?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ

Как и следовало ожидать порнушника, гомосека и извращенца Серебренникова, устроившего из гостеатра то ли гомо-педо бордель, то ли приют для дегенератов кинулись защищать чернушники, русофобы и говнотворцы, именующие себя гениями кинематографа Звягинцев и Сокуров, известные своими говнофильмами никогда не знавшими проката, успеха и любви зрителей. Их публика это всегда свихнувшаяся на передок и на голову богЭма, извращенная, с явными признаками вырождения, люто ненавидящая страну и презирающая народ. Видимо от понимания своей никчемности, ущербности и серости.

У меня к этим блядям только один вопрос, а почему, собственно вы лепите свое говнище за государственный счет ? Не пойти ли вам всем на хуй ? Найдите спонсора для своего сраного творчества, впарьте ему свои ублюдочные сценарии и спектакли, соберите своих таких же ублюдочных поклонников и коллег и демонстрируйте это ваше похабное творчество в каком-нибудь глухом подвале, арендованном по сходной цене, но, сука, за ваш личный счет. А ? Или вы точно знаете, что никто, и никогда вам не даст на это даже карманной мелочи ?

И ещё, уроды, разложенцы и временно избежавшие лошадиной дозы галоперидола, с какого это перепуга вы ставите себя над обществом ? Почему вы нахально требуете к себе какого специального отношения, чем, вы, бляди, моральные скоты и воры лучше и выше врача, учителя или коммерсанта, которых пачками таскают и по судам, и по клопятникам, и по обезьянникам за гораздо меньшие преступления и нарушения закона ?

Вы же на хуй не нужны ни народу, ни стране. Ваши спектакли, фильмы, картины просто жалкое убожество и иллюстрация к учебнику по психиатрии. Власть вас кормит только для того, что бы вас не начали кормить умные дяди, дабы использовать ваше фиглярское отродье как дозу отравы для убийства государства. Вы же ничего не умеете, кроме как кривляться, орать и срать мимо унитаза. Но вы возомнили о себе и перешли все границы, убогие, больные и абсолютно никчемные инфузории, а точнее гниды, копошащиеся на израненном теле страны.

Подите прочь, заткнитесь, пока вас не заткнули кирзовым сапогом. И молитесь на эту власть, она единственный ваш защитник от народа, который уже давно бы вас размазал по асфальту за все ваши многолетние плевки, за вашу ненависть, ваше скотство, безнравственность, лицемерие и при этом за запредельное высокомерие и чванливость. Шуты гороховые. Тьфу на вас.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 58 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
livejournal
May. 26th, 2017 11:21 pm (UTC)
И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ
User birbera referenced to your post from И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ saying: [...] Оригинал взят у в И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ [...]
yelena white
May. 27th, 2017 04:23 am (UTC)
Re: И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ
http://russkiy-malchik.livejournal.com/825579.html
(Deleted comment)
yelena white
May. 27th, 2017 04:15 am (UTC)
http://gwinplane.livejournal.com/3623384.html#comments
kgb_seal
May. 26th, 2017 11:29 pm (UTC)
Брахманы хреновы
У этих уродов мировоззрение кастового общества - мы брахманы, жрецы искусства, а все остальные должны благоговейно нам внимать.
Не зря же они так восхищаются афинской системой - они, "избранные" (правда непонятно кем) будут вещать Истину, а рабы пусть вкалывают и рот не разевают.
yelena white
May. 27th, 2017 01:42 pm (UTC)
Re: Брахманы хреновы
Российские кинематографисты просят у «Газпрома» отчислять 1% от продаж углеводорода на культуру
Они подготовили письмо в адрес президента
edwardjournal
May. 26th, 2017 11:29 pm (UTC)
"У меня к этим блядям только один вопрос, а почему, собственно вы лепите свое говнище за государственный счет ? "

Андрей,этот вопрос нужно задать нашему премьеру и президенту,но конечно не в такой форме,в какой подал своё прошение ещё один из "этих" т.н народ.артист Миронов))),а в целом подписываюсь под каждой буквой Вашей статьи.
birbera
May. 26th, 2017 11:30 pm (UTC)
Андрей Саныч, ну красава! Сказали так, как доктор прописал). В путь их всех, с Масляковым в придачу. Я предлагаю на время забыть этих долбоёжиков и оттопырится с прослушиванием настоящих мастеров-монстров:
"Это культовый концерт посвященный памяти Buddy Rich, великому барабанщику. Концерт ведет, насколько я помню, и представляет барабанщиков в самом начале - дочь Бадди Рича.
Это действительно монстры.
Винни Коллаюта, Стив Гэдд и Дэйв Вейкл - Три монстра нынешней барабанной сцены. Это не сейшен, а скорее драм-баттл.
Одна из трех частей концерта памяти Buddy Rich. Стив Гэдд уже староват был, поэтому без изысков особых играл, Дейв Вэкл в тот момент был на пике своей карьеры, так сказать, эталоном ударника. Все трое джазовые музыканты. Коллоюта в свое время играл со Стингом (клип Englishman in NY посмотрите, он там хорошо виден). А вообще, все трое супер. И еще две части, там в каждой еще по три ударника."



