?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В ПОХОД ТРУБА ЗОВЕТ

Эпиграф.

Слышишь, товарищ,
Война началася
Бросай свое дело,
В поход собирайся.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что борьба во время «президентской гонки» будет серьезной, но в России «никогда не превращали политическую борьбу в войну».

Очень часто уследить за ходом мыслей этого странного человека Медведева бывает крайне затруднительно. Вот он чего сказать хотел, что выборы Путина будут сложными и могут закончится войной ? Или что ? А может он дает понять что тоже готов побороться за сердца и голоса граждан и предупреждает патрона, что мол, смотри Владимир Владимирыч, даже не думай админресурс включать, а то как выведу революционные массы на улицу, узнаешь почем фунт лиха.

Или вот эта его туманная фраза : "Нам предсказывали катастрофу из разных мест. В том числе из-за океана". Это он про что ? Что расстраивается и страшно огорчен что катастрофы не случилось ? Или он выражает уверенность что если обещали, то непременно сделают ? То есть что, угрожает что ли ?

А вот это как ? «Наши споры при всех различиях касаются методов достижения цели – она у нас общая – обеспечивать благополучие страны. Санкции и цены на нефть уже не пугают, Россия научилась использовать ситуацию в свою пользу. Мы можем рассчитывать только на себя»

Он вообще кого имеет в виду, говоря нас и мы ? А споры у него с кем, с Самим или с его ареопагом ? Темнит чего-то наш малахольный, туману напускает или цену набивает ? Но уж в чем ему не откажешь, так это в запредельной уверенности, что он тоже чего-то из себя представляет, на что-то влияет и даже может изменить ход истории, путем тыканья пальцем а айфон.

Ну а как по мне, так наблюдение за этим персонажем все больше приводит к мысли что олицетворяемая и возглавляемая им структура явно определена на списание за ненадобностью и даже вредностью, поэтому отдельные её элементы всерьез озабочены будущим трудоустройством. А раз так, то им самое время начать демонстрировать свою ценность, необходимость и влиятельность, потому как перспектива остаться без пропитания и довольствия приобретает все более реальные формы.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
forest_ville
Apr. 19th, 2017 10:33 am (UTC)
Пропитания и довольствия господа нагребли на сто лет вперед.
andrey_kuprikov
Apr. 19th, 2017 10:35 am (UTC)
Хех, это ещё удержать надо. А как без власти то ? Отымут нахер всё.
vlkamov
Apr. 19th, 2017 11:10 am (UTC)
А в 1993 не война была, так, щепки летели ?
andrey_kuprikov
Apr. 19th, 2017 11:11 am (UTC)
Его тогда видимо не зацепило.
fill_1970
Apr. 19th, 2017 11:29 am (UTC)
Блаженный жеж.
satbugger
Apr. 19th, 2017 11:44 am (UTC)
Эсли не Путин то кот ? Похэр ! Давно и окончательно.
Тсж Космос
Apr. 19th, 2017 11:57 am (UTC)
мочить шизофаза будут после майского саммита в Пекине, как думаете, Андрей Александрович? ))
andrey_kuprikov
Apr. 19th, 2017 01:35 pm (UTC)
Очень может быть. Диму Путин пристроит в КС, остальных с мопеда нахер.
apologet1
Apr. 19th, 2017 03:42 pm (UTC)
перспектива остаться без пропитания и довольствия при
Данунафиг... Никак перспектива не меняется и тем более не становится реальной.
exelenz_h
Apr. 20th, 2017 06:48 am (UTC)
да все "выступление" - отбрехивание тупого жлоба от опостылевших соседей.
пацан все достиг!
у пацана все сложилося!
а граждане России - просто надоедливые неудачники.
не понимает тупая скотина что его рашка, с которой кормится вся его кодла, вполне может повторить судьбу Союза - когда придет время ее защищать, НИКТО не выйдет. потому что страна медведевых стала по сути чужой для населения.
sartana
Apr. 20th, 2017 09:35 am (UTC)
"Село - столице - похмелиться": томский пенсионер отправил Медведеву 60 рублей надбавки к пенсии. По словам пенсионера Викторв Смирнягинв из поселка Белый Яр Томской области, за перевод 60 рублей ему пришлось заплатить 133 рубля. Причем, как рассказал Смирнягин, на почте его "мурыжили" около часа: работники "всеми правдами и неправдами" пытались не принять у него этот денежный перевод. http://www.anews.com/p/67258503/




Ольга Шатрова
Apr. 20th, 2017 05:55 pm (UTC)
)))посмеялась от души над вашей оценкой слов Медведева.
Так это по всему миру одинаково,американский истеблишмент грозно заявил,что отправил флот к берегам корейского полуострова,а флот нашли у берегов Австралии
говорят шизофрения заразна и передается воздушно капельным путём)))
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com