?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ОНЕ НЕДОВОЛЬНЫ

В Брюсселе действия белорусских властей оценили как противоречащие политике демократизации и международным обязательствам страны. Эту позицию озвучил официальный представитель главы дипломатии ЕС.

«Подобные репрессивные действия в отношении свободы слова и собраний противоречат заявленной Белоруссией политике демократизации и её международным обязательствам», — отмечается в сообщении.

В ЕС призвали «уважать основополагающие права и свободы».


Ну вот как с этими гомосеками ложнозрячими дело иметь ?! Рядом уже три года Донбасс кровью истекает, истерзанный, расстрелянный ублюдками захватившими по беспределу власть в Киеве, но его этот лживый и лицемерный ЕС в упор не видит. Как не видит он вооруженных банд на самой Украине, ежеминутно кого то грабящих и убивающих.

Но стоило только Луке слегка, чуть-чуть придушить зародыш майдана, как ублюдочная шайка евроупырей принялась верещать и визжать, тряся многократно обосранными тряпками про права человеков и дЭмократические свободы.

Кроме омерзения и презрения ЕС уже больше ничего не вызывает. Считаться с его мнением - себя не уважать. Пшли нах, уроды, ваше будущее шариат и морда в хиджабе, доподлинно узнаете, бляди, и про права, и про свободы, ага, с цепью на шее, сидя в подвале.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
alex_military
Mar. 26th, 2017 08:59 am (UTC)
Да какой там Донбасс! Просто загуглите разгон митингов в ЕС. Они охуевшие двуликие твари. Все что тут надо делать - открыто послать их нахуй, и затыкать их тем, что придем к вам в гости как это делали ни раз.
Это же пидарасы, а пидарасы лживые и хитрые уроды. При этом больные на всю голову. Все что им надо, это хаос в котором они установят свои правила. И естественно пляшут они под дудку США. А США это рупор финансовых гигантов. Зачем им "Мы"? Им нужны войны, распила бабла, отжимы предприятий у стран типа Болгарии, Румынии, и вот краина подтянулась. Они даже партнерам время от времени срут на голову. То кайзера поддержат, то гитлера. Дадут бабла одним, а оружие другим. То эмигрантов запустят.
Нас давят санкциями. Дело катится к войне товарищи. Иначе этих тварей не остановить. Нужна война на территории США, чтоб они хлебнули всех прелестей. Надо активнее раскачивать лодку противоречий в США. Нужна новая гражданская война Юга и Севера!
mohovez
Mar. 26th, 2017 09:59 am (UTC)
)
Годное предложение. Но реализовано будет только после смены власти. Потому как у нынешней власти - в Пиндостане хазы и нычки, и им нужна стабильность.
alex_military
Mar. 26th, 2017 10:01 am (UTC)
Re: )
Смена власти у нас, автоматически означает конец. Не думаю ,что Россию возможно будет собрать в очередной раз.
mohovez
Mar. 26th, 2017 10:53 am (UTC)
Re: )
Конец? Чему конец? России? С чего вдруг такая уверенность? В 20 веке власть менялась много раз, и Россия на месте. Не драматизируйте, снос такой власти, как сегодня - благо для России и русских, без вариантов. За неё и биться-то всерьёз никто не будет. Если на улицы выйдет в крупных городах по полмиллиона хотя бы - сдует господ, как и не было. И лично я убиваться по ним не буду.
alex_military
Mar. 26th, 2017 10:59 am (UTC)
Re: )
А кто придет на смену то? Не смешите. Вы что ли? или навальные? 20 век даже не приводите в пример. сейчас другие времена.
Смена этой власти не благо, а конец. "Запомните этот твитт" (с) Ради кого выходить на улицы? Ради лехи , и его бабла и проектов? Нет. С хуяли вообще куда то выходить? За кого? Нехуй, всех разогнать жестко, и так чтобы больше не хотелось. Всем работать.
mohovez
Mar. 26th, 2017 02:24 pm (UTC)
Re: )
Зачем столько эмоций? Этим Вы выдаёте свою неуверенность в вопросе.
Попробую объяснить. Если граждан что-то не устраивает в жизни страны, они имеют полное право собираться и выражать своё мнение. Все. Включая ололёшу. Патамушта:
1. Конституция Российской федерации (России) статья 31 гласит:
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."
Никаких таких разрешений НЕ предусматривает Конституция.
2. Конституция главнее законов.
ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА: господство нормативного акта, принимаемого высшим законодательным органом страны, над иными подзаконными актами.
3. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее народ.
4. Народ осуществляет свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Вот и всё.
На предмет "кто" и "другие времена". На первый вопрос ответят нормальные выборы, а не то, что сейчас ими называется. А времена всегда были непростыми, и нынешнее ничем в этом плане не отличается от давешних.
Насчёт "всем работать". С 1973 года только этим и занимаюсь. 44-й годок. Вы столько не живёте, сколько я работаю. Попробуйте, отложив в сторонку демократизатор, начать с себя, так оно правильней будет. Или Вам зазорно? )
Насчёт "разогнать". Я так понял, имеете некое отношение к силовым структурам. Кого собираетесь разгонять? Своих сограждан. За что? За выражение мнения. Кто вас всех кормит (сами-то ведь не сеете и не пашете, не так ли?)? Эти самые граждане. Не государство, нет. Оно отбирает у граждан и даёт вам. За что? А вот чтобы вы его от граждан охраняли. И это не я вывод такой сделал, а Вы лично, сами, сказав "Разогнать!".
Самое главное - не стреляйте при разгоне. Просто совет. Потому что только первый выстрел - в свой народ, все последующие - уже в чужой. Удачи.
alex_military
Mar. 26th, 2017 05:05 pm (UTC)
Re: )
Начну с конца. С чего бы это в кого то стрелять? Ведь только этого и ждут, да? Детей начинают сгонять на митинги уже. В России все очень гуманно. В ЕС намного жестче. У нас даже газ не применяют.