andrey_kuprikov
May. 26th, 2017 11:34 pm (UTC)
Вот это я понимаю. Сила.
(no subject) - birbera - May. 27th, 2017 12:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - yulia_sergeevna - May. 27th, 2017 01:11 am (UTC) - Expand
jidigr
May. 26th, 2017 11:32 pm (UTC)
jidigr
May. 26th, 2017 11:33 pm (UTC)
на кол
artur180963
May. 26th, 2017 11:43 pm (UTC)
Пулемёты нужны Много.
occuserpens
May. 27th, 2017 12:08 am (UTC)
Только я один до этого скандала о Серебрякове и его худ.заслугах ничего не слышал? Ну и ладно, пусть теперь операм про свой театр рассказывает. Нам-то какое дело?
pavel_chirtsov
May. 27th, 2017 02:39 am (UTC)
Серебряков - совсем другой персонаж, впрочем тоже "хорош"...
mskholo
May. 27th, 2017 12:17 am (UTC)
Когда я слышу или читаю про наших деятелей от искусства, постоянно вспоминаю, как действовала советская власть. Не прогоняла тех, кто что-то создавал, но просто ложилась с прибором на тех, кто не помогал ей или начинал откровенно шизофренить. Пример, Демьян Бедный. Во время революции и гражданской войны его стихи очень помогали воодушевить и сагитировать людей. "Как родная меня мать провожала" его шедевр. Но во время индустриализации нужны были другие стихи, не про бей буржуев, но про строй завод. Во время войны его боевые стихи снова оказались в тему. Александр Александрович Блок с воодушевлением принял все русские революции, начиная с первой. Однако пропустил их через своё восприятие мира, насквозь пропитанное мистицизмом и романтизмом. Хотя его "Двенадцать" в народе разодрали на лозунги, а "Скифов" цитируют до сих пор, советской власти на Блока было плевать, потому что передел общественно-политического строя в стране, дело сугубо материальное и практическое, к мистике не относящееся и совсем не романтическое. Отчего Блок тихо помешался и почил в бозе. Не думаю, что нынешние власти так же не относятся к творческой интеллигенции, благо все наши власти это выходцы из советской номенклатуры и Ленина изучали. И если сейчас делают из искусства навоз, который усиленно впаривают народу, вплоть до срыва учеников с занятий для организованных походов на просмотр этого дерьма, значит, они, эти "творцы" нужны. Вопрос только, зачем.
aniri1990
May. 27th, 2017 01:26 am (UTC)
Браво!
svetasta
May. 27th, 2017 02:49 am (UTC)
так сокуров же предложил боредели исключительно для мигрантов делать.только он не уточнил,собирался ли он сам там работать.
helga2074
May. 27th, 2017 03:40 am (UTC)

Здорово это вы сказали. Задолбали эти скоморохи, типа цвет нации, погрязли в грехах и разврате. Мерзость запустения.

livejournal
May. 27th, 2017 03:49 am (UTC)
И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ
User pazakk referenced to your post from И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ saying: [...] Оригинал взят у в И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ [...]
Иван Багров
May. 27th, 2017 04:13 am (UTC)
Автору браво
livejournal
May. 27th, 2017 04:17 am (UTC)
И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ
User orlan77777 referenced to your post from И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ saying: [...] Оригинал взят у в И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ [...]
orlan77777
May. 27th, 2017 04:18 am (UTC)
Хорошо сказал!
livejournal
May. 27th, 2017 04:42 am (UTC)
И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ
User jarilo76 referenced to your post from И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ saying: [...] Оригинал взят у в И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ [...]
valerii_11
May. 27th, 2017 04:53 am (UTC)
Эт точно!!!
nefigasse
May. 27th, 2017 05:28 am (UTC)
Абсолютно точно.Только как всё это говно,аля серебренников,слить раз и навсегда?
livejournal
May. 27th, 2017 06:04 am (UTC)
И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ
User bigkolobok referenced to your post from И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ saying: [...] Оригинал взят у в И СНОВА О ГОВНЕ НАЦИИ [...]
efield
May. 27th, 2017 06:07 am (UTC)
Да, только их от государства кормят не для отвязки от западных заказов, а для того же заказа определенных властных российских кругов, которые дебилизируют школу, влезли уже с идеологией в детские садики, дебилизируют федеральные телеканалы, заказывают непотребство и скотство на большом экране. Их кормят не вопреки, а для - вот для этого скотства. Лучшие производители скотства - сами скоты. И хулить скотов производящих скотство без упоминания заказчиков этой грязи - полумеры.
makuta_liuda
May. 27th, 2017 08:04 am (UTC)
+++
Да. Главные растлители народа - это власти. Они и оплачивают банкет либерастов-"творцов" из народного кармана.
todofbander
May. 27th, 2017 06:10 am (UTC)
Даже добавить нечего. Бурно одобрям!
Заебали эти уроды при молчаливой поддержке мягкотелого президента.
varezhka999
May. 27th, 2017 06:29 am (UTC)
Все театры нужно снять с госфинансирования. Оставить только оперные (ставить классику) и кукольные (для детей). Все "творческие" ВУЗы должны быть полностью платными, а там 300 человек на место. Хочешь учиться на актера? ОК, ты свободный человек, но за СВОЙ счет, государство не обязано оплачивать твою дурь и "поиск себя". То же самое и с кино. Живите за счет кассовых сборов, ищите спонсоров, богатые фанатов творчества и..т.д. и.т.п.
buruhtan_buru
May. 27th, 2017 06:34 am (UTC)
Текст шикарный!
Тусовка Гоголь-центра (думаю, такой иносказательный смысл туда вложен, типа, гоголь-моголь, колотим по срачникам задорными яйцами) - это иллюстрация к книгам Григория Петровича Климова.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 58 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com