?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ

В связи с действующими санкциями ЕС и США Сбербанк не планирует пока начинать работу в Крыму, заявил глава Сбербанка Герман Греф по итогам годового собрания акционеров. Как отметил Греф, для Сбербанка это означает расширение санкций, что обернется и последствиями для экономики России. Причем они настолько серьезны, что не может пока быть даже речи о работе Сбербанка в Крыму.

Правильно, Геша, зачем же рисковать активами из-за какого то там Крыма ? Но надо смотреть на вещи ширше и подстелить соломки на будущее, отказаться кредитовать оборонку, строительство, сельхозпроизводство, промышленность, они ведь суки такие так и норовят с Крымом замазаться, а вдруг в МВФ узнают, и как кнопочку нажмут, и всё, привет, уйдет Геша не кокс нюхать, а пенсии по глухим селам развозить. И вообще надо бы Сберу как-то вообще от России отделиться, ну типа его тут не стояло.

Не, вкладчиков, проводки, бюджетное бабло, государственные триллионы от ЦБ РФ - это святое, это не обсуждается, а вот Крым дело темное и ненадежное, нафиг ненужное. Какие такие национальные интересы, какой такой суверенитет ? Это ещё чо за шняга такая ? Не слышали, не знаем, и знать не желаем. Всё, разговор окончен, извольте пойти в жопу, некогда Сберу, у него инновации, модернизации и вообще сплошные матрицы, виртуал и блэк джек со шлюхами. Сами, всё сами.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
obskurant
May. 26th, 2017 03:17 pm (UTC)
Ну давайте, чо. У всех российских выезжающих перестанут принимать карты Сбера за бугром. А больше они крымчанам незачем.
Отменный будет результат.
kuznetsov_vv
May. 26th, 2017 03:33 pm (UTC)
Ссышь?
obskurant
May. 26th, 2017 06:32 pm (UTC)
Конечно, ссу. Там мои денежки лежат.
И дело не только в картах, но и в блокировке зарубежных активов и средств на корсчетах.
Никакая ВЭД через счета банка будет невозможна, только внутри России. Т.е. банк станет малоинтересен российским вкладчикам и попросту наебнется.
Можно, его, конечно, не любить, но смерти ему желать, по меньшей мере, неразумно.
В Крыму работают сейчас 17 банков, все они под санкциями. Последний попал туда в 2016 г., т.е. никто ничего не забыл и процедуры работают.
jyhynjoh
May. 26th, 2017 03:36 pm (UTC)
Чему удивляться?
Сбер - "дочка" ЦБ РФ, а он в свою очередь "дочка" ФРС.
Н2С,Греф,Сбербанк
Сущность НООСКОПА
May. 26th, 2017 03:48 pm (UTC)

Как акционеры этого ПАО решат, так и будет. Впрочем, они уже давно решили. Или вы полагаете, что у наемного топ-менеджер этого ПАО есть такие полномочия?
prochladny
May. 26th, 2017 03:51 pm (UTC)
Да всё в привычном режиме. Раз такие пидоры, которые и в хорошем, и в плохом смысле, как Греф, у власти и при финансовом руле.
Сегодня Генерального консула в Нарве (Эстония) и консула там же выслали.
Какие будут ответные меры в отношении проебалтского гиганта?
Вангую, такие же, как и в отношении Великого Катара, силовые структуры которого отпиздили в 2011 году Чрезвычайного и полномочного посла России Титоренко.
И силовым структурам Катара за это ничего не было!
Подробности здесь:
https://www.nakanune.ru/articles/16384/
Так что и здесь российские министерства и ведомства утрутся и покажут, что Россию в лице её дипломатических представителей можно унижать по полной.
Что уж говорить об обычных гражданах!

Edited at 2017-05-26 03:54 pm (UTC)
grablipro
May. 26th, 2017 03:54 pm (UTC)
товарищ Сталин охуел бы от всего этого
prochladny
May. 26th, 2017 03:57 pm (UTC)
Товарищ Сталин с воспалением желудка (Катар) справился бы легко! не труднее, чем с операцией "Чечевица".
А уж пидорас во всех смыслах Серебреников в лучшем случае получил бы свободный выезд на Запад вслед за пуськами.
А никак не государственное финансирование.
birbera
May. 26th, 2017 04:07 pm (UTC)
Даже не представляю, какой бы он устроил "катарсис" ). Но, увы... Времена личностей такого масштаба прошли, а рулят всем вошки и блошки, возомнившие себя, что они - собака.
tabacki
May. 26th, 2017 05:12 pm (UTC)
У Грефа задача одна - Сбербанк должен приносить прибыль
и он с задачей этой справляется
а валить крутейший в стране банк ради того только, чтобы показать буржуям фигу...

крымчане уж как-нибудь и без Сбера проживут
это я вам из Крыма пишу, если что)
avl2000
May. 26th, 2017 06:18 pm (UTC)
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу -- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем.

Автор: А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com