Что касается прав и всего другого бла бла бла - то это все теории. Народ ничего не решает, и не будет ничего решать нигде, и никогда. Вы видели этот народ? Что вообще может решить народ? Это же бред, и теория. Нет и не будет власти народа. Вы должны понимать ,что это все не больше чем пафос. На планете земля везде диктатура, в той или иной форме. Полиция, это же тоже народ? И политики народ. Так что "народ" он и так все решает.
В политике одно говно. Там нет нормальных людей. По этому выборы никогда не будут нормальными. Это все очень далекое будущее. Когда сама сущность человека измениться на 80%.
mohovez
Mar. 26th, 2017 05:31 pm (UTC)
Re: )
Ну и винегрет у Вас в голове... )
"В политике одно говно." Ага. И Вы это говно защищаете. Поздравляю.
"Что касается прав и всего другого бла бла бла - то это все теории." И это говорит служитель Фемиды... Ай-ай-ай, как не стыдно! Если для Вас Основной Закон РФ - бла-бла-бла, есть ли смысл общаться далее? Если уж Вы в грош не ставите Закон, с какого перепугу Вы требуете этого от других? Нехорошо-с.
"Что вообще может решить народ? Это же бред, и теория. Нет и не будет власти народа". Ошибка. И была, и будет власть народа. Советы называется. Если не застали - сочувствую. Я застал. Да, не всегда правильно и ровно. Но - было. И будет. И скоро. Вы главное - правильный выбор сделайте и просто доживите. Будет интересно, обещаю.
" Вы видели этот народ?" Видел. И раньше, и сегодня. Мне ведь политрук и дуроскоп на мозги не давят, как Вам. Вот, посмотрите. Это Питер. И ещё 96 городов РФ. Вы хоть понимаете, что это? Что, всех в автозаки? А хватит их? И что дальше? Совсем скоро Вам могут отдать такой приказ, который Вы не захотите выполнять. Лучше сейчас об этом подумайте, потом времени может не быть. Разума Вам.
alex_military
Mar. 26th, 2017 05:38 pm (UTC)
Re: )
А кто говно защищает то? А за страну. Но без власти народа. В 90 ее наелись.
Я не служитель фемиды, жестко ошиблись. Видно по аватару решили?
Ничего не будет. Все эти акции пшик, завтра забудут. Выходят на них те, кому делать нечего. Ну как бы то ни было может и услышат. Т.к. все что проектирует леха, хуже чем действующая власть. Из зол выбираю лучшее. А леху нахуй...
alex_military
Mar. 26th, 2017 05:46 pm (UTC)
Re: )
И главное кто вышел то? Долбаебы. Это вот народ? :


