?

Log in

Previous Entry | Next Entry

А ТАМ ЧО ?

Ударная группа военно-морских сил США отправится в направлении западной части Тихого океана к берегам Корейского полуострова, сообщает Reuters. Информацию подтверждает и военный источник телеканала CNN.

Как пояснил собеседник агентства, перегруппировка связана с растущей угрозой со стороны КНДР и развитием ядерной программы страны.


Надо полагать Штаты устали от тотального нарушения правов человеков в стране Утреней зари и махрового чучхе верхом на ядреном батоне. А заодно и товарищу Си не грех напомнить, кто в доме хозяин, попутно дав команду фас филиппинцу Дутерте задрать лапу на спорный остров, который Пекин считает своим.

Понятно, что старик Донни решает свои проблемы в метрополии, а карта мира для него лишь способ их решить. Шерифа проблемы индейцев не колышат. Но это, с шерифов команчам иногда удавалось скальп снять, тем более если томагавки ничо так заточены.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
robustov
Apr. 9th, 2017 07:44 pm (UTC)
У трампа нет же опыта политического.
Вот его и подставляют, как мне кажется)
aluna81
Apr. 10th, 2017 06:16 am (UTC)
Добрый день Андрей. Давно не заглядывал в Ваш блог, а вчера заглянул и слегка напрягся .Вот Вы пишите в нескольких публикациях ,что хотелось бы еще мирно пожить да видно не судьба. В связи с этим хотелось бы услышать ваше видение будущего Как это то будет - клинья Абрамсов и Леопардов на Москву, удар Томагавками по ген штабу, удар баллистическими ракетами по военным объектам ,что с народом в окопы защищать дворцы и яхты условного Сечина или Миллера, что с деревнями условного Гадюкино в пару тысячах от столицы ,как мобилизуют людей которые болтаются по стране, что с миллионами гастерами из всяких Киргизий ,они останутся в тылу с нашими семьями ,и еще много всяких как ? аналогии с 41 годом мне кажется не проходят абсолютно, и страна и народ абсолютно другой, хотелось бы от Вас услышать что-то вроде прогноза .
andrey_kuprikov
Apr. 10th, 2017 09:54 am (UTC)
Никаких танковых клиньев Абрамсов на Москву конечно не будет , зачем ? А вот то, что Трамп и Си сговорились ломать мир ссудного процента и строить общество реальных стоимостей на мой взгляд факт. И из этого следует, что Путину придется менять либеральный курс и убирать клинтонитов-либерастов из правительства, иначе Штаты и Китай его порвут. В мае, в Китае он должен озвучить свое решение, тогда и станет понятно обозримое будущее.
aluna81
Apr. 10th, 2017 10:08 am (UTC)
Хорошо с Абрамсами понятно, царь уберет плохих бояр, но у вас канвой проходит мира не будет, поэтому и спрашиваю, а что будет будет война как и с кем ? Со страной что будет то, нефть перестанем продавать, компы и автомобили делать начнем, бояре перестанут воровать, Гулаг новый построим, железный занавес с экономикой что будет ?Убрать либерастов-клинтонитов, но сейчас то воруют не особо они ,а как раз едросы всякие, мэры прокуроры, полицаи ,военные какие же они клинтониды, они и слов то таких не знают у них просто рефлекс хапальный ,и все никакой политики, просто бизнес для себя родных и корешей.
andrey_kuprikov
Apr. 10th, 2017 10:18 am (UTC)
Думаю, что нас ждет роль ЧОПа по охране Шелкового пути и кладовой к будущему технологическому укладу, в котором скорей всего будем разрабатывать оружие и двигать науку в этом направлении.
aluna81
Apr. 10th, 2017 11:01 am (UTC)
С ЧОПом согласен- логично, а вот с наукой гложут сомнения ,кадры откуда, в жирные нефтяные молодежь шла в юристы-экономисты, физики-химики были не в почете, у кого была возможность свалили, у меня одноклассница например преподает в Бельгии математику высшую , преподы или поумирали или старенькие уже совсем, в рейтинге лучших вузов мира МГУ занимает 180 место ,и это один, самый крутой в стране ,других нет рядом, 90 процентов научных работ в мире выходит на английском языке, остальные 10 тоже не на русском, это так к сведению, нет может такое и возможно ,но не при нашей жизни, нам только ЧОП остается.
system_service
Apr. 11th, 2017 03:26 am (UTC)

толковые ребята всегда есть.

кроме того, яркие идеи одаренные личности часто выдают как раз в молодости.

вопрос скорее гос. поддержки и стимулирования.

идея сколково неплоха, только там надо за коррупцию сразу казнить и семью тоже.

будет и выхлоп.

andrey_kuprikov
Apr. 10th, 2017 10:20 am (UTC)
Система управления в РФ устроена и построена клинтонитами именно для воровства и вывоза награбленного, она будет сломана.
uhfnl
Apr. 10th, 2017 11:50 am (UTC)
///Трамп и Си сговорились ломать мир ссудного процента///

Есть сомнения...
Скорее " ломать мир под новый вариант ссудного процента", да и не очень то "договорились"... Иначе к чему АУГ и авральные темпы производства клонов наших "Ониксов" в Китае?

А ЧОП-ом быть не хочется, от слова совсем...
sartana
Apr. 11th, 2017 07:12 am (UTC)
Возвращаясь к теме поста. Мне кажется, многие, в том числе и Трамп, не очень хорошо понимают, с кем связываются. Северная Корея, это не продажные арабы. И, кроме того, у них есть своя идея, а это немаловажно. С мотивированным народом не так-то просто "разобраться". Помнится, америкосы уже бывали там . И во Вьетнаме тоже. Чем это для них кончилось, все знают. Видимо грабли ничему не учат не только дураков, но и американцев.

Edited at 2017-04-11 07:47 am (UTC)
uhfnl
Apr. 11th, 2017 08:16 am (UTC)
///грабли ничему не учат не только дураков, но и американцев///

У них нет уже хоть каких-то вариантов, кроме как дальше и дальше повышать ставки, в своем неуемном блефе, в надежде на то, что оппонент "сбросит карты"...
При том, что у "оппонента" на руках "флешрояль, с тузом, в старшей масти"...
Разговор о том, что в 2018-м году истекает срок окончательной деградации последней партии боеприпасов на основе плутония, произведенные в 1988-м году , которыми вооружены стратегические ядерные силы США, способные нанести урон России.

ИМХО, если вдруг, Тиллерсон начнет сегодня "гнуть пальцы", ему прямым текстом именно этот факт донесут.
Реальность такова, что "король" не просто голый, он еще и кастрированный...
Остается самому "королю" сказать, что это секрет полишинеля...
Ольга Шатрова
Apr. 11th, 2017 10:30 am (UTC)
а у вас не складывается впечатление,
что много новостей снимается голливудом?
а потом доблестные средства массовои дезинформации их транслируют по всему миру.
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com