?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В ПИТЕРЕ ЖИТЬ

Очередной теракт в Питере жестко ударил по нервам и полоснул душу. Моя искренняя солидарность с питерцами и особенно с теми кто пострадал от адской машинки. Держитесь.

Только вчера написал пост о том, что жертвы которые приносит наш народ не имеют видимой цели и сакрального смысла. Во имя чего, ради какого рожна гибнут наши люди, наши дети ?

При всей своей цивилизованности и технологичности мы никак не защищены от примитивной взрывчатки и воли всего лишь одного незаметного человека, пожелавшего привести её в действие. Совсем никак. Взрыв в Питере это послание и предупреждение, мы рядом, мы среди вас, мы готовы вас убивать, сеять в ваших душах животный страх и ужас, мы хотим заставить вас поменять свои привычки и свою жизнь так, как мы захотим, мы рой, мы улей, мы сеть, мы паутина, нас не остановить.

Ну это мы ещё посмотрим, какой там улей и какая там грибница. Государство может предотвратить максимум актов террора, но не тотально их все, ни одно государство, ни одно общество не может этого сделать, значит нам придется жить с этим, помнить об этом и быть предельно внимательными и осторожными.

Уже началась вбросы, мол в терактах заинтересована власть, которая намерена погасить протестную активность путем запрета всякой митинговой деятельности под предлогом терругрозы. Фигня всё это, власть меньше чем-кто либо сейчас в этом заинтересована, а вот тем кому нужен хаос в стране, взрывы и потрясения самое оно. Скорей это послание в адрес самой власти, публичная демонстрация её уязвимости.

Ну а в Питере, не смотря ни на что, жить. Сто лет назад этот город открыл миру новую дорогу и указал другой путь, возможно ему снова отводиться историей миссия открытия новых смыслов и целей, ради которых он жертвует своими жителями.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
Евгений Акстман
Apr. 3rd, 2017 05:54 pm (UTC)
Скорей это послание в адрес самой власти
Очень похоже. Соболезную родственникам и близким людей, погибших ни за что в Питере.
Вот такое рассуждение встретилось:
----------------------
"Ну , я думаю , что всем кто в теме , не надо объяснять чьих это лап дело . Кровавая ибучая мышня в этом году идёт вабанк , твари ни перед чем не остановятся . То что ожидать нужно всего самого гадкого, я вам написал еще перед Новым Годом, ибо год шизохренического мыша, самый гадкий год . Сейчас по логике животных , ожидаем два направления , первое " фсб взрывает дабы закрутить гайки" , цель - бросить тень , недоверие и страх, перед теми , кто единственный и защитит Россию внутри, а так же ввести вирус-логику - если гайки таки начнут закручивать, мол, ну вот бля,заради этого и взорвали . Второе - закошмарить народ , к осени им надо добиться неуверенности, недовольства, страха , недоверия и так далее, для того чтобы вытащить как можно больше народу на " свержение режима " . Мыха Ходор по любому при делах,это видно , не зависимо от того, кого они выбрали исполнителями - бандеровцев, исламистов, или вместонациков ,это не имеет значения,это звенья одной блядской мышовой цепи, исходящей изначально от ротшильдов ,далее до Ходора, от него по цепочке ко всем мелким блядям этой ибучей секты и прислужников секты . Мышраиловка будет помогать "валить власть " до упора, до последней капли пота , ибо если свалить Путина - больше не станет препятствий ни для чего - от Сирии и до немогу , делай что хочешь , заводи пластинку заново, уже никто никого не спасёт. Ну так они рассуждают,это надо понимать, что сейчас Светлейший - цель номер один ДЛЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ ДЬЯВОЛА ЭТОЙ ЗЕМЛИ.
Я ведь не зря два дня напоминаю об этом, просто чувствовал накал атмосферы ненависти , это повисло в воздухе тяжелым топором , я просто задыхался , понимал что они задумали страшные вещи...Понимаете - им любая цена подходит , чтобы убить ЕГО , уничтожить, избавиться навсегда . Ибо тогда , они могут спокойно уничтожать Россию и никто ничего не сможет сделать, весь мир у их грязных лап.
--
Надо запоминать каждую мразь сейчас которая станет хоть намеком кивать в сторону ФСБ или Кремля - ЭТО ПОСОБНИКИ УБИЙЦ и потенциальные убийцы НАС ВСЕХ и САМОЙ РОССИИ .
--
Я писал что так будет, ибо так и будет. Это враги России , они нас всех ненавидят, чтобы уничтожить Россию и нас - сначала надо уничтожить Светлейшего и дискредитировать ФСБ.
--
По датам из того что может иметь значение...ФСБ создана..ну с этим названием ..Сталина избрали и...над Львовом впервые подняли желто-голубую тряпку в 1990..
---
У Светлейшего сегодня ИМЕНИНЫ .

