?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДОЖИЛИ, БЛ@ДЬ !

Директор микрофинансовой организации в городе Коркино Челябинской области не сдержал слез, когда судебные приставы взяли его в рейд по должникам, сообщает региональное УФССП.

Приставы взяли с собой в рейд директора компании, который неоднократно обвинял их в бездействии по взысканию долгов. Они посетили дом 26-летнего парня, долг которого составляет 67 тыс рублей. Молодой человек нигде не трудоустроен, имущества не имеет.

Во время рейда застать его не удалось. Дома оказались его дедушка и трое детей, которые рассказали, что должник работает пастухом и вернется затемно.

"Пока пристав разговаривала с обитателями дома, взыскатель, требовавший до этого ареста имущества, обескураженно осматривался - в жилище не было ничего, что могло бы представлять ценность. Составляя акт об отсутствии имущества, подлежащего описи и аресту, пристав заметила на глазах взыскателя, директора микрофинансовой организации, слезы. Выйдя из дома и незаметно вытирая глаза, мужчина смущенно сказал, что соринка попала", - говорится в заявлении ведомства.

Следующим стал визит к 30-летней женщине, задолжавшей кредитору 37 тысяч рублей. Она тоже не имеет официального трудоустройства и имущества. Дети "очень искренно и непосредственно" сообщили взыскателю, что живут хорошо, но раньше жили лучше - была собака, которую продали, чтобы купить еду.

По итогам обоих визитов были составлены акты об отсутствии имущества, подлежащего аресту.

После рейда директор компании признался приставам, что слезы на его глазах появились от сострадания бедным клиентам его фирмы. Он также добавил, что намерен лично навестить еще нескольких клиентов, принудительное взыскание с которых не дало результатов, после чего решить вопрос об отзыве исполнительных листов.

Сука, это в богатейшей стране мира, где у Миллеров с Сечиными зарплата по несколько миллионов в ДЕНЬ, где ежегодно вывозится по несколько десятков миллиардов долларов украденных денег, где количество миллиардеров только растет, где собачки Шувалова летают на частных джетах, где нахер никому ненужные стадионы строятся по цене космодромов, а резервы хранятся в обязательствах стран, вводящих санкции и строящих всякие козни и подлости, где полковники покупают квартиры вместо кошельков, чтобы хранить там кубометры наличных.

Это не расслоение общества и социальная несправедливость, это блядство, возведенное в степень, это извращение и скотство, которое рано или поздно приведет к взрыву и крови, это мерзость и цинизм государства на всех парах летящего в пропасть, потому как в такой конструкции у него нет шансов на выживание, если только кто-то из машинистов не опомнится не вдарит по тормозам, во что, честно говоря, верится с трудом.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
fill_1970
Jun. 19th, 2017 10:39 am (UTC)
Плачущий барыга ростовщик ... соринка ... Алена Ивановна вздрогнула и перевернулась.
Сергей Губенко
Jun. 19th, 2017 10:42 am (UTC)
За машинистов не переживайте. Были-бы дураками, до руля не добрались. А вот тормоза... ;-) Тормоза прокачиваются.
Но главное - КУРС следования. Вот это да. На данный момент сомнения и колебания. Ибо прыжок в неведомое - это всегда очково. Любите нырять? А в незнакомых местах? И башкой в корягу не ударялись? ;-)))
artur180963
Jun. 19th, 2017 10:49 am (UTC)
уже ничего не изменить
jonypenza
Jun. 19th, 2017 10:49 am (UTC)
Не опомнится, и не вдарит..
Это капитализм, детка..
Большинство он пока устраивает..
И это "пока" может длиться очень долго, десятки-сотни лет..
Произведённого человечеством и находящегося в руках крупного капитала хватит, чтобы держать большинство ниже грани "взрыва и крови".
И хотя приближение к ней присутствует, оно ничтожно мало: Вы сами от этой грани, например, очень далеки, Вам тоже есть дофига что терять..
А кроме, как лицезреть сие приближение и вздыхать о происходящем, делать ничего конструктивно альтернативное всё равно не станете.. Как и большинство..
livejournal
Jun. 19th, 2017 10:52 am (UTC)
ДОЖИЛИ, БЛ@ДЬ !
User ferredir referenced to your post from ДОЖИЛИ, БЛ@ДЬ ! saying: [...] Оригинал взят у в ДОЖИЛИ, БЛ@ДЬ ! [...]
avl2000
Jun. 19th, 2017 11:03 am (UTC)
Во время давешнего общения наш кормчий заявил, что к богатым у него претензий нет, если богатства получены по закону. Но ввиду пожилого возраста запамятовал упомянуть кем и для кого пишутся и писались эти самые законы.