И чО он может решить? Не дай бог.
mohovez
Mar. 27th, 2017 05:24 am (UTC)
Re: )
))) Вы уже десятый, кто мне это присылает. И? Вот зачем так палиться? Подгорает? )
У меня товарищ в Ёбурге живёт. Позвонил, спросил. Митинг был больше двух часов. То, что Вы прислали - 12 секунд. Но раскручивают именно это. А смех Вы не слышите на ролике? Всё, что осталось - пугать людей майданом. Все иные аргументы исчерпаны.
А в Ёбурге было много толковых выступлений. Не поверите, навального не вспомнили ни разу. О своём говорили, о наболевшем. Но в Вашу картину мира это не вписывается. Жмурьтесь дальше, кто вам доктор...
alex_military
Mar. 27th, 2017 06:51 am (UTC)
Re: )
Да в этом маленьком видео на лицо преемственность. Растет поколение долбоебов. Я бы за это им ноги оторвал. "Косплеить" укро идиотов это плохо, очень плохо. Пусть там хоть 10 часов говорили правильные вещи, но эта ложка говна - она портит все. В краине тоже скакали и смеялись, и все ходили и искали бандеровцев.
У меня два "товарища" с краины. Один военный, другой потом служил в терр бате. Они в начале майдана с пеной у рта мне рассказывали, что все у них отлично и нацизма нет. Теперь один сидит и пьет ,а другой мне басни рассказывает про русский ГРУ, и как они его там убивают. Идиоты ... Была не самая богатая страна, и жили не так плохо. А что получили? Страну 404. Анти Россию. И батьку раскачивают. Все к нам подбираются.
mohovez
Mar. 27th, 2017 08:58 am (UTC)
Re: )
"Растет поколение долбоебов". Ага. Само растёт? А мы типа ни при чём? А это - случайно - на наши дети? Или их тоже госдеп прислал? И кто в таком случае долбоёбы? Может, те, кто в погоне за баблом и карьерой трошки подзабыл за воспитание молодняка, откупаясь шмотьём и баблом? И получил то, что и ДОЛЖЕН БЫЛ получить, и теперь бессильно вопит в тырнетах и клянёт пиндосов? Не? Умник...
У Вас товарищи в укре, у меня родни полно. Не надо мне рассказывать, как и что там было. Я в курсе. Из моих никто не скакал и не скачет, все просто жили и работали, и продолжают, и в политику не лезли. Не помогло. Я так понимаю, у Вас точно такой же рецепт. Назовите мне хотя бы одну причину, почему там не помогло, а здесь, если, как Вы изящно выразились, "Всем работать!" - поможет? Я не вижу ни одной. Тупо сидеть в углу, никуда не встревать - и точно так же те, кто в углах не сидел, всё решат за Вас и всё сделают так, как ОНИ хотят. Просто потому, что они смогли оторвать жопу от дивана, а Вы - нет. Устраивает? А не логичнее учесть ошибки соседей и сделать всё правильно?
По РБ не надо ля-ля. Там свои причины и вот как раз те самые оранжевые технологии, вплоть до символики и прочего. Там про коррупцию и социальную несправедливость ничего не было и быть не могло. Потому что.
alex_military
Mar. 27th, 2017 09:38 am (UTC)
Re: )
"Ага. Само растёт? А мы типа ни при чём? А это - случайно - на наши дети? Или их тоже госдеп прислал? И кто в таком случае долбоёбы? Может, те, кто в погоне за баблом и карьерой трошки подзабыл за воспитание молодняка, откупаясь шмотьём и баблом? И получил то, что и ДОЛЖЕН БЫЛ получить, и теперь бессильно вопит в тырнетах и клянёт пиндосов? Не? Умник..."