Вот оно. Именины в Питере..это оно. Только недавно вам тут писал - на дни Рождения ему всегда кровавые "подарки" эти твари преподносили. А сегодня именины . ОНО , без сомнения ."
Отсюда: https://catmotya.blogspot.ru/

Тсж Космос
Apr. 3rd, 2017 11:31 pm (UTC)
Re: Скорей это послание в адрес самой власти
Мотю читаю с удовольствием, хлёстко пишет котяра. И частенько инсайд выдаёт, который потом в СМИ появляется. Только вот по Кириллу и большевикам наши мнения с ним расходятся. Увы...((
f_201
Apr. 3rd, 2017 06:42 pm (UTC)
Не хочется повторять то, что написано другими. Но ведь странно, что взрывают метро, а не управы.
Кармен Барбудос
Apr. 3rd, 2017 07:53 pm (UTC)
Как раз не странно. Нужно вызвать гнев и ужас НАРОДА , а не власти, и , соответственно, направить этот гнев на власть.
f_201
Apr. 6th, 2017 04:31 am (UTC)
Ни фига се, какой финт! В далёком детстве смотрел фигурное катание, там сложный элемент был, "тройной тулуп". Вот Вы что-то подобное изобразили. ISIS в курсе, что в управах контингент резко отличается от того, который в метро. Разве что отчаявшийся ждать справедливости русак поступит так, как в Дудинке.
alexey43
Apr. 3rd, 2017 07:57 pm (UTC)
Сходи в ФБ профессора Медведева.
И офтоп
https://www.instagram.com/p/BSY1Q7TDJvR/
Rider You
Apr. 3rd, 2017 09:05 pm (UTC)
Служил срочную в Ленинграде и в области,родные в Питере живут.Соболезную.
Прежде всего,надо отменить мораторий на смертную казнь,а там по обстоятельствам.
Только террор в ответ,жестокий и непреклонный,способен остановить этих уродов.
Возможно,небратья стучатся в наши сердца.
Тсж Космос
Apr. 3rd, 2017 11:29 pm (UTC)
Ленинградцы, силы вам.
Грустно. Соболезнования ленинградцам. Почему-то при событии, требующим мужества, собранности и стойкости перед лицом террора и просто беды, вспоминается именно Ленинград, а не Петербург.
А вот вопрос по теме к знающим камрадам: рамки на вокзалах в состоянии что-то обнаружить? Ну там: огнестрельное оружие, патроны, гранаты? Аэропорты не интересны, там досмотр и просвечивание багажа, наверное, эффективно. А железнодорожные вокзалы? Буду признателен за мнение.
mohovez
Apr. 4th, 2017 04:49 am (UTC)
Нюанс
Стоя

Стоя

Стоя

Стоя, если это Франция

Сидя, вчера в России

Жопу от стула по такому случаю можно было и оторвать.
Сущность НООСКОПА
Apr. 4th, 2017 08:22 am (UTC)
Re: Нюанс

Не отрывал даже после уничтожения лайнера над Синаем с 200+ гражданами РФ (и тоже петербуржцами): http://www.vesti.ru/doc.html?id=2682306
и последующее обещание "найти и покарать виновных" было заявлено в той же позе.

Edited at 2017-04-04 08:24 am (UTC)
dancing_apsara
Apr. 4th, 2017 09:32 am (UTC)
дык по логике надо запретить метро, а не митинги.. не митинг жеж взорвался..
не на власть агрессия падет, а на инаковерцев.. бородатых..
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com