?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КРИЗИС ЖАНРА

Что-то стало меня доставать всеобщее лицемерие и имитация движухи. Вроде все понимают что много чего-то не так и не туда, но сформулировать что именно и как надо толком никто не может. Не, всяких мудаков и мозговых онанистов с мегапроектами социального и государственного устройства больше чем тараканов в бомжатнике, но в основном это все из области психиатрии, причем очень жаль, что не карательной.

Блин, коммунизм не достроили, бросили нафиг, капитализм тоже какой то кривой получился, вот-вот кони двинет, образа будущего нет, образа победы нет, вместо них сплошной Киркоров с Петросяном и вожди с непонятной ориентацией и мутными стремлениями. Тоска, короче, и как в этих условиях что-то писать осмысленное ? Я хрен его знает.

Сцуко, кровопролитиев хочется, а они уже всех чижиков сожрали. Хочется светлого пути и стремления к заветной мечте, так чтобы башню от перспектив сносило, а тут жалкие перепалки со штатниками и европцами на предмет длины члена и его упругости. И все это на фоне невнятного вида предводителей и прочих элитариев, глядя на которых не видишь ничего кроме как сплошного жрать-бухать-ипаться, причем как можно дольше и как можно слаще. И все бы ничего, и хрен бы сними, пусть ужруться и упьются, лишь бы жить не мешали, но так ведь нет же, вожди так и норовят всем кроме себя жизнь усложнить и максимально её изгадить, видимо исходя из внутренней потребности и явной склонности к живодерству и садизму.

Я не то чтобы возмущаюсь, я просто в глубоком недоумении. Мы вообще куда стремимся, хотим то мы чего ? Ну кроме классического дом-сын-дерево ? Просто без туманных чертогов чего-то недостижимого наступает тупая бессмысленность существования, которая в итоге опустошает душу и разрушает тело. А это первый признак заката цивилизации, когда-то и где-то свернувшей не туда.

И вот скажите мне пожалуйста, чем мы лучше бородатых товарищей, мечтающих залить мир кровью и на этой бойне построить новый дивный мир, в их понимании ? По мне, так мы хуже, у них хотя бы цель есть, а что есть у нас, кроме желания набить сначала пузо, потом карман, потому рожу соседу, чтобы за его счет набить ещё карман ?

А снести одних жуликов, чтобы на их место сели другие жулики идейка так себе, вот если бы весь мир насилья разрушить, а затем - свобода, равенство, братство тогда да, тогда энтузиазм. Вот только не тоже ли самое написано на черных знаменах, а ?
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
ilvas
Apr. 2nd, 2017 08:15 pm (UTC)
На черных знаменах написана Ваше смерть как неверного. А также законы шариата. С побиванием камнями и прочими прелестями. А также посадка на шею мулл вместо вороватых чиновников.
Вэл Рессора
Apr. 2nd, 2017 08:44 pm (UTC)
Ответ простой, его сформулировал Рузвельт, использовал Сталин. Позже, весь западный мир. СПРАВЕДЛИВОЕ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОХОДОВ ОТ ВНОВЬ СОЗДАННОЙ ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ. Это можно сделать тихо, законодательно, пострадают бляди, которых прикупили охуевшие от свалившейся власти ничтожества. На яхты тогда им может не хватить. Выиграет государство в целом. Так США выползло из кризиса и оседлало мир.
Rider You
Apr. 2nd, 2017 09:11 pm (UTC)
Андрей,чему тут удивляться?Ты сам неоднократно расписывал всю подноготную этой власти,ну,с поправками на телодвижения Путина.За ответы на твои вопросы сидит Кунгуров.Да.Вон,пишут,Васильевой всё непосильно нажитое вернули.О чём речь?Всё очень прискорбно,как мне кажется.
Игорь Алексеев
Apr. 3rd, 2017 04:44 am (UTC)
на том же ресурсе в тот же день было опровержение...
avkh
Apr. 5th, 2017 08:11 am (UTC)
>> в тот же день было опровержение
И день этот был - 1 апреля. Верить нельзя ни первым, ни вторым, короче.
4rex
Apr. 2nd, 2017 11:17 pm (UTC)
Это нормальное состояние для точки бифуркации, в которой мы сейчас находимся.
alexey43
Apr. 2nd, 2017 11:21 pm (UTC)
Иларион всем в пример. Ведь что он сказал:
"Если этого не сделали тогда, то сейчас нужно дождаться того момента, когда вокруг этого вопроса в обществе будет согласие"
https://ria.ru/religion/20170402/1491299276.html

Бля, Андрей...
...когда будет согласие
повесим власть
зароем все мощи - а чо? согласие же будет и жаль, что в 60-х этого не сделали.

Крашеный татарин изображает из себя пастыря. И чего ты хочешь?
andrey_kuprikov
Apr. 2nd, 2017 11:35 pm (UTC)
Хм, его мы тоже тогда повесим.
sergei_borodin
Apr. 3rd, 2017 12:13 am (UTC)
Дык, в Эрефии любая светлая идея о будущем запрещена конституционно.