Да, согласен. Виноваты "МЫ". Не отрицаю. Я вижу как на детей забивают мои друзья. Да и школы уже не те. Там не воспитывают как раньше.
Я помню как в 90 ее, нас молодежь ,массово зомбировали красивой жизнью в США. Как снимали фильмы "так больше жить нельзя", какие мы ущербные твари, и генетические уроды по сути. Сейчас что -то похожее. Россия во всем виновата ,воюет со всем миром, и вообще зло как оно есть. Ничего не меняется. Пока мы были покорные -были друзья, а сейчас враги. Все очевидно. Это отрицать нет смыла. Тройные стандарты по отношению к нам это норма. Нам не дают толком развиваться без вмешательств. То Чечня, то Осетия, теперь Украина. взялись за РБ. Это что?
И конечно же внутри проблем миллион. Меня тоже заебала коррупция. Но есть такое НО. Наш менталитет. Мы не готовы стучать. И у каждого есть друг "вор", или продажный "мент", но он же наш. И мы этому потакаем. Кому-то даже помогаем решить вопрос по дружбе заранее зная, что это серая схема. Знаем как друзья дают взятки, кому и за что. Как с этим бороться? Не знаю... Но на улице эти проблемы не решить. Только цивилизационная смена формаций. Надеюсь она произойдет. Когда наш человек поймет что воровать это очень плохо. У нас же есть мнение что "пиздить" у гос-ва не зазорно.
А на улице только кровь, разруха и очередное разочарование. Из двух зол я выбираю меньшее. Жаль нет вменяемой оппозиции. Не за кем "пойти". Одни клоуны. У лехи даже рожа отвратная.
Видимо нам светит только СССР и жесткая рука.
mohovez
Mar. 27th, 2017 11:56 am (UTC)
Re: )
Да уж, развели нас с Союзом, как лошков последних. А тех, кто уже тогда всё понимал, никто не слушал.
Сегодняшняя система нереформируема, к сожалению. И вчерашние события это чётко показали. Они не готовы говорить с людьми. НИГДЕ в 100 городах НИКТО к людям не вышел. Только полиция. Вывод прост и ясен.
Самое смешное, что столько времени, сил, денег, фанеры и краски потратили на создание мифа о "стабильности", "высоком рейтинге", "народной поддержке" и тэдэ. И за один день все потёмкинские деревни - в прах, в говно, в хлам. Абыдно, слющай, э?
У меня тоже нет рецептов. Но так, как сейчас, тоже уже нельзя. Достали бляди в край. И не меня одного, похоже.
Сергей
Mar. 26th, 2017 09:16 am (UTC)
Что это Вы, Андрей Александрович, зиндан с подвалом перепутали?
Подвал- это ещё гуманно...
andrey_kuprikov
Mar. 26th, 2017 02:08 pm (UTC)
Ну так не Пакистан какой, Европа всё-таки, значит подвал, плавно со временем превращающийся в зиндан.
rec0der
Mar. 26th, 2017 09:28 am (UTC)
батька в коРне не правильно общался с протестующими. вот как надо было:



против такого ЕС не возражает

Edited at 2017-03-26 09:29 am (UTC)
mohovez
Mar. 26th, 2017 10:41 am (UTC)
В РБ всё закончилось
а у нас только начинается. Самое смешное - столько гамна и страшилок вывалили на Ололёшу (которого сами же породили и негласно поддерживают) - а народ и слова такого не произносит. О наболевшем люди толкуют, достало уже всех блядство властей. Политтехнолухи думали канализировать протестные настроения народа на пустышку-ололёшу и технично слить, а оно вон как выходит-то нехорошо...
Неоднократно был обвинён Редактором в маргинальности, типа, таких придурков, как я, и 20 тыщ в России не наберётся. Что народ всем доволен и 86% рейтинга вовы - это реальность. Ну чо, сегодня посчитаем, Андрей Александрович? Солнышко идёт на запад потихоньку, это только первые три города, и ещё далеко не вечер. А завтра дальнобои начнут свою акцию. Тоже маргиналы, всяко.



andrey_kuprikov
Mar. 26th, 2017 02:11 pm (UTC)
Re: В РБ всё закончилось
Ты тут давай агитацию за гондона штопанного сворачивай. По мне Навальный мразь не меньшая если не большая.
mohovez
Mar. 26th, 2017 02:31 pm (UTC)
Re: В РБ всё закончилось
Где ты увидел агитацию? Даже фамилии Навальный (запрещён в РФ) в роликах ни разу не прозвучало. А вот "Медведева - на нары!" - прозвучало. Много раз. Видимо, ты против этого.
Ты маргиналов-то считаешь? Смотри, не сбейся со счёту.
andrey_kuprikov
Mar. 26th, 2017 03:14 pm (UTC)
Re: В РБ всё закончилось
Недимона я как раз как только не пинал, ты мне тень на плетень не наводи. И про маргиналов не надо, я реально на вещи смотрю, народ пока в большинстве нейтрален, но это пока.
mohovez
Mar. 26th, 2017 03:54 pm (UTC)
Re: В РБ всё закончилось
Время виртуальных пинков уже прошло. Пришло время пинков реальных. Проспала твоя чуйка. Перековывайся. )
Главное событие в стране сегодня, в 97 городах, в т.ч. во всех без исключения миллионниках, а в дуроскопе - тишина звенящая. По ходу, в кремельке не обоссались даже, а обосрались. Не снимая штанов. Поиграли в политтехнологи, дауны криворукие. Какое управлять, если они самые простые вещи не могут просчитать и сделать?
Нейтральный Питер:


Edited at 2017-03-26 04:06 pm (UTC)
sartana
Mar. 26th, 2017 11:42 am (UTC)
Да суки они продажные, чего, спрашивается, мы вообще на них оглядываемся и еще пытаемся с ними разговаривать по-хорошему? "Партнеры", блеать! Они не понимают по-хорошему, они только Берлин-45 понимают.
Ни гордости не осталось, ни совести, кое у кого. Продали страну. Правильно, если там счета, там недвижимость, там детки, чего еще можно ожидать?
( 24 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com