?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как только ретивые российские либерастные ( а что есть другие ?) сотворили очередной фейк, зарядив свои стволы пургой и дерьмом, про злобных и кровавых ментов, схвативших несчастного мальчика на Арбате в Москве, всего-то читавшего Шекспира для праздно шатающихся граждан, мне как-то сразу "стало душно и гадливо на душе", и это, "как из душа окатило".

Хотел сразу отписаться по теме, в том смысле, что либераст есть педераст, а журналюги готовы любое говнище, даже выдуманное, тащить на поверхность, лишь бы воняло посильней и можно было измазать территорию поширше, но тормознул, и решил дождаться подробностей. И не ошибся, как я и предполагал, вся эта история полна гротеска, сама по себе ничтожна и в который раз напоминает, нету в РФ журналистики, кончилась она, а то что есть нужно немедленно посыпать дустом, взбрызнуть дихлофосом и закатать в бетон.

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
f_201
May. 28th, 2017 10:23 am (UTC)
Понятна причина столь нервной реакции, как самого мальчика, так и демократической общественности. Но как тогда объяснить арест, суд и штраф, которым подвергли двух студенток музучилища, игравшим на Манежке на гуслях и домре?
kuznetsov_vv
May. 28th, 2017 12:02 pm (UTC)
Завертел жопой старый жид?
f_201
May. 28th, 2017 12:29 pm (UTC)
Вова, в отличие от тебя, я уже имею предупреждение из соответствующих оккупационных органов как раз по теме нелюбви к юристам.
sartana
May. 28th, 2017 11:27 am (UTC)
Пацан истерит, но ни разу не крикнул ни "мама", ни "тётя". И эта, блин, шмара - "я знакомая", потом "я соседка". Раздули историю, по-моему просто хотят бабла с милиции срубить.
И, обратили внимание, тут же Кучерена появился (адвокат, кто не знает)? Так быстро подтянулся.

UPD: Вот тут Шарий, по полочкам разложил эту историю: https://www.youtube.com/watch?v=nH0jgO4f3Qk

Edited at 2017-05-28 11:31 am (UTC)
анна Гинзбург
May. 28th, 2017 12:14 pm (UTC)
Для начала нужно выяснить, кто родители и являются ли они гражданами России, ходит ли мальчик в школу и почему он целыми днями на улице читает стихи. Скорее всего - мы не местные, помогите, чем сможете . В Европе его уже давно бы отправили в детский дом.
osmukha
May. 28th, 2017 08:29 pm (UTC)
Уже выяснили: это бездельники из Киева, близкие к Навральному. Какие-то Скавронски-Хавронски. Похоже, оголодавшие жидобандерлоги. Придумали способ побираться. А заодно и провокацию устроили. Надеюсь, что их вышлют.
chiphir
May. 29th, 2017 05:22 am (UTC)
Всё ещё печальнее...
( 8 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com