?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БУМЕРАНГ

Очередной теракт в Лондоне. Снова трупы, раненые, паника. Очередной привет Туманному Альбиону за попытку сбежать с тонущего глобального Титаника. Или что, кто-то реально думает, что это какие-то исламские радикалы, какой-то мутный ИГИЛ и бородатые граждане на ишаках в пустыне устроили кровавое побоище с целью убедить англосаксов уверовать в Аллаха ?

Теракт давно уже стал самым эффективным и эффектным инструментом давления для получения желаемого. Жертвы уже не в счет. Да и когда они волновали правящий класс ? Взрывают то не его. Впрочем, никто ведь и не обещал, что инструмент террора будет работать как молоток, оказывается это бумеранг, который всегда возвращается, причем очень часто по башке тому, кто его выпустил.

Надо быть окончательно слабоумным, чтобы рассчитывать на то, что если начать разрушать государства, бомбить города, больницы и школы, делать миллионы людей беженцами и не получить в обратку взорванные станции метро и стадионы с десятками жертв. Этот бумеранг возвратился в Лондон. Ну что, теперь это новая реальность.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
igor_163
May. 23rd, 2017 07:24 am (UTC)
Вот бы опять послушать. как определенные лица в медиа будут толкать тему о единственной стране в мире где нет терактов. используя детские аргументы о супер крутой службе безопасности... Хотя кто то в это верит
winpooh
May. 23rd, 2017 08:49 am (UTC)
А кто говорил, что в UK нет терактов? 2005-й год уже забыли?
igor_163
May. 23rd, 2017 11:49 am (UTC)
А я совсем и не UK имел в виду..
deni_didro
May. 23rd, 2017 09:15 am (UTC)
Добрый день.
Мои новые статьи в ЖЖ:
1. "Бриллиантовые серьги были проданы на аукционе за 57 млн долларов". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/104892.html
2. "КБ "Камова" разрабатывает новый сверхскоростной, военный вертолёт". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/104589.html
3."Осуждён в РФ, первый из русских военных, воюющих в Сирии". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/105038.html
4."Россия стоит на грани нехватки питьевой воды для населения. Власти безмолвствуют". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/105254.html
alex_tanin
May. 23rd, 2017 10:22 am (UTC)
Спасибо Вам, @AKuprikov - у Вас один из немногих журналов, где можно подписаться под каждым словом поста, почти без дополнений и, тем более, корректив. Вот и теперь:

> кто-то реально думает, что это какие-то исламские радикалы, какой-то мутный ИГИЛ и бородатые граждане на ишаках в пустыне, устроили кровавое побоище с целью убедить англосаксов уверовать в Аллаха?

А ведь сколько известных блогеров и, следом, обычных пользователей и в сети почти не бывающих, продвигает (думают ли они при этом, и что именно, судить не берусь) как раз эту версию... У непривычного человека может и кровотечение глазное развиться!

Не знаю, зачем они так поступают, ну, да плевать -читаю-то не их, а Вас) Понятно, с остальным, сказанным Вами, согласен тоже
(Deleted comment)
igor_163
May. 23rd, 2017 12:11 pm (UTC)
Ну вот.. ИГ взяло ответственность за теракт в Манчестере...ппц. че у Нетанюхи в башке происходит ?
aluna81
May. 23rd, 2017 04:55 pm (UTC)
А теракт в Питере кому привет ?
andrey_kuprikov
May. 23rd, 2017 05:11 pm (UTC)
Разумеется Путину.
aluna81
May. 23rd, 2017 05:19 pm (UTC)
понятно что ему, авторство одно ?
andrey_kuprikov
May. 23rd, 2017 05:21 pm (UTC)
Разумеется.
uv_rex
May. 24th, 2017 06:38 am (UTC)
А с какого Вы решили, что это - бумеранг?
Ныне с утра смотрел Евроньюсы, где этим терактом было засрано всё медиапространство. И между продажей слезы ребенка и арестом террориста-смертника таки попалась одна жемчужина. Непонятно, как такое могло прорваться в эфир, наверное только благодаря распиздяйству на пару порядков шире нашего.. Итак: интервью пацана. Он и рассказал, что всегда на таких мероприятиях тщательно шмонают, а СЕГОДНЯ - НЕТ.
Так что делаем вывод - это самострел.
taen_1
May. 24th, 2017 07:46 am (UTC)
Не факт, что бумеранг. Как говорит Джульетто Кьеза, "терроризм — что это? Разве кто-то попытался серьёзно проанализировать, откуда он идёт, кто его породил? А ведь терроризм — это порождение Запада. Терроризм — это во многом не третья сила, а часть подрывной активности западных держав. Терроризм существует, потому что Запад хочет завоевать мир. И терроризм — это оружие в руках Запада для завоевания мира, создания хаоса, смены режимов".
Стало быть, "мутный ИГИЛ и бородатые граждане на ишаках" всего лишь орудие, средство. Другой вопрос "зачем" и "кому это нужно"?

Edited at 2017-05-24 07:50 am (UTC)
( 13 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com