?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Счетная палата констатировала невыполнение показателей программы «Жилье для российской семьи». Она должна была повысить доступность жилья и увеличить объемы его строительства. Предполагалось построить 25 млн кв. м жилья стоимостью не дороже 35 тыс. рублей за квадратный метр для 463 тыс. семей. Проверка показала, что построили только 3,3% от запланированных площадей, а жилье смогли получить только 5,7% семей.

Ну а чо ? Если учесть что фамилия у директора этой шараги АИЖК Плутник, а надзирал за ней Минстрой, коим рулит сын священника по фамилии Мень, который :

После окончания средней школы в 1978 году поступил в Московский институт нефтехимической и газовой промышленности им. И. М. Губкина, обучение в котором не закончил. Однако, позже прошел профессиональную переподготовку в этом вузе по программе «Экономика и управление на предприятиях нефтегазового комплекса». поруливший Ивановской областью сам, Московской при Громове и немножко Москвой при Лужкове, бывший Яблочник, то удивляться таким сказочным результатам не приходится.

В Минстрое вообще похоже нет ни одного профессионального строителя, сплошь манагеры, да юристы нежного и не очень возраста, не отличающие перфоратор от вибратора. Вот за такой провал гнать надо ссаными тряпками с должности, выдавая доброго пинка для ускорения, но видимо не в этой жизни.

Если говорить прямо, то и Мень, и Плутник, просто и тупо забили болт на важнейшую федеральную программу, то ли в силу своей профнепригодности, то ли сознательно, но факт остается фактом - жилья нет, деньги на содержание Минстроя и АИЖК потрачены, а отвечать за провал никто не будет. Ну и где у нас реальная оппозиция и пятая колонна ?
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
aeeh
Apr. 15th, 2017 02:41 pm (UTC)
По моим прикидкам если ставить дома из бруса и не гнаться за "элитной" отделкой квадратов по 100 домики то за 1 год можно осилить 25 млн квадратов при условии привлечения в прроект около 250000 стоителей. Коими богата новгородская псковская да и ленинградская область. Ничего нереального в проекте не вижу так что действительно минстрой не торт и гнать их ссаными тряпками.
exelenz_h
Apr. 15th, 2017 02:46 pm (UTC)
они не будут отвечать.
потому что изначально руководством не ставилась задача обеспечить семьи жильем.
потому что изначально не ставилась задача роста численности русского населения.
задача - обескровить страну, испепелить промышленность и извести русское население.
сам видишь какие деньги валятся за границу - там их едва успевают кассировать.
и с этой задачей, сын жидовствующего священника и мутное существо с говорящей фамилией справились отлично.
ну а задачу им ставят кремлевские гауляйтеры - как их там, Шуваловы, Медведевы... ну и начальник ихний. кстати где он?
Сущность НООСКОПА
Apr. 15th, 2017 04:32 pm (UTC)
"отвечать за провал никто не будет"

За провалы выполнения т.н. "майских указов" ответственности и быть не могло, если эти указы в сложившихся условиях (после кризиса 2008 г, последствия которого власть РФ по факту оказалась не в состоянии преодолеть) суть форменное издевательство.

Как бы то ни было, "дарагие расеяне" несмотря ни на что придут на следующие выборы и проголосуют за нужного кандидата, а это какой-никакой, но позитив.
zaks99
Apr. 16th, 2017 03:35 pm (UTC)
В Минстрое вообще похоже нет ни одного профессиональн
А где вообще есть профессионалы? инженеры, технологи, конструкторы, строители и квалифицированные рабочие? Где есть честные управленцы?
Они НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ!
Поэтому умирает наука, образование. Умирает промышленность и с/х...
Одни мана#еры с ростовщическим (или коррупционным) процентом...

Но вот что странно. Заключая договор, одна сторона берется, а другая оплачивает. Как так получается что оплата проходит, а вот те кто взялся не отвечают...
Или везде мана#еры?
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com