?

Log in

Previous Entry | Next Entry

А В ГОРОДЕ КУЕВЕ

Ну чо, бывшего депа-коммуниста Госдумы Вороненкова в Киеве грохнули, предварительно устроив адок на складах боеприпасов под Харьковом. Продрав пьяные бельма, шоколадный Петя тут же обвинил во всем Кремль и Путина лично, а по всем каналам Укродурки нон-стоп демонстрируют фото раненого киллера в ярко-красных кроссовках, который почему то, чуть позже, внезапно, помер в больнице, видимо от осознания содеянного.

В общем хохлы как всегда - ни украсть, ни покараулить, а в штаны им всегда срут кляты москали. Ну попользовали беглого жулика маленько, поняли что от живого толку с него мало и решили грохнуть, дабы поднять градус угара и иметь возможность поорать на всех углах о кровавом Путине.

К свидомым тут же подключилась пятая колонна в России, принявшаяся дружно завывать о светлом образе борца с режимом, ( по совместительству мошенника и кидалы ) погибшего исполняя святой долг сдачи темных секретов зловещего Кремля. Мелкий жулик был моментально поставлен в один ряд с Немцовым, Магницким и Политковской. Всё как по нотам, по единому сценарию и естественно с единственно возможным обвиняемым, на которого дружно показывает пальцем вся либерастная общественность.

Похоже у хунтят в Куеве дела совсем плохи, счет идет уже на дни до того момента когда надо будет уходить огородами, подорвав на память пару АЭС и залив Дикое поле нэньки нуклеарным киселем по принципу, так не доставайся же никому.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
artur180963
Mar. 23rd, 2017 05:24 pm (UTC)
russianarms
Mar. 23rd, 2017 05:28 pm (UTC)
Cегодня же "День перебежчика"!

23 марта 2013 отбыл в мир иной некто Березовский Б.А...

Как подметили "в этих ваших энторнетах" - сегодня "День перебежчика":

_ttp://vikond65.livejournal.com/605063.html
sartana
Mar. 23rd, 2017 05:38 pm (UTC)
Конечно Кремль! Конечно Россия! К доктору не ходи! Что сейчас на белом свете без русских делается? Ничего. Муха не пролетит, пока команды из Кремля не будет!
Бля, как все просто и предсказуемо, что даже противно. Никакой интриги не осталось. Да и хрен бы с ними, со свидомыми, с Западом, чего от них еще ждать? Но тошнотворнее всего, эта пятая колонна внутри страны. Хочется пойти и стошнить в сторонке.
vanya_solnzev
Mar. 23rd, 2017 06:07 pm (UTC)
Хочется взять и ледорубом наебнуть.
f_201
Mar. 23rd, 2017 06:22 pm (UTC)
А при чём тут русские? Тут уместно вспомнить убийство Юшенкова. Теперь тоже убитый Боря Немцов обвинил в этом врагов либерализма (т.е. нас, русских) А оказалось грохнули Серёжу свои, из-за деньжат.
Татьяна Гурина
Mar. 23rd, 2017 09:07 pm (UTC)
О как кучненько - и взрыв и убийство... С б.у. депутатом это было предсказуемо с самого начала ибо такова судьба предателя, а вот жинка евоная еще жива... Продолжение спектакля-то будет, али как? Мож на родину обратно попросится, раскается и сдаст все наворованное, пардон, нажитое непосильным трудом, если конечно в неньке их уже не выпотрошили как курят )))
mohovez
Mar. 24th, 2017 10:49 am (UTC)
Оптимистично.
Счёт на дни? Это вряд ли. Главную задачу - быть ножом в боку у России - режим выполняет исправно, а издержки никого не колышут. Переформатированные русские истребляют нормальных русских - что может быть слаще такого зрелища для кагала? Тут никаких денег не жалко. Ну, то есть, жалко, конечно, и жаба душит, поэтому древних укров держат на голодном пайке, но удовольствие перевешивает и денег всё равно дают. И будут давать, 146%. Готов спорить.
И партнёрам хорошо, утилизируется пассионарная часть общества, способная взять оружие в борьбе за свои права. А то, что этих пассионариев грамотно развели и протест в нужное русло канализировали, причём с обеих сторон ленточки - так это технологии такие. Нелюдские, да. А кто говорит о людях среди рулевых? По моим представлениям, они давно мутировали в некий новый патологический и аномальный вид Homo bablofilus, который ещё ждёт своих исследователей.
Убийца был гражданином укры и русским по крови, даже родился в Севастополе. Павел Паршов, 1988 года рождения, нацгад, дембельнулся в августе 2016, в АТО участия не принимал. Жулик, с 2011 в розыске за афёры и мошенничество. Любитель срубить бабла по-лёгкому. Продукт системы, так сказать. Кончил закономерно.

Edited at 2017-03-24 10:55 am (UTC)
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com