?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КАМО ГРЯДЕШИ

Вторая после Давоса публичная истерика Чубайса ( там Толик вопил о крахе мирового глобализма ) в Питере, где он уже не стесняясь и не выбирая выражений сказал, что Штаты повернулись к миру спиной и топают в лагерь стран изгоев только подтвердила тезис Хазина о том, что Трамп поставлен чтобы спасать экономику Штатов за счет обрушения экономики глобальной, а точнее фейкового сверхпузыря, раздутого финансовым интернационалом.

Это значит, что траченые молью реформаторы гайдаровского разлива Кудрин, Чубайс и перхоть помельче определены в топку за ненадобностью и даже вредностью, как пережиток и анахронизм стремительно уходящей эпохи. Оттого так много стало Кудрина ( больше просто некому, от остальных смердит как из выгребной ямы ) на экранах телевизоров и в прочих СМИ со своими шаманскими завываниями про реформы, над которыми уже смеются даже бухгалтера в сельских клубах, дабы в отчаянной попытке доказать свою пригодность и нужность.

Мобилизовав все имеющиеся ресурсы, либерастная секта готова идти ва-банк, потому как терять ей уже нечего - впереди маячит отъем непосильно нажитого, допросы в подвалах Лубянки, короткий суд, а далее острог или каторга. Сатанинская по своей сути она может устроить что угодно, от аварии на АЭС, до серии бунтов в крупных городах, которые сама же спровоцирует и оплатит. Адок происходящий сейчас в Штатах тому порука, кабы с дуру ума они там какой второй ВТЦ не устроили.

В такой обстановке сохранять либерастный правящий класс не имеет никакого смысла и даже чревато потрясением государства, он больше не нужен, а в качестве жертвенного барана очень даже ничего. Уже не для этого ли так усиливается Росгвардия ? И не попахивает ли тут какой опричниной ? У либерастного кагала есть что забрать, дабы успокоительно накормить плебс, а его публичная расчлененка вызовет только восторг у населения и даст гарантированную победу на мартовских выборах любому кандидату, даже если это будет не Путин, любому на кого Путин покажет, снабдив скальпом Чубайса и отрубленными ушами особо ненавистных олигархов.

Это отнюдь не значит, что на следующий день все заколосится и зазеленеет, скорей всего уровень потребления начнет стремительно падать - ботинки на пять лет, штаны на три года, тачка на всю жизнь, если удастся заработать, врач и учитель снова, как и положено станут цветом нации, а практическое умение чего-нибудь делать полезное и нужное станет залогом выживания и гарантией не подохнуть с голодухи. Но при этом, вероятно, страна отойдет от пропасти и попробует , в который раз, построить что-нибудь приличное.

И это оптимистический прогноз.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
red_nadia
Jun. 3rd, 2017 12:20 am (UTC)
Чересчур оптимистический...
andrey_kuprikov
Jun. 3rd, 2017 12:23 am (UTC)
А вы видимо из тех, кто тайно желает всеобщего пиздеца ?
red_nadia
Jun. 3rd, 2017 12:48 am (UTC)
Странный вывод, однако.
Я уже 17 лет жду, когда кончится ельцинизм.
Увы. Ему центры строят... Его кадры все целы, в шоколаде, как говорят ныне.

Что до тех, кто желает ......, то они на экране красуются. И не тайно.
grey_croco
Jun. 3rd, 2017 12:24 am (UTC)
=врач и учитель снова, как и положено станут цветом нации,=

Еще бы сюда инженера и ученого.

А в целом, у меня тоже осторожный оптимизм. Хоть и трудно будет, это да. Но когда легко было?


andrey_kuprikov
Jun. 3rd, 2017 12:35 am (UTC)
Спасибо за подсказку, согласен, но тогда надо много кого добавить, врач и учитель в данном случае обобщающие понятия. И да, повод для оптимизма есть, потому как у власти нет другого пути сохраниться, кроме как раскулачивания и новой индустриализации.
grey_croco
Jun. 3rd, 2017 12:48 am (UTC)
Ну, так ведь воин, инженер и ученый - три главные русские профессии.

Угу. Особенно в условиях надвигающегося на десятилетия Песца.

