?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОТЦЫ И ДЕТИ

Сначала, прочитав коротенькое интервью недалекой дурочки своего известного папаши, хотел было оттянуться, слегка поиздеваться и малость поглумиться. А потом передумал. Зло, как мне показалось, гораздо глубже проникло в класс российских элитариев и практически уже дожирает их. Ребята просто не понимают в какой на самом деле заднице оказались они, а самое страшное, что и их отпрыски уже не будут иметь будущего.

Нет чувства меры, осознания реальности, адекватной оценки происходящего в стране и в мире, растущего недовольства и ненависти большинства, раздраженного необоснованностью возникших огромных состояний и самодовольным, нахальным выпячиванием уровня личного потребления.

Народ возмущает даже не столько сам факт возникновения богатых, сколько история их восхождения, основанная не на личных способностях и талантах, а на беспринципности, криминальности, лжи и обмане. Ну а уж попытка наследников откровенно мошеннических, коррупционных и админресурсных богатств заявлять себя как высшее общество, совсем не обремененное заботой о хлебе насущном, не просто злит, а вызывает отторжение на физиологическом уровне.

Иначе говоря, понты всей это золотой молодежи на дорогих тачках, яхтах, откровенное издевательство и плевки в общество и на закон гораздо сильней раскачивают яхту, чем незадачливый Навальный со своими оловянными солдатиками. Их отцы с умилением и восторгом взирают на "детские" шалости и даже гордятся ими, вот мол какие дети замечательные выросли, всё имеют, не то что мы в их годы.

Возникшее сословие правящих нуворишей все больше напоминает кучку холопов, нарядившихся в барские одежды пока барин в отъезде или на лечении, но при этом забывших почистить зубы, помыться и перестать нецензурно выражаться, часто путая слова и не понимая их значения. А когда хозяин внезапно вернется, вспомнив о оставленной собственности, увидит творящееся глумление и отправит самозванцев на псарню для знатной порки, в глазах обделавшихся засранцев, сквозь боль и ужас будет только один немой вопрос : За что ? Ответом на который станет визг опускающейся плети.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
al_lex_ey
Jun. 7th, 2017 01:53 pm (UTC)
В принципе, мы должны быть благодарны этим идиоткам за саморазоблачение. Все думаю, если бы в 70-80-е годы всем этим шестидесятникам-диссидентам-сванидзам-шеварднадзам давали бы слово на ТВ, мы были бы избавлены от иллюзий, что они из себя представляют и что они нашей стране готовят. Цензура, к сожалению, не позволяла им открыть своё истинное лицо, заставляла писать и говорить правильные вещи, и мы в результате их считали совестью нации.
parazitologyst
Jun. 7th, 2017 02:14 pm (UTC)
да, большая ложь, большой обман народа, в массе своей искреннего и доверчивого. оттого огромны жертвы этой "святой" эпохи, сопоставимые с потерями в войне. и до сих пор жива вера в то, что знать или государственный люд прежде всего пекутся о людях, так было принято последние 100 лет. так принято думать. но это уже давно не так. можно пересмотреть любые отношения и оценки, но только не итоги последней криминальной приватизации
Chubis4
murnosti
Jun. 7th, 2017 02:14 pm (UTC)
http://murnosti.livejournal.com/6014.html
Видоплясов прокомментировал предложение Шарикова.

Но Вы великолепно сформулировали то, что витает в воздухе и ощущается всеми. И никакой гламурный парфюм уже не может скрыть запаха этой тухлятины.
cold_reception
Jun. 7th, 2017 02:16 pm (UTC)

Один из лучших текстов редакции. Злободневно, хирургически точно и милосердно, с надеждой,  что хотя бы один одумается

toncavinal
Jun. 7th, 2017 03:09 pm (UTC)
Ждут нового поколения, когда забудется. Как в Европе. За давностью лет забылось. И всем хоррошо, кроме тех, кто работает на это "хорошо". Но, эти редко долго живут и обычно не оставляют после себя мемуаров.
aalitvin
Jun. 7th, 2017 04:24 pm (UTC)
Надо было озаглавить: "Онижеотцы и онижедети"
vostok701
Jun. 7th, 2017 05:07 pm (UTC)
Эхх, мощно задвинул, Андрей Саныч!
Браво!
Почитал интервью новой элиты...
Вспомнился Шуфутинскайъ - Не пишите мне писемъ, дорогая графиня...
Туда же движется илита, только скорость гораздо больше. Сто лет прошло, чай не на скакунах, на геликах да бентли, быстрее домчат.
aptukkaev
Jun. 7th, 2017 05:29 pm (UTC)
+100500
lud
Jun. 8th, 2017 05:27 am (UTC)
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе
pianofortuna
Jun. 8th, 2017 01:22 pm (UTC)
Дочь Пескова ...
... прошлась по дорожке два раза подряд ... В светскую даму превратилась ...

Элита мля ...
spr_i_ng
Jun. 8th, 2017 02:35 pm (UTC)
пустые глаза-стразы у этой элитной тряпочки...
2009_da
Jun. 8th, 2017 08:28 pm (UTC)
Песков - мозг и рот Путина.
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com