?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ДОЖИЛИ, БЛ@ДЬ !

Директор микрофинансовой организации в городе Коркино Челябинской области не сдержал слез, когда судебные приставы взяли его в рейд по должникам, сообщает региональное УФССП.

Приставы взяли с собой в рейд директора компании, который неоднократно обвинял их в бездействии по взысканию долгов. Они посетили дом 26-летнего парня, долг которого составляет 67 тыс рублей. Молодой человек нигде не трудоустроен, имущества не имеет.

Во время рейда застать его не удалось. Дома оказались его дедушка и трое детей, которые рассказали, что должник работает пастухом и вернется затемно.

"Пока пристав разговаривала с обитателями дома, взыскатель, требовавший до этого ареста имущества, обескураженно осматривался - в жилище не было ничего, что могло бы представлять ценность. Составляя акт об отсутствии имущества, подлежащего описи и аресту, пристав заметила на глазах взыскателя, директора микрофинансовой организации, слезы. Выйдя из дома и незаметно вытирая глаза, мужчина смущенно сказал, что соринка попала", - говорится в заявлении ведомства.

Следующим стал визит к 30-летней женщине, задолжавшей кредитору 37 тысяч рублей. Она тоже не имеет официального трудоустройства и имущества. Дети "очень искренно и непосредственно" сообщили взыскателю, что живут хорошо, но раньше жили лучше - была собака, которую продали, чтобы купить еду.

По итогам обоих визитов были составлены акты об отсутствии имущества, подлежащего аресту.

После рейда директор компании признался приставам, что слезы на его глазах появились от сострадания бедным клиентам его фирмы. Он также добавил, что намерен лично навестить еще нескольких клиентов, принудительное взыскание с которых не дало результатов, после чего решить вопрос об отзыве исполнительных листов.

Сука, это в богатейшей стране мира, где у Миллеров с Сечиными зарплата по несколько миллионов в ДЕНЬ, где ежегодно вывозится по несколько десятков миллиардов долларов украденных денег, где количество миллиардеров только растет, где собачки Шувалова летают на частных джетах, где нахер никому ненужные стадионы строятся по цене космодромов, а резервы хранятся в обязательствах стран, вводящих санкции и строящих всякие козни и подлости, где полковники покупают квартиры вместо кошельков, чтобы хранить там кубометры наличных.

Это не расслоение общества и социальная несправедливость, это блядство, возведенное в степень, это извращение и скотство, которое рано или поздно приведет к взрыву и крови, это мерзость и цинизм государства на всех парах летящего в пропасть, потому как в такой конструкции у него нет шансов на выживание, если только кто-то из машинистов не опомнится не вдарит по тормозам, во что, честно говоря, верится с трудом.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
fill_1970
Jun. 19th, 2017 10:39 am (UTC)
Плачущий барыга ростовщик ... соринка ... Алена Ивановна вздрогнула и перевернулась.
Сергей Губенко
Jun. 19th, 2017 10:42 am (UTC)
За машинистов не переживайте. Были-бы дураками, до руля не добрались. А вот тормоза... ;-) Тормоза прокачиваются.
Но главное - КУРС следования. Вот это да. На данный момент сомнения и колебания. Ибо прыжок в неведомое - это всегда очково. Любите нырять? А в незнакомых местах? И башкой в корягу не ударялись? ;-)))
artur180963
Jun. 19th, 2017 10:49 am (UTC)
уже ничего не изменить
jonypenza
Jun. 19th, 2017 10:49 am (UTC)
Не опомнится, и не вдарит..
Это капитализм, детка..
Большинство он пока устраивает..
И это "пока" может длиться очень долго, десятки-сотни лет..
Произведённого человечеством и находящегося в руках крупного капитала хватит, чтобы держать большинство ниже грани "взрыва и крови".
И хотя приближение к ней присутствует, оно ничтожно мало: Вы сами от этой грани, например, очень далеки, Вам тоже есть дофига что терять..
А кроме, как лицезреть сие приближение и вздыхать о происходящем, делать ничего конструктивно альтернативное всё равно не станете.. Как и большинство..
livejournal
Jun. 19th, 2017 10:52 am (UTC)
ДОЖИЛИ, БЛ@ДЬ !
User ferredir referenced to your post from ДОЖИЛИ, БЛ@ДЬ ! saying: [...] Оригинал взят у в ДОЖИЛИ, БЛ@ДЬ ! [...]
avl2000
Jun. 19th, 2017 11:03 am (UTC)
Во время давешнего общения наш кормчий заявил, что к богатым у него претензий нет, если богатства получены по закону. Но ввиду пожилого возраста запамятовал упомянуть кем и для кого пишутся и писались эти самые законы.

