?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОРА РЫТЬ ОКОПЫ

Не поленился и просмотрел краткую стенограмму Мюнхенского сборища по безопасности, на которое Путин не поехал, а отправил Лаврова, тем самым дав всем понять, всё что надо было сказать сказано 10 лет назад и повторяться смысла нет никакого.

И оказался прав.

Набор призывов и лицемерных пожеланий западных предводителей всё тот же : Россия, ты того, не того, туда не ходи, сюда не ходи, сиди тихо и возбухай. Пшеки визжали про газовую трубу в Европу которую в целях безопасности надо русским перекрыть, трибалты, выкатывая глаза тряся губами про бурятские танковые орды, которые вот-вот вторгнутся на их нахер никому ненужные нищие хутора, хохлы требовали массовых санкций для России и бабла и оружия для себя, немцы, англичане и штатники отмахивались от малохольных карликов и нищебродов, но при этом всем видом излучали озабоченность и необходимость вести переговоры со злобным Кремлемордором, который, как выясняется, унасекомить пока никак не получается и надо думать как это сделать позже.

Особняком на сходке держатся китайцы, предложившие выступить решальщиками между Кремлем и НАТОй, традиционно и с азиатской хитростью заговорчески подмигивая раскосыми глазами всем сразу и при этом оставаясь себе на уме.

Ну а если вспомнить, что великий поход "дранг нах тостен" Адика Шикльгрубера, первого известного председателя тогдашнего ЕС начался с посиделок в Мюнхенской пивнушке, которая существует и прекрасно работает до сих пор, то весь этот балаган приобретает весьма символический оттенок.

Потомки тех кто огреб от русского солдата и нюхнул его кирзового сапога, через 75 лет, и три поколения видимо очухались совсем и решили повторить попытку цивилизовать Россию методом её тотального истребления.

Однако заложенный в генах ужас и память чем всё заканчивалось ранее, заставляет цивилизаторов искать кого первым пустить в мясорубку, и они не находят ничего лучше , как наградить этой почетной европейской миссией, кастрюлеголовых салоедов и прибалтийских хуторян, пообещав им в отдаленном будущем массу ништяков в виде возможности удобрить своими тушками общеевропейское счастье и тем самым стать частью просвещенной и цивилизованной Эуропы.

В общем правильно Путин не поехал, не время сейчас, дома надо окопы рыть.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
cortik565
Feb. 18th, 2017 11:08 am (UTC)
В общем правильно Путин не поехал, не время сейчас, дома надо окопы рыть.
--------
дожили, 30 лет реформ всего до чего только смог дотянуться чубайс со своей бандой довели экономику до трубы а армию до полной жопы. Никогда Россия за всю послевоенную историю не была такой слабой. А слабая Россия всегда провоцировала Запад на уроки демократизации. И таки да окопы уже пора. А дальше то что? За Миллера за Сечина? За Газпром и Роснефть мы как один умрем в борьбе за ЭТО???
----

