?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знатный эстонец и правозащитник с характерной фамилией Цыбуленко истово правозащитничает и общечеловечит :

Основатель центра по правам человека при университете Аудентес Таллинского технического университета Е.Цыбуленко призвал россиян и белорусов к убийствам правоохранителей в своих странах. В частности, по его словам, силовики в России — «это законные военные цели».

Лектор Института права Таллинского технического университета (ТТУ) Евген Цыбуленко (Evhen Tsybulenko) опубликовал в персональном блоге пост, в котором призвал жителей России и Белоруссии к убийству сотрудников силовых структур. По мнению «эксперта-правозащитника», акции протеста оппозиции, прошедшие недавно в этих странах, напоминают «сафари для ментов без всякого для них риска».

«Берите пример с Украины, только не тратьте время зря — уничтожайте ментов, росгвардию, ФСБ/КГБ и других псов режима сразу и до конца, без всякой жалости», — призвал Цыбуленко. Он подчеркнул, что его призыв особенно актуален для России, поскольку, по его мнению, все силовики там — «это законные военные цели, их можно и нужно просто убивать, убивать, как можно больше».

«РФ — государство агрессор, как в отношении соседних стран, так и в отношении собственного народа», — пояснил Цыбуленко.

Подытоживая свой пост, он призвал россиян «К ОРУЖИЮ!!!».


И это всё что нужно знать о правозащитниках.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
exelenz_h
Mar. 30th, 2017 08:25 pm (UTC)
как думаете, следующая российская власть научится мазать лоб зеленкой таким забавникам? в качества послания граду и миру. остальному.
потому что при нынешнем населении Кремля остальной мир твердо усвоил, что русских можно не только безнаказано грабить (вспомним Кипр), но и безнаказано убивать.
ext_1635796
Mar. 30th, 2017 10:14 pm (UTC)
А поменьше тошнотности манипуляций никак нельзя?
Следующая власть? - То есть, ты тоже за то, что "Путин должен уйти"? Большинство народа с этим не согласится.
Остальной мир? - Какой это остальной? Чем больше Россию пытаются изолировать, тем безуспешее это получается.
Русских можно? - Вообще-то никого нельзя грабить и убивать.
Безнаказанно? - Ну вот ты здесь совершенно безнаказанно обвиняешь Путина в кровожадности и призываешь к его убийству: " сбитый лётчик. тяжелое зрелище. такой вселенский позор смывается только кровью, своей ли, чужой - без разницы." Это плохо, что тебя не наказали? Может, пора это исправить?
nikerbriker
Mar. 31st, 2017 05:15 am (UTC)
Ну и дурак. Это ничего не решает, и ни к чему не приведет, разве только к еще большему ожесточению и тоталитаризму.
judemogikanen
Mar. 31st, 2017 08:31 am (UTC)
Какой бы этот цыбуленко не был уёбком и пидром,но то,что рф-государство(колония)-агрессор в отношении собственного народа-это истина,и кем бы она не была озвучена,она будет истиной.
Алла Третьякова
Apr. 1st, 2017 06:06 am (UTC)
Предлагаю для эксперимента создать государ тво без полиции и всяких гвардий и отослать туда жить таких правозащитников...скоко продержатся?Дб.....
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com