Tim
Jun. 3rd, 2017 01:54 pm (UTC)
Ну да - воин дачи строит, инженер картошку садит, ученый ее перебирает...
grey_croco
Jun. 3rd, 2017 01:58 pm (UTC)


Evgeny Pfund
Jun. 3rd, 2017 01:11 am (UTC)
Мне кажется оптимистичный сценарий - это "чем хуже - тем лучше".
Кудрин - премьер, его экономическая программа в действии, в стране лютый пиздец похлеще 90-х, появление классового сознания, социалистическая революция.
А при зачистке упоротых либерастов "лягушку будут варить медленно, чтоб не выпрыгнула", ведь сама система не изменится. Хоть Путин на троне, хоть Навальный, хоть Овальный - капитал продолжит потрошить людей. Мне кажется ваш оптимистичный сценарий будет очередной победой телевизора над холодильником. "Ура! Крым наш, бармалеев в Сирии бомбим еще сильнее, а теперь еще и главных злодеев наказали - ну теперь заживем! Надо только потерпеть еще чуть-чуть, затянуть пояса потуже и тогда лет через 5-10.... "
e_zhong
Jun. 3rd, 2017 05:24 am (UTC)
Да-да, "до основания, а затем"(с) Жги-гуляй, рванина! А вообще-то, заебали все эти любители революций, желающие всю страну расхерачить на щепки. Хочешь революций, пиздуй на украину.
igor_163
Jun. 3rd, 2017 05:41 am (UTC)
Если поискать в инете. можно найти видео . где многие - ныне государственники. "топили" за революцию и открыто выступали за свержение ВВП.. очень удивился увидев там Прилепина . неоднозначный персонаж
Игорь Алексеев
Jun. 3rd, 2017 09:32 am (UTC)
Дык и Рогозин во времена первого майдана маячил на сцене в Киеве рядом с Ющенкой и Юлей. А Захар хотя бы последователен. Воюет себе за русский народ: то в Чечне, то на Донбассе. Уважаю.
igor_163
Jun. 5th, 2017 01:21 am (UTC)
Нам уже три года пытаются ЭТО втолковать. На Донбассе русские воюют с нерусскими и никаких третьих сил. По моему. скоро всем станет ясно. кто там за что бьется.Все они " революционеры" - за русский народ. бля.. а поскреби...
Игорь Алексеев
Jun. 3rd, 2017 07:47 am (UTC)
"в стране лютый пиздец похлеще 90-х"... Вам сколько лет, товарищ? Судя по процитированной ереси, в 90-х Вы были на попечении родителей. И не застали ПОЛНОГО отсутствия зарплат и пенсий многие месяцы, грабежей пассажирских поездов, как в гражданскую войну, грязных неосвещённых городов с десятками нищих, ковыряющихся в помойках, перестрелками и прочими пиздецами... Счастливчик.
Evgeny Pfund
Jun. 3rd, 2017 09:44 am (UTC)
Я хоть и был в то время на попечении родителей но весь пиздец помню прекрасно. Тогда дербанили советское наследие, сейчас дербанить будет нечего: все что было "ничье" уже украдено и теперь принадлежит вполне конкретным пацанам. А грн.e_zhong путает революцию, как смену государственного строя и экономической модели с госпереворотом, когда одни капиталисты сменяют у руля других, как это было на Украине.
Tim
Jun. 3rd, 2017 02:34 pm (UTC)
Куда хлеще - в девяностые было реализовано то, о чем Гитлер и мечтать не мог

Edited at 2017-06-03 02:34 pm (UTC)
Сергей Мёдов
Jun. 3rd, 2017 02:15 am (UTC)
Эээх... Ваши слова да Богу бы в уши!!!
prazskijpoet
Jun. 3rd, 2017 02:18 am (UTC)
Если кинуть толпе на растерзание чубайсук,
толпа простит много, и ещё наперёд будет благодарна.
На запад, походу не сбежать - Троцкого зарубили,
Березовского придушили... и вообще, западяки
в рамках борьбы с рюскагаварячей коррупцией
сдадут... Как не дали визу Кабздону,
как гоп-стоп-комиссары сдавали друг друга
Сталину на съедение.
(Надо было вовремя спрыгивать, как Гусинский).
Хорошо, если Дуню тоже рядом не подвесят за ноги, хахаха.
igor_163
Jun. 3rd, 2017 04:38 am (UTC)
А я уверен. что есть чОткое направление движения Страны. и если ВВП увел разваливающееся государство от того края пропасти . про которое вы Андрей сами и писали. то осталось совсем не много для дня Х . после которого уже ясно станет всем . куда и с кем идем
mila_pavlova
Jun. 3rd, 2017 05:26 am (UTC)
Чубайса не пригласили в этом году на заседание Бильдербергского клуба. Один из юзеров, которому доступна закрытая информация, пркоментировал это очень жестко: зачем приглашать на заседание представителя страны, которая обречена.
igor_163
Jun. 3rd, 2017 05:30 am (UTC)
Среди юзеров - не знаю. а в определенных кругах считают . что с "покойниками" ничего не обсуждают )
dazdranagondur
Jun. 3rd, 2017 12:25 pm (UTC)
а может и не страна обречена, а представитель...
wwwfirstwww
Jun. 3rd, 2017 06:28 am (UTC)
2017 год ключевой.
Либо ВВП сносит либерастов, либо либерастня сносит ВВП.
hrukodil
Jun. 3rd, 2017 06:45 am (UTC)
Вы правы.
Именно так.
И ровно поэтому:
Сволочь белоглист1
0lga_marple
Jun. 3rd, 2017 08:45 am (UTC)
"...победу на мартовских выборах любому кандидату, даже если это будет не Путин, любому на кого Путин покажет" ... "врач и учитель снова, как и положено станут цветом нации" ... "при этом, вероятно, страна отойдет от пропасти" //

