?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А ВЕДЬ НЕ ИСКЛЮЧЕНО

Если не сказать больше, вероятность, ох как велика ...

Оригинал взят у abrod в К вопросу о стихийном факторе или как в РФ произойдет Великая Ноябрьская Социалистическая Революция
Я долго не хотел писать этот пост, ведь если все так и произойдет, то я окажусь виновником. Но Платон, ты мне друг, ... предотвратить такой расклад, не описав его, невозможно:
Богатая сучка на Майбахе задавит трехлетнего ребенка и буде волочить его труп, не отрываясь от телефона, а когда сбегутся соседи, она им скажет: "нужно еше посмотреть, сколько у него алкоголя в крови!" Ее линчуют, а когда приедет ОМОН соседи начнут отстреливаться из охотничьих ружей. И ОМОН перейдет на их сторону, а потом это произойдет с ротой Нацгвардии, которую пришлют для подавления мятежа, а потом ... потом устанет караул.



promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
oldpapuas
Jun. 24th, 2017 10:29 am (UTC)
Нарастает предчувствие гражданской войны?
palandys
Jun. 24th, 2017 10:35 am (UTC)
Ага. Также нарастает общая тревожность, и голоса в голове все громче.
oldpapuas
Jun. 24th, 2017 10:39 am (UTC)
Ну, автор больше прав, чем нет. То, что по российскому телу стали пробегать явственные "судороги", давно заметно. Правительство и президент давно оторвались от реальности.
zh495
Jun. 24th, 2017 11:00 am (UTC)
Это судороги у мелкой кучки платных блогеров.
oldpapuas
Jun. 24th, 2017 04:43 pm (UTC)
Да ладно! Мы сейчас все в стране - "мелкие кучки".
palandys
Jun. 24th, 2017 11:02 am (UTC)
Насколько я понимаю, автор в америке живет. Оттуда, понятно, судороги видней.

Информационное поле все в судорогах, это верно. Но это как раз нормально, информационная война же. А AFK по земле ходит множество нормальных людей, которых чужой майбах не провоцирует на истерику и дупоболь.
oldpapuas
Jun. 24th, 2017 04:42 pm (UTC)
Какая там в жопу "инфо-война"? Мы сами надрачиваем Америку, и на Америку. Мы сами надрачиваем Украину, и на Украину. Уже друзья из Польши, Прибалтеи, Бульбашии, они смеются над нами, бо смотрят наши федеральные телеканалы, а там - Сирия, Путин, Украина, Путин, Америка, Путин. И - ВСЁ!!! Других бед и событий нет в стране? Естественно, наши граждАне уже этим всем закормлены. И непрерывный "пир", "песенки", "хохотушки". Это уже было у нас, плотина может рухнуть точно так же.
igor_163
Jun. 24th, 2017 06:22 pm (UTC)
Интересно девки пляшут... Мы - это кто ? Вот лично я и мои друзья и знакомые ни кого и не на кого не надрачиваем. А то. про что вы написали называется массмедиа. и к нам это никакого отношения не имеет. Чесслово большинству похую давно уже хохлостан. да и пиндосия то же. единственное - Сирия. так как там наши ребята . Ну . а что бы "плотина рухнула". надо конфисковать все Лексусы и Крузаки с лишними вартирными метрами и пенсии с зарплатами перестать платить . года 2-3..Хорош уже нищих и отверженных среди нормальных людей искать ( не в ваш адрес упрек) Не шикуем конечно. но живем нормально. кто бы что не писал и ныл..
oldpapuas
Jun. 24th, 2017 06:40 pm (UTC)
Разве это жизнь? Чувак, ты ещё не знал нормальной жизни. :)))
igor_163
Jun. 24th, 2017 06:46 pm (UTC)
Да слышал уже где то.. У кого то жемчуг мелкий. а кому то жрать нечего. Получается. что у тебя он мелкий. Бывает.. чО..
oldpapuas
Jun. 24th, 2017 07:05 pm (UTC)
Бляха-муха! Сплошные ловцы крупного жемчуга! :)))))))
igor_163
Jun. 24th, 2017 07:13 pm (UTC)
Нее.. получается - я и мелкого да же не видел
yelena white
Jun. 25th, 2017 12:21 am (UTC)
'Государственная Дума в среду в третьем чтении приняла закон, расширяющий полномочия Федеральной службы охраны, сообщает "Интерфакс".
Документ, за который высказались 377 депутатов против 36, наделяет ФСО полномочиями по защите персональных данных должностных лиц, которые находятся под государственной охраной.
Поправки распространяются в том числе на данные об имуществе чиновников, которые отныне де-факто будут приравнены к гостайне.
Из публичных реестров будет изъята информация о собственности президента, премьер-министра, генпрокурора, руководителя Следственного комитета, спикеров обеих палат парламента, председателей Верховного и Конституционного суда, а также их близких родственников, объяснил РБК замглавы Transparency International в России Илья Шуманов.
При этом перечень лиц, которым предоставлен исключительный статус, четко в законе не прописан, а значит, может быть расширен при необходимости, заявил депутат от КПРФ Алексей Куринный.