А вот мечты набить пузо, карман и морду соседу конституционно разрешены.
loran4
Apr. 3rd, 2017 12:30 am (UTC)
Кризис жанра говоришь,Андрей.....Есть такое...Все описано,переписано,переговорено ни по одному разу...Но помойму мы как раз и дошли до точки ...Дальнобои поднялись по всей стране..Смотрю нигде ни в Контакте ни в ЖЖ тему практически не освещают...(телик не смотрю,не знаю,говорят там тоже не освещают)А зря...Есть осчучение что это начало конца......тыц https://vk.com/id54760297
mohovez
Apr. 3rd, 2017 08:57 am (UTC)
Ни гу-гу
в дуроскопе о дальнобоях. Лютики-цветочки, рассада, лечение мочой и петросян с домом-2. А стачка в 45 регионах РФ минимум. Может, больше уже. Дагестан, Осетия, Чечня, Ставрополье стоят полностью, народ дружный, их уже и оцепляли, и попугивали нацгадами с БТР и БМД. Ага, там у каждого первого дома под кроватью автомат, а то и посерьёзней чего. Давно не воевали на Кавказе? Дебилы.
Самое неприятное - неспособность власти адекватно реагировать, считать варианты, просто ГОВОРИТЬ с людьми. Ведь за три месяца анонсировали свою акцию дальнобои, ололёша больше чем за месяц. Всем пох, увлечённо пилили и перепиливали. Сидели на жопе ровно и надеялись на авось. Авось не пришёл. И сразу паника. И сразу терминальный вариант, ОМОН с дубиналом и нацгвардия на броне. Чисто оккупационный вариант. Печально. Они не собираются ничего менять, а значит, поменяют их. Как - вопрос, но сам факт сомнений не вызывает. Похоже, придётся пройти через смуту, и не народ тому виной.
А редактор всё над хохлами стебался. Всё ещё смешно? Та же схема...


jamagdanya
Apr. 3rd, 2017 07:05 am (UTC)
Расширяю кругозор, пока остальные "сруца в камментах".
Чего и всем желаю.
Каждый действует в пределах кругозора, так что спешите видеть, слышать, читать и анализировать. Как окажитесь на вершине пирамиды усвоенного, станет видно куда ехать.
А пока что - да, каша.
griff1101
Apr. 3rd, 2017 08:45 am (UTC)
Авитаминоз, весной обычно накрывает........
Анна Петрова
Apr. 3rd, 2017 08:48 am (UTC)
много чего-то не так и не туда..
Понятно, что хотят сменить власть. Для этого существует классика жанра- нужно довести народ до нищеты, тогда ему терять нечего и никакая Украина не пример, потому, что пойдут другим путем, как говорил Ленин.Да все просто, у людей нет денег. Основная масса живет на 200 долларов в месяц. При этом за ЖКХ, которые растут каждый год, но ничего не делается , должны отдать 100. На оставшиеся 100 должны купить продукты, одежду, лекарства, услуги. при этом чиновники и депутаты богатеют с каждым днем, покупая квартиры, самолеты и поддельные произведения искусства и т .д. Действуют они, как пятая колона, служа двум господам, обогащаясь и продвигаясь по службе. Никто не отвечает за разбитые дороги, хотя все знают, что откат составляет до 70 % и чтобы уложиться в бюджет, подрядчик их строит из песка. Никто ни за что не отвечает, потому, что спецотбор- тупых и вороватых родственников и друзей. Это наглядно проявилось 26 марта, когда ни чиновники, ни депутаты не вышли поговорить с людьми. Они просто не умеют. Вообще, увлеклись внешней политикой, не обращая внимания что делается дома. Так обычно выманивали лохов из крепости , в древние времена, чтоб самим ее занять. В ход идут все-лесть, запугивания, деньги, главное найти струнку на которой можно играть. На Западе понимают, что наемные менеджеры легко сменяемы и сегодня он наверху, а завтра бомжует в переходе. Что делать знают все. Реформа госуправления, когда на службу во всех областях придут профессионалы, когда депутаты смогут выйти и поговорить с народом, слугами которого они являются, не прячась за спинами полиции.
mohovez
Apr. 3rd, 2017 09:07 am (UTC)
Нарезка
livejournal
Apr. 3rd, 2017 11:14 am (UTC)
КРИЗИС ЖАНРА
User bigkolobok referenced to your post from КРИЗИС ЖАНРА saying: [...] Оригинал взят у в КРИЗИС ЖАНРА [...]
livejournal
Apr. 3rd, 2017 12:05 pm (UTC)
КРИЗИС ЖАНРА
User ellor referenced to your post from КРИЗИС ЖАНРА saying: [...] Оригинал взят у в КРИЗИС ЖАНРА [...]
( 17 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com