?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗАВТРА

Буду оттягиваться за сегодня. На радио КП, как обычно по средам. Ролик повешу после обеда. День был суетной но плодовитый. Деталей не будет, скажу лишь что ещё ни разу в жизни не получал того на что особо не претендовал.

А сегодня тем было море. Диманатолича не уберегли от слова совсем. Мало того что с ехидной улыбочкой об этом сообщил Наше всё, так ещё и гад Навальный подал заявку на 26 число маршировать по Москве в знак протеста против Недимоновских сокровищ, о которых он поведал миру в своем Домашнем видео, дескать власть не реагирует и надобно у неё спросить почему.Что само по себе наводит на крамольную мысль о неслучайности этого совпадения.

Старик Дональд развернул тетку Меркель, подъезжавшую к аэродрому для вылета с целью повидаться, пояснив, мол погода нелетная и мало ли что. Выглядело это как коварство зятя отложившего приезд горячо любимой тещи, которую терпеть сил нет никаких, а придушить никакой возможности.

Курнувшие канабиса голландские содомиты довели до белого каления импульсивного и янычароподобного Эрдогана, разогнав водометами и покусав собаками его подданных, кои собрались пообщаться с эрдогановскими министрами на предмет осултанивания Эрдогана через референдум. Иначе говоря Европа стащиала с эбала изношенную и уже пованивающую маску дЭмократии и явила миру тронутое проказой и оспой мурло, указав туркам на их место между вторым и третьим сортом. Ну чо, Турция ещё на шаг приблизилась к тесным объятиям Кремля.

В самом же Кремле сегодня праздновали юбилей Наины Ельциной, коей вручили орден и против которой редакция Потрепанного ничего не имеет, потому как женщина и вообще возраст. Зато сильно имеет против собранного там же по этому случаю сборища бывших соратников по разгрому СССР и дерибану России. Вот прямо гляжу на фоточки с мероприятия а все мысли о напалме или иприте.

Это кратко на сегодня. Темы может ещё и поразвиваю, а может и нет. Как масть ляжет.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
occuserpens
Mar. 14th, 2017 11:33 pm (UTC)
Погода здесь действительно паршивая, в марте снег
andrey_kuprikov
Mar. 14th, 2017 11:44 pm (UTC)
Не иначе русские хакеры приложились. А что по фильму про Путина на CNN, прилично снят ?
occuserpens
Mar. 14th, 2017 11:51 pm (UTC)
А что, я похож на тех, кто смотрят такие фильмы даром?
RAYTO RAYTO
Mar. 14th, 2017 11:46 pm (UTC)
«В самом же Кремле сегодня праздновали юбилей Наины Ельциной, коей вручили орден и против которой редакция Потрепанного ничего не имеет, потому как женщина и вообще возраст.»©

Да. Женщина и Женщина с Большой Буквы. За это ей Орден и полагается, а врачу работающему за максимум 8 тысяч в месяц в глухой глубинке и НЕ могущему помочь умирающему ребёнку на руках этого врача из-за реформ инициированных системой Мужем которой эту систему создал ничего не положено акромя геноцида. И глубинку которую уничтожают ради пары-тройки англомераций чтобы легче было навести хаос в государстве, и вообще легче по ним жахнуть «партнёрам» в случае чего хитровыебанными и не только санкциями (и террористам где легче спрятаться? В глубинке?). Глубинку, где детей из семей забирают из-за нищеты, т.к. там редко где есть работа чтобы хватило хотя бы на серые макароны с картошкой. Потрепанный ЗА. Окно Овертона в десна с Женщиной ту которую поддерживают именно те, по словам Потрепанного о которых он якобы против. Интересно: почему Еву Браун жить не оставили?
ext_914883
Mar. 14th, 2017 11:49 pm (UTC)
Еще одна важная тема. То ли воздух в Крыму ядовитый, то ли его Поклонская покусала, но г-н Аксенов заявил сегодня, что Россия нуждается в монархии. У блядей какая-то суета на грани истерики из-за проблемы передачи награбленного и власти по наследству. Всеми силами пытаются внедрить сословное феодальное общество.
RAYTO RAYTO
Mar. 14th, 2017 11:57 pm (UTC)
http://bit.ly/2nwBirk
Даю наводку: ФРС + Аляска (библиотека сгоревшая - директор Пивоваров); реестр недвижимости и земель + гражданство РФ (она никто по документам в единственном экз в ООН) = имущество частное граждан СССР в госреестр не внесено. Крым ... (20-е годы прошлого века). Почему умер Сталин? Почему дети бывших генсеков и иных "первых" лиц находятся за кордоном? Остальное ищущие - обрящут.
andrey_kuprikov
Mar. 15th, 2017 12:02 am (UTC)
Хрен, поезд ушел. Теперь только продразверстка.
ext_914883
Mar. 15th, 2017 12:10 am (UTC)
Я тоже думаю, что хрен.

