?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ПРИГОВОРЕННЫЕ

Сознательно не пишу, не публикую ничего из того, что творят мразото-твари на Украине, это за пределами человеческого. Для меня лично это уже не люди, это приговоренные к уничтожению формы биомассы.

Даже в святой для всех нормальных людей день, эта слизь не смогла удержаться и проявила свою сущность - поганую и отвратную. https://ruposters.ru/news/09-05-2017/rossijskim-diplomatam-pomeshali

Не говоря уже о мелких пакостях, нападениях на ветеранов и прочие свидомитные выходки человекообразных. http://www.newsru.com/world/09may2017/polk.html За всё ответите, уроды.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 9th, 2017 12:51 pm (UTC)
ПРИГОВОРЕННЫЕ
User nickol1975 referenced to your post from ПРИГОВОРЕННЫЕ saying: [...] Оригинал взят у в ПРИГОВОРЕННЫЕ [...]
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
May. 9th, 2017 01:04 pm (UTC)
На то и уповаю.
huntenokk
May. 10th, 2017 04:41 pm (UTC)
Ну евробаченя жеж, толерантность! А титушня смелая потому что атошников нет поблизости. Посмотрите как прошёл парад в Краматорске. Тихо, мирно, без упоротой ваты и их ленточек. Ибо силу уважают. Хотя титушня всегда была слаба, когда заруба посерьёзней, при Яныке ещё доказано
andrey_kuprikov
May. 10th, 2017 06:45 pm (UTC)
Ага сила, 30 на одного, свидомит всегда пидорас и ссыкло, дедов да баб колотить толпой, чмошники, чота в Донбассе хероев без сала по асфальту мажут.
dashet77
May. 9th, 2017 01:29 pm (UTC)
Не ответят.
Не ответят, Андрей Александрович, спросить некому. В грядущем неофеодализме им уготовано сладкое место охранников, дружинников и карателей, и врагов у них в общем то, нет и не предвидится. По опыту живого общения с жителями республик (помощь, раненые, гуманитарка), могу сказать, что процессы деградации на всей территории расчлененной России примерно одинаковые. Просто на Украине все идет быстрее. Дайте лет пять, вряд ли больше, и у нас день Победы превратится в день памяти и скорби, а там и в день примирения и согласия, а далее и в день покаяния по невинно убиенным европейским демократизаторам. Шутка ли, 7 миллионов "лучших людей" тысячелетнего рейха упокоили. И у нас на улицах за ленточку и красное знамя чмырить будут. А если кто сдачи даст, то пример Беднова, Дремова, Мозгового, Павлова, Толстых в помощь. Свои же объяснят, кто здесь власть. Так что без иллюзий. Нерадостно? а не надо радоваться, надо жить с этими животными так, чтобы через 20 лет мы жили, А ОНИ - НЕТ. А вот как это сделать - для меня, по крайней мере, вопрос открытый. Извините за пессимизм, но впустую угрожать тоже не стоит, они не боятся, им прикольно. Что эту нежить веселить, время тратить. Но и смолчать нельзя, и дело предложить не получается. Очень хочу верить, что пока не получается.
andrey_kuprikov
May. 9th, 2017 01:38 pm (UTC)
Re: Не ответят.
Их просто пока мало били. А то что вы говорите уже прошло, страна встряхнулась, гляньте на парад, послушайте что и как говорил Путин, смотрите сколько народу на Бессмертный полк вышло. Всё не так мрачно. И если мы ещё не взяли Донбасс, так и Сталин не сразу в Берлин зашел.
Игорь Алексеев
May. 9th, 2017 06:31 pm (UTC)
Re: Не ответят.
ответят или нет - зависит от нас с Вами...
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com