----
В Ленинграде-городе, у Пяти Углов
Получил по морде Саня Соколов :
Пел немузыкально, скандалил, -
Ну и, значит, правильно, что дали.
andrey_kuprikov
Feb. 18th, 2017 11:12 am (UTC)
А чо предлагаешь, из-за ненависти к Миллеру и Ко страну в унитаз слить ?
(Deleted comment)
mohovez
Feb. 18th, 2017 01:55 pm (UTC)
Эх-эх-эх...
Вы хоть бы в журнал зашли к человеку прежде, чем чушь пороть. "Поцреот", расстраивающийся из-за возможного введения "карты русского" с 2018 года... )
(Deleted comment)
mohovez
Feb. 18th, 2017 03:52 pm (UTC)
Re: Эх-эх-эх...
)) Лесом... Мощная аргументация. Высокоинтеллектуальная. )
(Deleted comment)
mohovez
Feb. 19th, 2017 05:54 am (UTC)
Re: Эх-эх-эх...
Нервишки-то дрянь. Подумать только, какое-то жалкое ничтожество посмело не согласиться с истиной в крайней инстанции, изречённой самим МНОЮ. ))
Пустырничку попейте, Ваше превосходительство, а то не дай бог чего.. Санитары заметят, например.
(Deleted comment)
mohovez
Feb. 19th, 2017 12:01 pm (UTC)
Re: Эх-эх-эх...
Предлагаете равняться на Вас? Клеить ярлыки, посылать лесом и прочее в том же духе? Боюсь, этот уровень для меня недостижим. )
(Deleted comment)
mohovez
Feb. 19th, 2017 01:12 pm (UTC)
Re: Эх-эх-эх...
Ожидаемо. Генезис - штука злая, супротив неё не попрёшь. )
(Deleted comment)
pazakk
Feb. 18th, 2017 12:05 pm (UTC)
вроде такую троцкотню с довольствия сняли... видимо, опять печенек завезли
cortik565
Feb. 18th, 2017 02:07 pm (UTC)
То что я предлагаю Андрей, Вы прекрасно знаете, а подставлять Вас и Ваш журнал под демократичную статью 282 не вижу резона. Ситуация 100 летней давности повторяется один в один. Мне будет печально встретить Вас в рядах белой гвардии воюющей за газпром против своего народа. А народ за сечиным не пойдет. Гарантия 146%!

Кстати охранители в 1918 плохо кончили...
andrey_kuprikov
Feb. 18th, 2017 02:17 pm (UTC)
Это с какого это перепуга я должен за Газпромят воевать ? Я за Родину переживаю, которую под предлогом борьбы за справедливость могут в унитаз слить, как например на Украине.
cortik565
Feb. 18th, 2017 02:53 pm (UTC)
Похвально, однако с чего начинается Родина? Вот к примеру Андрей Ваша Родина Сталинград. Чтобы Вашу Родину не слили, для начала нужно вернуть историческую справедливость. Я думаю Вы прекрасно понимаете, что капитализм в России под управление вашингтонского обкома в лице банды Чубайса это верная смерть.

Все годы путинского правления шло планомерное уничтожение военно-промышленного потенциала. Делалось это системно, начиная с образования и кончая станкостроением. В итоге?

Характерный пример: На разработку отечественных комплектующих для судостроения потрачены миллиарды. «Деньги съели, а результат ноль», - сказал Рогозин на Морской коллегии в Петербурге.

Главком ВМФ адмирал Виктор Чирков взорвал заседание своим заявлением, в котором провозгласил идею импортозамещения в области судового машино- и приборостроения, по сути, провалившейся.

По его мнению, у заказчиков военного флота и гражданских судов больше всего претензий к энергетическим установкам, будь то дизельные или газотурбинные, при этом на всех трех в России заводах, где их выпускают, эта продукция по-прежнему находится в сильной зависимости от импортных поставок.

«Вы посмотрите, что происходит: Военно-морской флот заказывает энергетическую установку, проводит НИРы, ОКРы, НИОКРы, то есть тратит деньги государственные. Пограничники морские тратят деньги. Рыбаки тратят деньги. Гражданское судоходство, морское тратит деньги. Речники тратят деньги. Можно бесконечно перечислять. От «Газпрома» и до частных компаний — все тратят деньги на одно и то же. Так вот, сегодня в России всего три предприятия, которые делают эти установки. Это Коломенский завод. Это Уральский дизель-моторный завод, который делает так, что крышки двигателей через два месяца просто-напросто морская вода разъедает. И это завод «Звезда», наш любимый. Двигатель-то новый у них (представлен на днях на МВМС-2015) — действительно их разработки, а изготовление чье? Опять импортное! Я вчера с ними общался. А металл, говорю, из которого сделан двигатель, у нас в России способны сделать? А корпус и составные детали? Нет! Растеряли все технологии! Электрооборудование? Нет! Задаю вопрос: турбонагнетающие установки для двигателя кто делает? Австрия, Швейцария, Швеция и так далее! Вы понимаете, что все здесь сидящие люди тратят государственные деньги, а на выходе-то ничего нет!» — объявил адмирал.

