?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ДЕБИЛЫ, БЛ

Резкое снижение инфляции при высоком уровне кредитных процентных ставок представляет проблему для экономики России, так как инвестиционная активность в подобных условиях не сможет развиваться.
Такое мнение в эфире телеканала "Россия 24" выразил председатель правления "Сбербанка", экс-министр экономического развития Герман Греф.

"Во-первых, сразу хочу сказать, что такое быстрое сокращение инфляции - это не очень здоровый процесс, это тоже проблема для экономики. Очевидно, что мы за это уже заплатили и будем дальше платить еще - полагает глава "Сбербанка". - Отдача от низкой инфляции появится все-таки не сразу же, а через несколько лет. И вы видите, что сегодня ставки имеют очень большой положительный спред, что не очень хорошо для инвестиционной активности".


Ой, а как же таргетирование инфляции, о которой все время трындят Набиуллина и Медведев и с которой они неустанно борятся, да так, что пачками закрываются заводы и фабрики ? Так чо получается, зря чтоле таргетировали и промышленность душили ? А, Геша ? Это ваще как ? Сначала платили за низкую инфляцию, теперь будем платить за её последствия ? А может вам криком об этом не кричали и не предупреждали ? Так орали и выкладки давали, но вы же, малахольные, даже слушать не хотели. А теперь что ? Да вас пинками всех из правительства гнать уродов.

Вы чо там, ебанулись совсем, дебилы, блядь ?!
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
revo2012
May. 30th, 2017 12:42 pm (UTC)
Грефф то засланный казачок, что от него ожидать ))
sartana
May. 30th, 2017 01:50 pm (UTC)
Как же они задолбали! Умники.
анна Гинзбург
May. 30th, 2017 03:03 pm (UTC)
Что можно ожидать от казахского колхозника, юриста, который сначала рулил минэкономом, а потом прибрал сбер для пополнения кармана. Теперь он получив различные международные должности, просто транслирует очередной бред МВФ и ФРС. Там тоже дефицит мозгов. Короче, сошлись тупой и еще тупее и ведут весь мир к коллапсу. Все талдычит о встроенности в мировую финансовую систему, когда там они призваны работать на черновой работе-подай, поднеси, пошел вон. Ясно, что на мировые рынки никто конкурентов не пустит и развитие любой экономики начинается с внутреннего спроса. Опуская свой рубль ниже плинтуса, эти горе-экономисты опускают себя и страну до уровня папуасов. При царе и Сталине рубль был самой дорогой валютой и экономика росла небывалами темпами. А, сейчас они хотят, чтоб инвесторы пришли, вложились и получили за это фантики, называемые рублем , при нищем населении.
glavbuhdudin
May. 30th, 2017 06:06 pm (UTC)
Усё по плану в бантустане.
energa
May. 30th, 2017 07:50 pm (UTC)
А они знают, что творят? )))

Американская экономика и в ЕС совсем по другим правилам живет. Вероятно, у дебилов ЦБ две экономики - одна господская, другая колониальная.
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com