?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СЛОВО ПРОХАНОВУ

Глыба, матерый человечище. Поэт, нутром чующий вибрации времени. Часто ловлю себя на том, что некоторые обороты и лексические конструкции у нас с ним схожи, это значит что мы с ним в резонансе, на одной частоте, правда мне до него ещё ой как далеко, но я стараюсь. Вот даже на ФБ с ним подружились.

Очень рекомендую :

Откуда взялось это свирепое племя? Из каких углов преисподней? Из каких библейских пророчеств? Почему они вдруг обнаружились и засели, как в гнёздах, в министерских кабинетах, в чиновничьих крестах, в генеральских штабах, одетые в судейские колпаки и прокурорские мантии? Что движет их тёмным разумом? Почему они ненасытны? Грабят, стяжают, грызут, захватывают русские реки, русские леса и заповедные рощи. Выгребают из русских недр золото, нефть, драгоценные камни и эшелонами везут за рубеж. Почему они строят себе дворцы и палаты, которых не знал Потёмкин? Почему шьют туалеты, которым позавидовали бы русские императрицы? И всё это — среди народа, который проваливается в бедность и нищету.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
robustov
Mar. 24th, 2017 09:55 pm (UTC)
из какой- из какой, из прохановских коммунистов все и вышло. неча на рожу пенять.
efield
Mar. 24th, 2017 10:08 pm (UTC)
Да.
yelena white
Mar. 25th, 2017 02:38 am (UTC)
Бенджамин Франклин:
«Где бы ни было, в стра­не, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путём Консти­туции, не исключим их из США, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, про­глотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши по­томки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсе­гда, то Ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах»
Мобучум Окума Сигэнобу:
«Евреи стремятся создать всемирную республи­ку, тогда они будут властелинами мира. Мы более всего на свете боимся евреев и не пускаем их к себе. Мы видим, как они завладели Америкой и Европой. Можно сказать, что в их ру­ках скопились все богатства мира. Война в значительной сте­пени зависит от евреев, благодаря скоплению капиталов в их руках. Они играют мировыми рынками, как мячиками. Мы это увидели во время войны. Россия была сильна и крепка ду­хом, пока её не расшатали евреи. Евреи разрушают Россию, они расшатали её устои патриотизма. Они разрушили Фран­цию и другие европейские государства».
Сергей Мёдов
Mar. 25th, 2017 04:38 am (UTC)
Его бы слова, да Богу в уши.....
Всё верно..., правильно...
Вот тока хер эта банда клала на все моральные прЫнципы
ladoslav
Mar. 25th, 2017 05:14 am (UTC)
Путин ударь. Путин взойди. .. Это не тот Путин который выразил "уважение" референдуму русского населения на Донбассе, "самого разделенного народа в мире"...
begemot_58
Mar. 25th, 2017 05:26 am (UTC)
А.Проханов, "Политолог"
"В голове колонны, окруженные охраной, двигались вожди оппозиции. Председатель компартии Дышлов, плотный, в кожаной куртке, с тяжелым затылком, ступал вразвалку, словно под ним была палуба. Из-под кепки чуть тревожно смотрели синие глаза, считали количество знамен, число телекамер, ревниво оглядывали стоящую на тротуарах толпу, скандирующую: «Дышлов!.. Дышлов!..». Толпа пыталась прорвать цепь дружинников и обменяться рукопожатиями с лидером. У Дышлова был большой утиный нос на широком белом лице, делавший его похожим на снеговика. Это располагало к нему, прибавляло народности. Стрижайло думал, как лучше использовать в наглядной агитации этот народный, крестьянский образ".
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

— Господин Дышлов, какие перспективы у вашей партии на предстоящих думских выборах? — спрашивал журналист центрального телеканала, отделенный от крупного лица с утиным носом длинной штангой с косматым клубком, похожим на ангорского котенка. — Вы надеетесь добиться конституционного большинства, чтобы остановить реформы правительства?

— У коммунистов хорошие перспективы на выборах, — властно напрягая скулы, рокотал Дышлов. — Власть своими губительными реформами плодит наших сторонников. Уже сегодня, по мнению политологов, нас поддерживает более пятидесяти процентов избирателей. У нас есть программа, понятная народу, есть сильная организация, готовая реализовать программу, и есть стратегия, которая позволит объединить коммунистов и патриотов, аграриев и интеллигенцию, культуру и церковь. Уверен, мы добьемся большинства в Думе и изменим антинародный курс Президента…

avl2000
Mar. 25th, 2017 06:28 am (UTC)
Конец статьи особенно эпичен :)
Проханов видимо не до конца или вообще не понимает и не пытается понять структуру сегодняшней власти. Сколько видел, всегда говорит на эмоциях. Иногда даже очень правильные вещи. Но это просто эмоции.
Вообще в последнее время многие от нормальных диалогов и решений выплескивают эмоции. Знать бы к чему это...
ext_1635796
Mar. 25th, 2017 04:10 pm (UTC)
А в башке-то мысли от напряга скисли...
Никак не можно этим глыбам и человечищам помыслить о таких приземлённых вещах как политика, всё место в сверхмозгу занято окололитературным самокрасованием и многостраничным рассмаковыванием того, что можно уместить в паре строк!
(Выбешивают они несказанно...)
ext_1635796
Mar. 25th, 2017 04:05 pm (UTC)
Заламывание рук и выхухол выхухолей.
Путин, введи и ударь. О, да, солнечный Путин, победи лунного Путина! Покайтесь, ехидны, выхухоли и зверьё-шакальё!
(Глыба. Человечище. Просто Монстр и Супермозг.)
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com