?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВОЗДАЯНИЕ

Активисты незарегистрированной партии "Другая Россия" провели акцию "Ельцин, гори в аду!" возле "Ельцин-центра" в Екатеринбурге.

Акция приурочена к 10-летию со дня смерти первого президента России Бориса Ельцина. Участники вывесили баннер со словами "Ельцин, гори в аду!" на здании центра, а также зажгли файеры и разбросали листовки.

"Партия "Другая Россия" требует эксгумации тела Бориса Ельцина. В русской земле нет места для чудовища, разрушившего страну и ограбившего целые поколения наших граждан. Прахом Лжедмитрия наши предки зарядили пушки. Та же участь должна постигнуть и Ельцина", - пишет Лимонов.

Никого из участников акции не задержали.



Не могу сказать, что возмущен и осуждаю. Скажу больше, полностью согласен и поддерживаю. И похоже не я один. То что, парней не задержали тому подтверждение. Пламенный привет либерастам и десталинизаторам, это только начало.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
buruhtan_buru
Apr. 24th, 2017 07:36 am (UTC)
Не художник, но в голове давно картина нарисована (воплотить не могу):
Наверху кладбище, гроб с Ельциным на похоронном лифте спускается вниз - вверху траур, символика великого деятеля и прочее, а внизу, под землей стоят несколько чертей, шурудят котел и радостно потирают руки.
serj_khan
Apr. 24th, 2017 08:51 am (UTC)
Замечательно, что газеты и телеканалы как воды в рот набрали.
Из сетевых СМИ об этом пишут только Накануне.ру, КПРФ.инфо и Рупостерс.
nightwolfm
Apr. 24th, 2017 09:39 am (UTC)
Смешно смотреть на эту клоунаду. Прислужники олигархата, которыми являются нацисты из другой россии нападают на неплохо послужившего этой же олигархии алкаша. Вероятно мы тут имеем ситуацию, когда облезлая псина, чувствуя свою ущербность, пытается поднять свой авторитет кусая мертвого льва.
lestab
Apr. 28th, 2017 09:47 am (UTC)
Что ты несёшь? ))
nightwolfm
Apr. 24th, 2017 09:41 am (UTC)
А вот то, что этих петушар никогда не задерживают лишь подтверждает, что вся эта движуха - "свисток" для спуска пара в обществе.
aeeh
Apr. 25th, 2017 03:33 am (UTC)
Вы их с кем то путаете, другороссов постоянно задерживают и сидит их немало
uv_rex
Apr. 25th, 2017 06:22 am (UTC)
А вот я не поддерживаю
и даже осуждаю.
Во-первых, по существу написан бред.
Во-вторых, анализировать, изучать, вести пропаганду и предотвращать повторения - можно и даже нужно, а вот кликушество никого не красит.
ИМХО.
lestab
Apr. 28th, 2017 09:54 am (UTC)
Единственные постоянные ребята НБП акции везде: в Прибалтике, Крыму, на острове Тарабарова, приёмной Прохорова, кабинете Якунина, перед зданием Логоваза.. Я, как жил в Омске тоже ходил по 31 числам к Музтеатру: хорошая публика, приятные люди, поддерживаю Вениаминыча-один из последних, похоже, непродажный человек из медиа.
( 8 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com