?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КРЫМ НАШ, НО НЕ ИХ

Я тут чо подумал, а вот Крым же вроде как регион ЮФО, такой же как Ростовская, Волгоградская области или Кубань, со своими плюшками и засадами. Ну да, он вернулся в родную гавань, отхохлился и всё такое, слава Богу и вежливым людям.

Но жизнь то продолжается, начинаются суровые трудовые будни российской действительности, в которой конечно есть место и подвигу, и успехам, но и предательству, и саботажу и просто косякам, базирующимся на человеческой природе, склонной к меньшему напряжению при максимальном извлечении всяких вкусных ништяков.

Я это к тому, что не всё в нашем Богом хранимом отечестве колосится, цветет и пахнет, а очень даже частенько рушится, грохается и немножко пованивает. Поэтому если в Крыму сейчас не всё так как хотелось бы и мечталось, то это не значит что на него забили, а просто он стал частью большого госорганизма, в котором, к сожалению, полно паразитов и прочих начальственных мудаков, для которых смысл жизни заключается исключительно в виде дензнаков и крепкости стула под своей задницей.

В этом и есть основное и главное классовое противоречие между народом и элитариями. И если для народа Крым символ успеха, победы и единения, то для элитариев это санкции, геморрой, отлучение от привычных цацок, располагающихся на западе, потеря смыслов и полное уныние.

На хер им Ялта, когда у них были Ницца и Лондон с Майами ? Зачем им Донбасс, когда из-за него морозят с таким трудом сворованное бабло и перекрывают полноводные реки сказочного обогащения ? Какой такой русский мир ? Это ещё чо, зачем это ? Где же мы теперь будем харчеваться ?

В логику наших паразитарных элитариев ну никак не укладывается простая потребность народа в осознании себя достойным и великим, слишком разные у нас понятия о величии и достоинстве. И если для народа смысл заключается в общине, в справедливости, в общей цели, выраженной поговоркой : На миру и смерть красна, то для правящих паразитов это просто пустой звук, ненужный и обременительный. Для них смысл существования прост : сдохни ты сегодня, а я завтра, а все что мешает наслаждаться жизнью сегодня есть вредное и чуждое.

А Крым это только маркер. Будь их воля, они бы не задумываясь распилили Россию по кускам и сдали бы их, загнали население в рабство, пожгли бы иконы и приняли бы хоть буддизм, хоть зороастризм, в зависимости от курса акций. И только страх самим лишиться этих кусков заставляет их хоть как-то сохранять государство, содержать армию и изредка кидать не сильно обглоданную кость народу, системно промывая ему мозги псевдопатриотическими песнями и плясками.

Оптимизма же мне добавляет уверенность, что не весь правящий класс забит глистами и прочими паразитами, есть ещё люди, понимающие куда всё идет и чем может закончится, на них то уповаю и надеюсь, ну и конечно на себя и свой арсенал.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
pinocchio777
Mar. 12th, 2017 03:38 pm (UTC)

Хорошо, что есть такая уверенность. У меня вот нет

andrey_kuprikov
Mar. 12th, 2017 03:41 pm (UTC)
Напрасно. Ничего в природе не бывает стопроцентного, иначе бы мы давно кончились.
pinocchio777
Mar. 12th, 2017 03:49 pm (UTC)

Дай-то Бог

yelena white
Mar. 13th, 2017 05:39 am (UTC)
а мы и кончились!: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1932&v=eoxJcGuYTio
c 50 мин о принадлежности всего!
alex_tanin
Mar. 12th, 2017 03:40 pm (UTC)
Все так, Андрей Александрович! Добавлю, что Крым еще, по факту, стал, своего рода, моральным ориентиром - достоинство, с каким переносят его жители свалившееся на них, должно заставить устыдиться тех московских и питерских, например, кто ноет из-за проблем с хамоном-пармезаном etc и рвется отдыхать в Турции и Египте, а не Крыму и Сочи
egorkin_pa
Mar. 12th, 2017 03:42 pm (UTC)
> "...не весь правящий класс забит глистами..."
дык да, всё правильно, только предлог "не" в цитате лишний ;))
red_nadia
Mar. 12th, 2017 04:47 pm (UTC)
Вот и мне так кажется.
(Deleted comment)
fill_1970
Mar. 12th, 2017 04:42 pm (UTC)
Берёзой показали, что там им не рады. (Да уточню, что в современном мире, никто сбежавший в 17-м там не сохранил и приумножил...)
mohovez
Mar. 12th, 2017 04:44 pm (UTC)
Не весь, да.
Но глисты над этим работают. Надысь десяток генералов выпнули со службы. Недостаточно трепетно относились к извилинам ХПП и смене веяний. Перефразируя классика, "в таких чинах не должно сметь своё суждение иметь".
И в прошлом году два раза таким макаром генералов выпинывали. Видать, не все рады этому блядству с партнёёёрами, минсками, Курилами и прочей хернёй.
Только понос не лечится задержкой дыхания и засовыванием пальца в жопу. Как верно заметил один товарищ, "пробка" не может не вылететь под напором объективно неустранимого давления миллиардов душ, утрамбованных в стандартизированную бессмысленную матрицу обывательского существования ради обслуживания эгоистических прихотей "сильных мира сего".
Она и вылетит. Вопрос недолгого времени.
mohovez
Mar. 12th, 2017 05:01 pm (UTC)
Крайний куплет очень нравится.
egorkin_pa
Mar. 12th, 2017 05:28 pm (UTC)
Re: Крайний куплет очень нравится.
сильно! только "за веру и за правду", а не за кремлёвских, укравших СССР у народа
mohovez
Mar. 13th, 2017 05:50 am (UTC)
Re: Крайний куплет очень нравится.
О том и поют.
kuznetsov_vv
Mar. 12th, 2017 07:08 pm (UTC)
Пока не введут вновь черту оседлости, а лучше не вынудят этих совершить повальное "летсмайпиплгоу", доверия к властьпредержащим и кормящимся около нее нет ни на йоту.
yelena white
Mar. 13th, 2017 02:50 am (UTC)
"пожгли бы иконы и приняли бы хоть буддизм, хоть зороастризм, в зависимости от курса акций"-"пусть бы пожгли синагоги"- тоже можно добавить?курс акций определяет иудаизм. весь правящий класс -иудеи.Назовите хоть одного не иудея,если я не права ...

Edited at 2017-03-13 02:51 am (UTC)
Вячеслав С
Mar. 15th, 2017 04:09 pm (UTC)
Рассуждали на работе на разные темы, и пришла мысль, а зачем депутатам , чиновникам и их близким родственникам возможность выезжать за рубеж.
Стал чиновником - получи запрет на себя и семью, как по гриву особой важности. Кажется справедливо.
И медицина подтянется и отдых.
( 16 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com