?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Если денег хватит. Правительство планирует разрешить оформление земель в частную собственность в заповедниках внутри границ населенных пунктов. На этих участках также разрешат строить жилищные и туристические объекты. Такой законопроект готовит Минэкономразвития с заинтересованными органами исполнительной власти.

Новый министр экономразвития Максимка Орешкин очень быстро встроился в тему однако, и года не прошло, а бизнес-мысль в молодой головенке уже пульсирует и вулканирует. Теперь вот правительство Митьки Айфонутого и до заповедников добралось, видимо желая хапнуть напоследок. Ну а чо нет то ? Тут и очередной половой акт приватизации уже подготовлен. Главное не опоздать : Бабы, хватай мешки, вокзал трогается !

С другой стороны нехай приватизируют и чекрыжат заповедники, прииски и месторождения, проще потом списки составлять будет...расстрельные. Опять же прокурорам меньше работы : участвовал, приватизировал, значит адназначна вор и сука, вперед на Колыма, на бывшую свою собственность кайлом махать, дивиденды извлекать, блядь.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
Игорь Алексеев
Mar. 5th, 2017 05:13 pm (UTC)
Жил в запавэднике? - Расстрэлять!
alexey43
Mar. 5th, 2017 05:21 pm (UTC)
Заповедники часто охраняют погранцы. Способ утечь от неприятностей с населением..)
avl2000
Mar. 5th, 2017 06:14 pm (UTC)
Прокуроров таких пока не видать. И это самое херовое во всем этом дурдоме.
andrey_kuprikov
Mar. 5th, 2017 06:42 pm (UTC)
Ошибаетесь, прокуроров 95% населения.
avl2000
Mar. 5th, 2017 07:20 pm (UTC)
Это конечно так. Но на своих кухнях мы все прокуроры, а вот в реальности как-то боимся резко потерять трудом нажитое. А у власти такая возможность есть.
Для выдавливания тварей нужна сила реальная. Но суда по тому, как даже малые ростки таких сил начинают "сливать"... Помочь всегда рады, только кому? Где та самая молодая шпана? Не видно пока...
europeoid
Mar. 5th, 2017 07:02 pm (UTC)
Одними из первых декретов Советской власти была организация заповедников. В этом году или в следующем будет столетие этого события.
egorkin_pa
Mar. 6th, 2017 03:00 am (UTC)
Подписываюсь безоговорочно
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com