технологии.

Первые ребята, которые шли [служить в добровольческие части], — это были идейные ребята с Майдана, как бы к ним ни относились. Глаза у них горели идеей единой соборной Украины — идеей, что надо Украину защитить от агрессии. Они были очень воодушевлены, но эти ребята быстро почти все погибли, за счет того, что они самоотверженно относились к своим обязанностям, которыми они сами себя наделили. И очень много их погибло. Следующая волна добровольцев — это уже были ребята более циничные, зачастую криминальные элементы, какие-то авантюристы.







promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com