Edited at 2017-03-15 12:12 am (UTC)
tornado_zz
Mar. 15th, 2017 03:54 am (UTC)
гауляйтер наградил Усманова, отказавшегося платить на
http://bit.ly/2mqShec

Edited at 2017-03-15 03:55 am (UTC)
mohovez
Mar. 15th, 2017 05:48 am (UTC)
Интересно,
как уживаются у людей такие вещи в голове: женщина класс и ничего и не имею, а тех, кто её чествует - убил бы? Типа, пришли бесы толпой поздравить святую великомученицу. Слуги дьявола чествуют слугу Господа... Так бывает, что ли?
Сидеть бы этой "женщине" тихо и не отсвечивать, не будить лихо. Видимо, уверена, что всё у ней будет хорошо. Не разделяю её уверенности.
Да, кстати, инициатива праздника принадлежит вове. Равно как и инициатива награждения вдовы орденом. Каковой факт в пыль стирает любовно культивируемую редакцией легенду о хорошем царе и плохих боярах. Нет-с, все одним мирром мазаны. Из борькиного стакана.
По статуту орден вручается за выдающийся вклад в миротворческую, гуманитарную и благотворительную деятельность, сохранение культурного наследия. Что там культурного сохранила эта дама и чего наблаготворила-нагуманитарила? Такие факты мне неизвестны. Может, просветит кто?
ygenepatriot
Mar. 15th, 2017 08:21 am (UTC)
Что там культурного сохранила эта дама
Как же? Она наследие Ельцина сохраняет, ЭльцЫн-центр и все такое, а мы,неблагодарные, просто этого не понимаем. Путин нам напомнил, спасибо ему, осталось алкаша к лику святых причислить, и вообще все будет хорошо, не удивлюсь, если памятник алкашу замироточит вскорости!
maxxx_1977
Mar. 15th, 2017 08:51 am (UTC)
Пардон, а что это вообще за подвиг и достижение такие - "жена президента"?
Ельцин все же, имхо, не самый плохой президент был (в тех-то условиях, когда все было продано и предано еще до него, до 1990 года). Паровоз уже в стену летел на всех парах. Штурвал перехватить можно было. А вот остановить - уже нет, инерция мешает и тормоза отключены все.
Но жена то тут при чем?

Нигде не видел награждения "жены Героя Советского Союза" или "жены Героя России", "жены Героя труда" итд.
Нигде не видел наград "жена академика", жена нобелевского лауреата" итд. Или "жена народного артиста".
Ну, или "муж...", соответственно.
Прикиньте - "муж жены-академика РАН"? Звучит, а?

Так нафига это делать было? Тему для обсуждения создать - типа нефиг развал экономики и рост цен обсуждать, лучше на это переключитесь?
Так и выходит.

Только при таких раскладах очевидно, что что-то восстанавливать никто не собирается. Проще пилить пока пилится, а потом-хоть потоп.
И пофиг все.
Даже если в отдельных странах счета-недвигу поотжимают "под санкции" - всегда можно плавать на яхте за 100 лямов зелени с тонной золота и парой кило брюликов в трюме в нейтральных водах.
Или думаете, яхты по космическим ценам просто так скупаются? И при обыске у иных дам просто так ювелирку чемоданами выносят?

Там все просчитано на годы вперед. Итог видят. К нему готовятся.
И ПРОТИВ ЭТОГО ИТОГА НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ.
Вывод? Это - будет.

Edited at 2017-03-15 08:56 am (UTC)
exelenz_h
Mar. 15th, 2017 09:06 am (UTC)
у автора когнитивный диссонанс.
избалованной старухе медальку за какие заслуги, а?
в чем мучиничество? а святость в чем , еп?!
а старух ветераншь , училок, медиков, военных...
их можно геноцыдить ЖКХ? отключать за неуплату канализацию бля?!!!
слов нет. одни слюни уже.
а может не так уж порочен шахидизм...
exelenz_h
Mar. 15th, 2017 09:14 am (UTC)
лысый расчехляется до трусов.
но автор ему альтернативы не видит -если не путин то кот!
зато похоже точно знает - Лука палач своего народа. и уж точно враг России.
wandyx
Mar. 15th, 2017 09:31 am (UTC)
Вообще странно, что Навальный против Димона выступает, то ли берега попутал, то ли льет воду на мельницу Темнейшего? Так ведь Темнейший и уволит его по просьбам трудящихся и заменит Собяниным, не ровен час )))

Edited at 2017-03-15 09:32 am (UTC)
( 15 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com