?

Log in

Previous Entry | Next Entry

GOLODOMOR, СДЕЛАНО У НИХ

Не скажу, что история эта для меня стала новостью, читал и слышал об этом раньше, но как-то фрагментарно что ли. А сейчас прочитав статью, да ещё с иллюстрациями, можно сказать проникся и просветлился. Впрочем, у меня и раньше не было никаких иллюзий по поводу запада, его людоедской и фашистской философии, а уж сегодня, глядя что творят англо-саксы вместе со своей заокеанской криптоколонией по всему миру начинаешь понимать, что говорить и договариваться с ними нельзя, это и не люди вовсе, а так, человекоподобные твари, подлежащие истреблению.


Однажды, бродя по просторам Интернета, я обнаружил фотографии с очень странной скульптурной композицией. Я бы даже подчеркнул – с очень СТРАШНОЙ композицией. Какие-то худые изможденные люди, одетые в лохмотья, обреченно смотрят в одном направлении.

Держат в руках нищенские котомки. Один мужчина несёт на плечах то ли больного, то ли умершего ребёнка. Их скорбные лица ужасны. Рты искривлены то ли в плаче, то ли в стоне.

По их следам бредёт голодный пёс, который только и ждёт, что бы кто-нибудь из этих уставших людей упал. И тогда пёс наконец-то пообедает… Жуткие скульптуры, не правда ли?
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
evgen28a
Jun. 19th, 2017 10:18 am (UTC)
Не так-то да, но вот например Ваш кореш Олег Насобин готов их шибко уважает?
( 1 comment — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com