?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗАКУСИВ УДИЛА

Леша Кудрин уже в отрытую прет на власть. Ай какой смелый бухгалтер, ай как ему власти то хоцца, снова на потоки денежные присесть, снова, надув щечки решать кому жить, а кому умирать, раздавая щедрой, но суровой рукой ништяки и пряники. Только рулить и распределять, реформировать и ломать видите ли очкастый шнырь желает, реальный сектор не про него.

Бывший министр финансов России, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин считает, что российские власти не готовы в реформам даже после "потерянного десятилетия". Страна продолжает накапливать отставание от мира, в то время как ее руководство не осознает необходимость реформ. Об этом Кудрин заявил в интервью агентству Bloomberg.


Леша, иди работай, в твоем понимании это видимо означает иди на хуй.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
анна Гинзбург
Jun. 1st, 2017 07:34 pm (UTC)
Ни в одной уважающей себя стране нет такого цирка, когда на сцене собираются клоуны и начинают на весь мир рассказывать о своих проблемах в экономике. При этом ждут инвестиций. Это как прийти в банк за кредитом и рассказывать, что алкоголик и наркоман, что с работы скоро уволят, кредит возвращать не собираюсь, так как нечем.
Никто не дает интервью журналистам по экономике так подробно. Все стараются делать вид, что у них все хорошо.
Распустить все министерства и думу, за ненадобностью, все программы все равно пишут иностранные компании в своих интересах, а говорящие манекены слишком дорого обходятся.
yelena1234
Jun. 1st, 2017 08:04 pm (UTC)
Излили душу агентству Блумберг)
exelenz_h
Jun. 2nd, 2017 04:46 am (UTC)
очкакстый гаденыш знает что делает - он друг Путина, презика молодой страны демократического выбора которой всего 20 лет. Путен сам его так отрекомендовал когдато.
Вэл Рессора
Jun. 2nd, 2017 07:56 pm (UTC)
Судя по поддержке полученной Кудриным из разных источников, то это скорее ультиматум Путину и Сечину, от тех у денег стоящих, что надо делиться. Это не идея Кудрина, это проект "дерипасок"
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com