?

Log in

Previous Entry | Next Entry

КУЛЬТУР-МУЛЬТУРНОЕ

Пробежав программу на праздник основных телеканалов, в очередной раз убедился, что за 25 лет торжества либерастии и дЭмократии в стране не было создано ничего достойного и стоящего, что могло бы усадить граждан перед экранами, проникнуться атмосферой единения и надежды.

И если СССР оставил нам прекрасное культурное наследие, фильмы, спектакли, литературные, музыкальные и изобразительные произведения, великолепных актеров, художников, музыкантов, то уходящая эпоха безвременья, а в том что она уходящая у меня нет никаких сомнений, оставит после себя кучу мусора, похабщины, шиорпотреба, эпического вранья и кустарщины, без вкуса, без запаха и без смысла. Серые годы тяжелой болезни и помешательства - так назовут потомки наше время.

Но у нас ещё остаются "Весна на заречной улице", "Семнадцать мгновений весны", " Юнона и Авось ", " Место встречи изменить нельзя". Тем и живы.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Сергей Мёдов
Mar. 8th, 2017 10:02 am (UTC)
На каждый праздник примерно один и тот же набор прекрасных фильмов, которые смотришь в сотый раз..... и почему то не надоедает, а может это потому, что настоящее искусство не может надоесть?
Ну вот опять.... переключаю на "Место встречи..." приятного просмотра))))))
А тока что посмотрел "Весну на Заречной улице"... как же мне хочется жить в то время, где люди не мерились айфонами, машинами, а просто счастливо жили.... трудно, но счастливо.... строили, созидали, производили, а самое главное, кмк, у них было главное - ВЕРА!!!

Edited at 2017-03-08 10:47 am (UTC)
Vishudha Dematerialized
Mar. 8th, 2017 12:55 pm (UTC)
Они не могут творить когда над ними нет кнута. Как только на них свалилась свобода, о которой они вечно перетирали на кухнях, моментально, свобода их самовыражения протекла наружу в виде дурно пахнущей и так же выглядящей субстанции которую они назвали искусством. Только в цензуре они могли черпать вдохновление, но лишь для того, что бы облечь ту самую субстанцию в более менее приемлемую форму. В этом их суть.




mohovez
Mar. 8th, 2017 06:35 pm (UTC)
Мультики
всё-таки ещё останутся современные. Сериал про богатырей и "Маша и медведь" - весьма. Как-то не дотянулись либерасты до мультипликации, руки не дошли. К счастью для нас и детей. )
(Deleted comment)
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com