Конечно, уровень жизни и качество жизни по сравнению со "святыми 90-и" выросли. Да и некоторое время люди жили не отказывая себе во многих вещах. Но ведь законы продолжали писать и пишут до сих пор. И то, чем раньше занимались незаконно бандиты, теперь вполне законно занимаются вполне респектабельные джентльмены и органы власти. И опять к ним нет претензий. Ведь все по закону. А закон у нас сами понимаете какой...
roman_romanbi4
Jun. 19th, 2017 11:10 am (UTC)
Как замес начнется, не теряйся сразу, Саныч, я постараюсь к твоей шайке примкнуть, ))) А чо, я хлеб печь умею, кашеваром потяну, и стрелять тоже чуток помню как. )))
andrey_kuprikov
Jun. 19th, 2017 12:22 pm (UTC)
Очень мне не хочется никаких замесов, но чувствую без них уже никак, причем начнутся они скорей всего сверху, как обычно. Тебя услышал, если чо дам знать.
bios_boy
Jun. 19th, 2017 12:40 pm (UTC)

Я инжинер + хорошо стреляю. 4- УКС набирал 82-85))

andrey_kuprikov
Jun. 19th, 2017 01:11 pm (UTC)
Ещё пяток таких комментов и меня точно повяжут. Гы-гы-гы. А вообще настроение у людей предвоенное, ну а раз так, кто то же должен в предводители пойти. Я иногда думаю, что это уже не зависит от человека.
apologet1
Jun. 19th, 2017 01:53 pm (UTC)
Если б еще и писал без ошибок......
igor_163
Jun. 19th, 2017 12:55 pm (UTC)
Андрей. это не махалово в кабаке. где прилетает хер знает откуда и происходит почти мгновенно под летящими стульями до тех пор . пока дыхалка не собьется.. Тут все будет по другому. Времени у всех хватит. что бы оглядеться - определиться и приняв решение действовать.. А уж вооружиться по" ходу пьесы" Так. что не стоит опережать события... ждем
livejournal
Jun. 19th, 2017 11:13 am (UTC)
ДОЖИЛИ, БЛ@ДЬ !
User ansari75 referenced to your post from ДОЖИЛИ, БЛ@ДЬ ! saying: [...] Оригинал взят у в ДОЖИЛИ, БЛ@ДЬ ! [...]
Ольга Шатрова
Jun. 19th, 2017 12:04 pm (UTC)
сегодня слушала Хазина,по моему он прав в том,что мы видим крах системы управления в стране.
но и в остальном мире прежняя система в кризисе.как говорит мой зять новое невозможно построить,не разрушив старый фундамент.еще чуть чуть наши либералы поднатужатся и старое окончательно рухнет.
вот ссылка на Хазина
https://www.youtube.com/watch?v=p98iwRq42cE
taen_1
Jun. 19th, 2017 02:02 pm (UTC)
Почему крокодилы плачут, когда поедают свою жертву?
Считается, что крокодил плачет «крокодиловыми слезами», когда, например, поедает пойманное животное. И это правда: выделение слёз крокодилами в процессе «принятия пищи» было экспериментально подтверждено исследованиями зоологов. Но объясняется это явление совсем не чувством вины: просто-напросто крокодилы через слезные железы выводят из организма избыток солей.
exelenz_h
Jun. 19th, 2017 06:45 pm (UTC)
у нас на южном урале еще относительно благополучно.
что творится в других местах даже говорить не охота. очень грустно.
а власть то серьезно задумала разоружать население - только хрен им. вооружаются люди.
не имеют право на оружие только рабы и умалешонные.
А ТЫ УЖЕ ПРИГОТОВИЛ РЮКЗАК-СЪЁБНИК?
andrey_kuprikov
Jun. 19th, 2017 08:04 pm (UTC)
Я дом-базу авралом строю за городом.
velosamurai
Jun. 20th, 2017 06:51 am (UTC)
"РЮКЗАК-СЪЁБНИК?" - а чего ждать то, вперед и с песнями, и Навального с его шоблой прихватите воздух в стране чище станет, скатертью дорожка!!!!
velosamurai
Jun. 20th, 2017 06:38 am (UTC)
Высосанная из пальца фигня предназначенная для возбуждения неокрепших умов и зарождения старой как мир идеи "отнять и поделить".
