?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ГДЕ ЖЕ КАССА ?

Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что для победы на выборах мэра Москвы, которые запланированы на сентябрь 2018 года, "можно и нужно объединяться с коммунистами и со всеми остальными".

"Победить кандидата "Единой России" настолько важно, что можно и нужно объединиться с коммунистами", - ответил политик на вопрос ведущего "Эхо Москвы в Уфе" о том, будет ли он сотрудничать со штабом политика Дмитрия Гудкова.


Ну понятно, чтобы победить одно говно большое, нужно объединиться всем говнам поменьше. Логика железная. Мысль о том, что все вместе взятые партии в стране составляют жалкий процент от её населения, ничего из себя не представляют и по большому счету нахер никому не нужны в головенки этих деятелей не приходит.

Действительно, а зачем ? Есть сложившаяся система передачи и перераспределения власти внутри одной группы, одного вида законченных подонков и негодяев и зачем её трогать ? По мне, так смена одного урода на другого лишь трата времени и ресурсов. Но это лирика. Нынешняя система управления в стране ущербна, убога, несправедлива, бесчестна и воровата. Медицинский факт и голимая физика.

В подтверждение тому активное выдвижение человека без чести, без совести, никогда и нигде не работавшего, но имеющего все ресурсы и бездну наглости заявлять о себе и формировать какие то там штабы, с финансированием и поддержкой. Ну и за чей, блядь, счет ? Бабло откуда, Алеша ? Ты же пиздабол и бездельник, мелкий шнырь и промокашка, ну давай, поведай нам про источники то своего восхождения. Или чо, это нога, кого надо нога ?

А если учесть, что у нас как два пальца об асфальт закрывают людей за репост в сети, за фоточку, то такая невозбранная и нахальная активность мелкого жулика ну просто за километр воняет кремлевским нафталином, которым обильно посыпают мозги гражданам, дабы те не почувствовали усиливающийся запах разложения.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
egorkin_pa
Mar. 8th, 2017 11:05 am (UTC)
Однозначно!
ext_914883
Mar. 8th, 2017 12:15 pm (UTC)
От беспросветно глупого афериста Лехаима уже тошнит. Находятся же еще идиоты, которые покупаются на вонючие лозунги этого жулика и тунеядца, никак не свяанные с реальной жизнью... Вырастили уже поколения дебилов.
mohovez
Mar. 8th, 2017 06:28 pm (UTC)
В цвет.
Ради таких постов и захожу сюда на огонёк. Фразу "...все вместе взятые партии в стране составляют жалкий процент от её населения, ничего из себя не представляют и по большому счету нахер никому не нужны" - отлил бы в граните в трёх экземплярах и закрепил над ГД, СФ и Кремлём.
Эти странные группы людей под названием "партии" ведь и в самом деле никому не нужны в наше время. Любой может выразить свою волю на любых выборах нажатием двух-трёх кнопок на мобильнике. Вполне себе вече. Самый наидемократичнейший вариант, технически раз плюнуть. Хоть каждый месяц выбирай. Именно поэтому при этой власти реализован не будет. Не только у нас - нигде. Но когда-нибудь будет именно так. Верю.
andrey_kuprikov
Mar. 8th, 2017 08:40 pm (UTC)
Re: В цвет.
И я верю.
mohovez
Mar. 8th, 2017 07:18 pm (UTC)
(Deleted comment)
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com