http://www.fontanka.ru/2015/07/02/135/

Итак, чтобы Россиию окончательно не слили, нужно как можно скорее менять систему. Групу людей у власти с пониженной социальной ответсвенностью нужно менять на власть советов с Вами или такими как Вы в ее составе. И желательно до того как за это опять возьмется Сорос...
andrey_kuprikov
Feb. 18th, 2017 03:16 pm (UTC)
Вопрос только как это сделать.
cortik565
Feb. 18th, 2017 03:24 pm (UTC)
поставить цель, составить план, и взять и идти до конца. (c) Ф. Кастро 1959 "Народ берет власть" Гавана.
Кармен Барбудос
Feb. 18th, 2017 07:56 pm (UTC)
Тут ближайшие соседи уже и планы составляли, и бучу устроили , ну и , типа, до конца пошли. И что самое интересное, КОНЕЦ то уже у них близок.
А тем, кто ностальгирует по 1917 году, не мешало бы историю подучить и поинтересоваться, что было ПОСЛЕ 17-го, и на сколько лет та кровавая каша заварилась...Так что таких " революционеров" лучше сразу в топку, и поискать иные пути воплощения социальной справедливости.
(Deleted comment)
cortik565
Feb. 18th, 2017 08:59 pm (UTC)
Тут ближайшие соседи.
-------
Если НАРОД власть не поменяет, то ее поменяет Сорос и на смену путинской банды придет Ходорковский со своей. Уже все готово для успешной ротации. Вот и вся разница тем кто слаб в матчасти. Те кто не в курсе напомним Николашку в 1917 скинули либерасты в самом близком его окружении, армии, церкви. А захватив власть за пол года вообще оказались в жопе.

И только спасибо дедушке Ленину, у которого хватило яиц крикнуть ЕСТЬ такая партия, удалость перехватить власть и предотвратить развал, разграбление интервентами, победить в гражланской войне и повернуть российскую, а затем и мировую историю.

учим матчасть.
Кармен Барбудос
Feb. 19th, 2017 07:41 pm (UTC)
Ну-ну...одни скинули, вторые подхватили, а миллионы оказались убиты, и что характерно, в основном, как раз не те, кто " скидывал-захватывал".
Еще раз смотрим на небратьев, где ваши "херои" так же расхерачили государство во имя всего хорошего против плохого, ну и как итожец ? Кто там у власти, неужто народ и его святые представители ?
Вот как только население страны начинает жить сытно, спокойно, так всегда находятся подобные тебе падлы, которые начинают дуть в уши, как все " плохо". И когда народ сносит правительство, утилизирует экономику, расхреначивает страну, вот только ТОГДА и понимает, что значит - ЖИТЬ ХЕРОВО. Посему таких как ты надо давить на корню. Для блага того самого народа.
(Deleted comment)
cortik565
Feb. 18th, 2017 08:29 pm (UTC)
да уж, видали мы таких сатрапов, смотри как бы самого к стенке не приперли!
(Deleted comment)
cortik565
Feb. 18th, 2017 08:44 pm (UTC)
придет время и замочат тебя салагу как гниду. Спи с автоматом и рябчиков жуй, час твой последний приходит буржуй!
(Deleted comment)
Кармен Барбудос
Feb. 18th, 2017 07:52 pm (UTC)
Вот интересно, а если б в войну с Наполеоном все солдаты ( которых, кстати, забирали из крепостных крестьян ) думали как вы " а на хрена мне за Царя или барина умирать ? " и разбежались кто куда, и где бы была Россия, вернее, была бы она ?
Видимо, во все века народ, в отличие от вас, понимал, что государственный строй может быть разным, может нравиться или нет, но Родина, Отечество - одно, и его надо защищать, иначе ты сам превратишься в ничто.
В Г
Feb. 18th, 2017 05:14 pm (UTC)
Тоже самое офицеры спрашивали у солдат сто лет тому назад в окопах.
andrey_kuprikov
Feb. 18th, 2017 05:16 pm (UTC)
Но чота я большевиков не наблюдаю.
cortik565
Feb. 18th, 2017 08:39 pm (UTC)
точно, большевики нынче в большом дефиците, в наличии есть "коммунисты" но такие что из госдуры бегут прямо к небратьям и сразу пизд@т про неправильную Россию. А куле вы не взялись и не сделали Россию правильной? И в думе сидели и в КПРФ состояли. Но не суть. А том то и дело что большевиков и сочувствующих мало и те на нарах парятся.