Не вижу причинно-следственной связи. Почему вдруг при всё том же Путине (или его преемнике), при котором страна 17 лет превращается в олигархически-сословное государство, "расцветут учителя и врачи"? С какой стати?

igor_163
Jun. 3rd, 2017 09:29 am (UTC)
Интересно. а до !7 лет. она процветала ? С вами . вообщем-то. все понятно... вам в ельцин ценр
0lga_marple
Jun. 3rd, 2017 10:08 am (UTC)
Ельцин-центр кто построил? Верный продолжатель, преемник и ученик.

И чего ж это вдруг в следующие после выборов годы Путин станет следовать другой идеологии?
bios_boy
Jun. 3rd, 2017 10:13 am (UTC)

Андрей! Куда деньги парковать?

andrey_kuprikov
Jun. 3rd, 2017 11:16 am (UTC)
В свое здоровье, зубы сделайте, обследуйтесь, подлечитесь - если надо, купите монет золотых немножко, серебрянных, землю под огород с домиком, профессию какую рабочую получите. Как то так. Если руки есть станочек какой прикупите, оборудование для мелкого производства.

Edited at 2017-06-03 11:18 am (UTC)
Игорь Алексеев
Jun. 3rd, 2017 06:40 pm (UTC)
Андрей, спрашиваю без под@ба: что из перечисленного составляют твои сильные стороны? Где реализовался? Про Гражданпроект не говори.
andrey_kuprikov
Jun. 3rd, 2017 06:45 pm (UTC)
В смысле стороны ?
Игорь Алексеев
Jun. 4th, 2017 05:35 am (UTC)
Ну, зубы вылечил? Монеты прикуплены? Станочек имеется? Востребованной профессии: каменщик, печник, столяр - обучен и натаскан? Про ствол помню, он у тебя есть. ))
andrey_kuprikov
Jun. 4th, 2017 08:36 am (UTC)
Разумеется , практически всё выполнено.
Игорь Алексеев
Jun. 4th, 2017 11:29 am (UTC)
Молодчик! Берём советы на карандаш и выполнение. Осталось ещё, когда буду очередной раз в Сталинграде навещать могилу деда, погибшего там в 42-м, встретиться с редактором Журнальчика и опрокинуть по рюмке коньяку. Видео по средам не даёт полной картины... ))
andrey_kuprikov
Jun. 4th, 2017 04:57 pm (UTC)
Да легко, маякуй.
europeoid
Jun. 3rd, 2017 01:52 pm (UTC)
В русских патриотов. Власть возьмут вернут сторицей.
анна Гинзбург
Jun. 3rd, 2017 10:16 am (UTC)
Вам сколько лет, товарищ?
Все сказки про 90-е. Ельцину Б.Н. за них памятник поставили и создали центр, чтобы помнили об его грамотном и мудром руководстве.
Tim
Jun. 3rd, 2017 02:31 pm (UTC)
А другие прогнозы нам и на хер не нужны - наслушались, спасибо.
exelenz_h
Jun. 5th, 2017 10:43 am (UTC)
я лично уверен, что всех этих нафталинных уродов - от косенького Лёни Гозмана до Лёшикудрина с его людоедскими программами, специально наняли населеньице попугать, чтоб все стали жаться поближе к существующей ублюдочной власти. как в прошлые выборы - если не Путин то навальный гапон! или еще хужче! давайте, дескать, товарищи поживее проголосуем за Владимир Владимирча. и пошли люди. лично за лысого проголосовал, каюсь, стыдно бля....
хер там!!!
больше этот номер не сработает!
пошлют их нахер с их выборами. пусть хоть кот на престол лезет.все равно война.
( 40 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com