Россия — это страна, где патриоты с двойным и тройным гражданством, дети которых были на Родине последний раз не менее 10 лет назад, объявляют пятой колонной и агентами госдепа тех, кто прожив всю жизнь в захолустной провинции России, открыто выражает недовольство размерами зарплат и пенсий подавляющего большинства граждан!'
palandys
Jun. 24th, 2017 10:33 am (UTC)
Предложения? Все на майдан, вешать буржуев, я правильно понимаю? Ведь пропало теперь уже вообще всё-всё, и хуже быть уже никак не может?
cold_reception
Jun. 24th, 2017 10:49 am (UTC)

Крики, что власть народная сменит власть антинародную- это продолжение историй про Ельцина, который на троллейбусе на работу приезжает и против номенклатуры и генеральских дач борется

zh495
Jun. 24th, 2017 11:04 am (UTC)
После майдана в 404 полностью исключено.

з.ы.
Аброд сидит в пендостане и судит о ситуации в РФ по медийной истерике пары блогеров и проплаченных журнашлюх, а в реальности - пейзане замочат нарушительницу ПДД, сожгут авто и успокоятся.
Потом к участникам приедут следаки и тихо всех арестуют. ВСЁ.

Edited at 2017-06-24 11:10 am (UTC)
andrey_kuprikov
Jun. 24th, 2017 11:39 am (UTC)
Бля, и чем твой сценарий жизненней чем Бродского ?
yelena white
Jun. 24th, 2017 12:06 pm (UTC)
а бродский-элементарный кошерный сионист.он и по Америкe дает умозаключения,выгодные сиониистскому лобби-трамп-поклонник израиля и политику ближнего востока ведет его зять-пост президента был пeредан трампу еврейским
кагалом.соответственно,и в России бродский,ярый антисталинист,предсказывает наиболее выгодный для кагала сюжет.кто будет устраивать бунт
в России?Население чётко осознаёт,что оно подлежит уничтожению и правительству насрать на русский народ.Не будет никакого народного восстания-деморализованное население не способно ни на что...
andrey_kuprikov
Jun. 24th, 2017 12:13 pm (UTC)
Не надо свои умозаключения выдавать за факты. Это выглядит нелепо.
yelena white
Jun. 25th, 2017 12:10 am (UTC)
буду рада ошибится по-поводу народа...подлость правительства очевидна
zh495
Jun. 24th, 2017 05:25 pm (UTC)
Тем, что пейзане не будут стрелять в полиционеров, а ОМОН(который ща Росгвардия) не перейдёт на сторону бунтующего народа.
andrey_kuprikov
Jun. 24th, 2017 05:43 pm (UTC)
Откуда такая уверенность ? Голову и всё имущество на это поставишь ?
artur180963
Jun. 24th, 2017 12:06 pm (UTC)

igor_163
Jun. 24th, 2017 06:42 pm (UTC)
Интересно. а за кого каждый раз он сам голосовал ?
creaze
Jun. 25th, 2017 05:53 pm (UTC)
который стукнул английским чекистам,(+)
когда диссидент Чарли Чаплин опрометчиво сунулся на родину, и наделал тому неприятностей.
temas_sol
Jun. 24th, 2017 12:40 pm (UTC)
Ну трон слегка пошатывается, но там держат руку на пульсе... Вон, возможно уже в течении года силовикам откроют Турцию и Ебипет...
hardish
Jun. 24th, 2017 05:44 pm (UTC)
Всем кто имеет дело с русскими, нужно читать работу Ксении Касьяновой "О русском национальном характере". http://www.apn.ru/publications/article23413.htm
Там сказано следующее:
"Русскому человеку генетически передались противоречивые свойства славянского эпилептоидного типа характера (по определению Ксении Касьяновой). Эпилептоид в обычных ситуациях спокоен, терпелив, основателен и запаслив, но способен к срыву в раздражающей ситуации, если долго давить на него – он взрывоопасен. Он задаёт свой темп жизни и целеполагание, стремится действовать в собственном ритме и по своему плану. Ему присущи основательность, последовательность, упорство в достижении цели, могущее переходить в упрямство. Народ выделяет лидеров или вождей-организаторов, которые либо воспринимают общенациональные интересы и с упорством стремятся к их реализации, либо маниакально навязывают народу свои представления. Эпилептоидному характеру свойственны замедленные реакции, некоторая «вязкость» мышления и действий (русский мужик задним умом крепок). В спокойных состояниях эпилептоидный тип склонен к легкой депрессии: вялости, апатии, плохим настроениям и пониженному тонусу деятельности, что характеризовалось как русская лень. Переключение на другой вид деятельности происходит с трудом, а мобилизация сил для этого – замедленна, ибо требуется время для раскачки, привыкания к новым обстоятельствам. Но в результате русский человек давал адекватный ответ вызовам судьбы, ибо от природы талантливый народ веками оттачивал свой ум и смекалку в труднейшей борьбе за выживание. Именно поэтому русский долго запрягает, но быстро едет. По сравнению с европейцами русские более сдержанны в своих проявлениях, но и более постоянны в своих состояниях – как в спокойствии, так и в буйстве.
Доминирование эмоциональной сферы у эпилептоида чревато тем, что в аффективном состоянии у него отказывают предохранительные психические механизмы и рушатся нравственные барьеры. "
Всем гражданам нужно стремиться и уважать закон и порядок.

Edited at 2017-06-24 05:49 pm (UTC)
( 27 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com