Конечно, уровень жизни и качество жизни по сравнению со "святыми 90-и" выросли. Да и некоторое время люди жили не отказывая себе во многих вещах. Но ведь законы продолжали писать и пишут до сих пор. И то, чем раньше занимались незаконно бандиты, теперь вполне законно занимаются вполне респектабельные джентльмены и органы власти. И опять к ним нет претензий. Ведь все по закону. А закон у нас сами понимаете какой...
roman_romanbi4
Jun. 19th, 2017 11:10 am (UTC)
Как замес начнется, не теряйся сразу, Саныч, я постараюсь к твоей шайке примкнуть, ))) А чо, я хлеб печь умею, кашеваром потяну, и стрелять тоже чуток помню как. )))
andrey_kuprikov
Jun. 19th, 2017 12:22 pm (UTC)
Очень мне не хочется никаких замесов, но чувствую без них уже никак, причем начнутся они скорей всего сверху, как обычно. Тебя услышал, если чо дам знать.
(no subject) - bios_boy - Jun. 19th, 2017 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Jun. 19th, 2017 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - apologet1 - Jun. 19th, 2017 01:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - igor_163 - Jun. 19th, 2017 12:55 pm (UTC) - Expand
livejournal
Jun. 19th, 2017 11:13 am (UTC)
ДОЖИЛИ, БЛ@ДЬ !
User ansari75 referenced to your post from ДОЖИЛИ, БЛ@ДЬ ! saying: [...] Оригинал взят у в ДОЖИЛИ, БЛ@ДЬ ! [...]
Ольга Шатрова
Jun. 19th, 2017 12:04 pm (UTC)
сегодня слушала Хазина,по моему он прав в том,что мы видим крах системы управления в стране.
но и в остальном мире прежняя система в кризисе.как говорит мой зять новое невозможно построить,не разрушив старый фундамент.еще чуть чуть наши либералы поднатужатся и старое окончательно рухнет.
вот ссылка на Хазина
https://www.youtube.com/watch?v=p98iwRq42cE
taen_1
Jun. 19th, 2017 02:02 pm (UTC)
Почему крокодилы плачут, когда поедают свою жертву?
Считается, что крокодил плачет «крокодиловыми слезами», когда, например, поедает пойманное животное. И это правда: выделение слёз крокодилами в процессе «принятия пищи» было экспериментально подтверждено исследованиями зоологов. Но объясняется это явление совсем не чувством вины: просто-напросто крокодилы через слезные железы выводят из организма избыток солей.
exelenz_h
Jun. 19th, 2017 06:45 pm (UTC)
у нас на южном урале еще относительно благополучно.
что творится в других местах даже говорить не охота. очень грустно.
а власть то серьезно задумала разоружать население - только хрен им. вооружаются люди.
не имеют право на оружие только рабы и умалешонные.
А ТЫ УЖЕ ПРИГОТОВИЛ РЮКЗАК-СЪЁБНИК?
andrey_kuprikov
Jun. 19th, 2017 08:04 pm (UTC)
Я дом-базу авралом строю за городом.
(no subject) - velosamurai - Jun. 20th, 2017 06:51 am (UTC) - Expand
velosamurai
Jun. 20th, 2017 06:38 am (UTC)
Высосанная из пальца фигня предназначенная для возбуждения неокрепших умов и зарождения старой как мир идеи "отнять и поделить".
Хотите сказать что олигархи пришли к этому пастуху и насильно заставили взять кредит под драконовские проценты? Они виноваты что 30 летняя женщина не способна прочитать договор и посчитать какой будет ее долг по указанным процентам??
Как говорится "лох не мамонт, не вымрет" и это не вина государства что люди не способны к элементарной умственной деятельности, и идут в подобные полу криминальные организации, вместо того что бы обращаться в соц службы.
Хотите добра для этих людей, езжайте на места, проводите лекции, повышайте социальную грамотность населения, а не клепайте слезливые статейки за лайки.
andrey_kuprikov
Jun. 20th, 2017 06:53 am (UTC)
Да-да, конечно, грамотность населения повышать, в том числе у кинутых вкладчиков банков, у кинутых ипотечников, у кинутых работодателями работников предприятий, у врачей и у учителей , наебаных по зарплате чиновниками. А в пример привести полковника Захарченко, который не лох, умеет жить и хранит миллиарды кэша, украденных у этих лохов.
(no subject) - velosamurai - Jun. 20th, 2017 07:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Jun. 20th, 2017 07:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - velosamurai - Jun. 20th, 2017 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - jekabarinov - Jun. 20th, 2017 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Jun. 20th, 2017 10:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - velosamurai - Jun. 20th, 2017 10:54 am (UTC) - Expand
- taen_1 - Jun. 21st, 2017 10:29 am (UTC) - Expand
Re: - velosamurai - Jun. 21st, 2017 01:07 pm (UTC) - Expand
Re: - taen_1 - Jun. 21st, 2017 02:14 pm (UTC) - Expand
Антон Ёж
Jun. 21st, 2017 05:49 pm (UTC)
У меня, калеки с раздробленной в осколки ступнёй, пожизненно вынужденного теперь, после произв. травмы, ковылять на костылях, сняли в прошлом году инвалидность, и я теперь, официально, являюсь здоровым, как спортсмен перворазрядник. После того, как в дек. 2015 года министр соцразвития Топилин подписал приказ о порядке признания гражданина инвалидом, за номером 1024н,по которому получить инвалидность стало сродни миллионному выигрышу в лотерею, по степени удачи, процент здоровяков, ранее успешно притворявшихся калеками, резко вырос.
nightwolfm
Jun. 26th, 2017 05:44 am (UTC)
Вот таких пидарасов как велосамурай надо будет вырезать в первую очередь в случае волнений и нестабильности. Контрразведка - второе по важности мероприятие в любой структуре или организации.
( 31 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com