Хотите сказать что олигархи пришли к этому пастуху и насильно заставили взять кредит под драконовские проценты? Они виноваты что 30 летняя женщина не способна прочитать договор и посчитать какой будет ее долг по указанным процентам??
Как говорится "лох не мамонт, не вымрет" и это не вина государства что люди не способны к элементарной умственной деятельности, и идут в подобные полу криминальные организации, вместо того что бы обращаться в соц службы.
Хотите добра для этих людей, езжайте на места, проводите лекции, повышайте социальную грамотность населения, а не клепайте слезливые статейки за лайки.
andrey_kuprikov
Jun. 20th, 2017 06:53 am (UTC)
Да-да, конечно, грамотность населения повышать, в том числе у кинутых вкладчиков банков, у кинутых ипотечников, у кинутых работодателями работников предприятий, у врачей и у учителей , наебаных по зарплате чиновниками. А в пример привести полковника Захарченко, который не лох, умеет жить и хранит миллиарды кэша, украденных у этих лохов.
velosamurai
Jun. 20th, 2017 07:01 am (UTC)
И у них тоже, вы же я смотрю за благополучие народа, вот и объясняйте как вложить деньги что бы не прогореть, как взять ипотеку что бы не кинули, объясняйте учителям и рабочим как грамотно отстаивать свои права. А то пока вижу что кроме соплей как плохо жить, и запоганенного "рюкзачка себника" у вашей либеральной братии нечего нет.
andrey_kuprikov
Jun. 20th, 2017 07:04 am (UTC)
Ты где здесь либералов увидел ? Очки протри или в профайл загляни для начала прежде чем судить. А ещё лучше попытайся объяснить, как при падении экономики и уровня доходов большинства растет прибыль банков и количество миллиардеров.
velosamurai
Jun. 20th, 2017 08:02 am (UTC)
У либералов всегда все плохо, всегда виновата власть , причем абсолютно во всем, и всегда есть "тревожный чемоданчик" - по мне все признаки на лицо.
Ну а что касается вашего второго вопроса, я увы не имею финансово-юридического образования что бы расписать все по полочкам как и где можно "наживаться", но как и раньше говорил все от низкой грамотности в этих вопросах населения, и высокой отдельных групп лиц и структур которые этим пользуются. Чем выше грамотность населения, тем сложнее им навязывать "грабительские ставки" и наживать на этом капитал.
Растет прибыль банков - правильно, у банков часто меняются ставки по вкладам, а некой тети Клавы лежат ее кровные накопления под 0,4%, и она не знает что в этом же банке есть вклад под 5,5%. Вопрос кто из правления банка виноват что тетя Клава не удосужилась поинтересоваться об новых возможностях, а продолжает хранить деньги по давно устаревшей ставке? Да банк не сильно заинтересован в том что бы вы меняли свои вклады и получали большую прибыль, но это же в ваших интересах, хотя бы раз в год почитать что есть нового и как получить эту прибыль.
Ну а про "миллиардеров" и честность их доходом можно вообще вести нескончаемую полемику, мое мнение, они люди не глупые и умеют пользоваться ситуацией, и получать прибыль из всех политических передряг, так как самый простой способ это прогнозировать биржу и успевать правильно перенаправлять средства. Маленький пример обогащения - атака на небоскребы, человек тут же сливает все доллары, через полчаса доллар падает, человек их скупает, еще через пол часа доллар взлетает, человек за час получает бешеную прибыль. Простой рабочий или учительница нечего не смогут сделать в такой ситуации, все обменники тут же закрылись и пережидали пока курс лихорадило, а вот крупные воротили делали на этом миллионы.