Андрей Вы грамотный мужик и прекрасно понимаете в это как раз и есть основная проблема. И именно в этом лежит основная причина того что народ требует Сталина. Мужики устали на.
egorkin_pa
Feb. 18th, 2017 11:14 am (UTC)
Да. Сплотимся вокруг главного ворюги!
Защитим всех олигархов от раздевания!
Ура!!!
(Deleted comment)
egorkin_pa
Feb. 18th, 2017 11:20 am (UTC)
Ненаю кто - как, а я лично капитализм - не заказывал, точно Вам говорю
(Deleted comment)
egorkin_pa
Feb. 18th, 2017 01:04 pm (UTC)
А кто ж знал, что оно так выйдеть? Кроме того, капиталисты - это нелюди.
(Deleted comment)
Анна Гинзбург
Feb. 18th, 2017 01:04 pm (UTC)
Набор призывов и лицемерных пожеланий западных предво
Ну, а что они должны говорить третьему сорту. Как они должны заставить лохов развалить всю экономику и ждать подачек(кредитов на покупку товаров у семерки)? Сказать, что нужны только территории для военных баз и рынки сбыта? Там все всё понимают. При власти поставлены политические проститутки, за 30 сребренников превращающие свои страны в полигоны.
Ольга Шатрова
Feb. 18th, 2017 01:37 pm (UTC)
а я думаю не в окопах дело
вся эта больовня как мертвому припарка.капитализм в мире доживает последние годы,если не дни.очень символично об этом сказано в этом ролике.
https://www.youtube.com/watch?v=uIDdmiZz9DQ



ubei_bloggera
Feb. 18th, 2017 02:37 pm (UTC)
Автор, прокомментируй смертность россиян в 2 064 000 человек в 2015 году и 2 024 000 человек в 2016 году. При воспроизводстве исключительно за счёт мигрантов из Средней Азии. Кто виноват в такой смертности? Запад?
cortik565
Feb. 18th, 2017 03:13 pm (UTC)
за 2015 и 2016 год несет Ответсвенность Обама, начиная с 2017 Трамп.
ubei_bloggera
Feb. 18th, 2017 05:19 pm (UTC)
Так чего же мы ждём, товарищи? Винтовки в руки и на Вашингтон! Сотрём с лица земли логово врагов России!
alex_tanin
Feb. 18th, 2017 05:58 pm (UTC)
Да, зачем окопы - могучим ударом, малой кровью и на их территории, как т.Сталин завещал. Благо, поводов партнеры(с) дают более, чем достаточно)
ubei_bloggera
Feb. 18th, 2017 09:42 pm (UTC)
Так чего же мы ждём, товарищи? Винтовки в руки и на Вашингтон! Сотрём с лица земли логово врагов России!
(Deleted comment)
ubei_bloggera
Feb. 18th, 2017 10:15 pm (UTC)
Научился бы ты мысли в слова облекать, в четко связанную цепочку силлогизмов, цены бы тебе не было.
mohovez
Feb. 19th, 2017 06:21 am (UTC)
)
Буратино - это "он". "И потому которое пишет" - шедевр, Педалик обзавидуется.
Грамотей с апломбом... Цедит через губу всякую хню. Манечка величия? Бывает.
( 48 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com