Так что не стоит однобоко смотреть на вещи, мол это богатеют пока все беднеют, надо их раскулачить. Если население будет умнее в финансовых и юридических вопросах то не будет так беднеть, а остальные не будут за его счет так богатеть.
jekabarinov
Jun. 20th, 2017 09:41 am (UTC)
Абсолютно согласен ,прежде всего человек не должен сидеть на месте и научиться читать.После распоряжения Шувалова помогли дольщикам,ипотечникам https://riarealty.ru/news/20170614/408670505.html
https://www.kommersant.ru/doc/3324254
Сбербанк и Google обеспечат предпринимателей бесплатным "Бизнес классом".
http://www.ng.ru/economics/2017-04-25/4_6981_sber.html
Есть еще известный "Веселый молочник", Джастас из Америки-пашет землю в Сибири-не жалуется...
andrey_kuprikov
Jun. 20th, 2017 10:30 am (UTC)
И кто из нас либерал ? Весь комментарий проникнут людоедским подходом, ультра-либеральным, от которого уже сам запад отказывается, признавая накачку финансовых пузырей. А вы мне всё про эффективных манагеров пургу гоните, отжавших по приватизации собственность в 90-е на шару и ограбивших страну. Технично уходите от темы кэша Захарченко, надо полагать и про украденные Чубайсом в Роснано миллиарды вы ничего не слышали, и про вывоз миллиардов из страны через биржевые спекуляции, и про сам оборот ММВБ сопоставимый с ВВП страны вы тоже не знаете. Это называется ложнозрение и крайне хуево составленая методичка для троллинга.
velosamurai
Jun. 20th, 2017 10:54 am (UTC)
А мне кажется это вы с темы на тему перескакиваете, то у вас банки и миллиардеры жирующие на беднеющем народе, теперь миллиарды взяточника и вора, беспредел 90 сюда же приплетаете, вы уж определитесь с темой дискуссии.
А теперь вас совсем понесло, Вот скажите какая вина Чубайса в том что парень не прочитал договор и влип в кредитные долги, может это Чубайс его заставил, или Роснано???

Давайте уже определим, кто конкретно виноват в том, что парень возрастом 26 лет и женщина возрастом 30 лет поленились прочитать договор, посчитать проценты и в итоге влипли в кредитные долги??
И так кто виноват:
Миллеров
Сечинов
Чубайс
Росснано
Шувалов
Захарченко
банк
безграмотность
taen_1
Jun. 21st, 2017 10:29 am (UTC)
все выше перечисленные и +++, загнавшие народ в нищету

Edited at 2017-06-21 10:33 am (UTC)
velosamurai
Jun. 21st, 2017 01:07 pm (UTC)
Re:
Ну, собственно ожидаемый ответ, виноваты все вокруг только не "Вася".
Вот прямо вижу, Шувалов с Чубайсом под пытками заставляют парнишку, не имеющего гроша за душой, взять деньги в кредит под заоблачные проценты.
Видимо если Вы вдруг разбогатеете, также будете виноваты во всех бедах несчастных граждан которые не умеют думать на пару ходов вперед, читать договоры и считать проценты.
taen_1
Jun. 21st, 2017 02:14 pm (UTC)
Re:
Вы знаете, велосамурай, ВДРУГ не богатеют. Если получают жирный кусок, то значит расплачиваются чем -то значительным с тем, кто даёт (например, предают Родину). Ну, или грабят, обманывают, убивают и т.д. Как сказал Карл Маркс, за любым большим богатством стоит преступление.
А Чубайс, конечно же, неувиновен, как Рафик. Никого не пытал собственноручно (надеюсь), но страна его почему-то ненавидит. Погуглите, может, найдёте полезную информацию в разделе "приватизация". Вы правильно написали, что у парнишки ни гроша за душой, поэтому он решается на отчаянный шаг. Эти живодёрские кредиты и придуманы для тех, у кого нет денег. Следующий этап - рабство.

Edited at 2017-06-21 03:25 pm (UTC)
Антон Ёж
Jun. 21st, 2017 05:49 pm (UTC)
У меня, калеки с раздробленной в осколки ступнёй, пожизненно вынужденного теперь, после произв. травмы, ковылять на костылях, сняли в прошлом году инвалидность, и я теперь, официально, являюсь здоровым, как спортсмен перворазрядник. После того, как в дек. 2015 года министр соцразвития Топилин подписал приказ о порядке признания гражданина инвалидом, за номером 1024н,по которому получить инвалидность стало сродни миллионному выигрышу в лотерею, по степени удачи, процент здоровяков, ранее успешно притворявшихся калеками, резко вырос.
nightwolfm
Jun. 26th, 2017 05:44 am (UTC)
Вот таких пидарасов как велосамурай надо будет вырезать в первую очередь в случае волнений и нестабильности. Контрразведка - второе по важности мероприятие в любой структуре или организации.
( 31 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com